Новый аккумулятор быстро заряжается и быстро разряжается

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Родился

Сообщение timshakirov »

Приобрел на AliExpress аккумулятор для ноутбука Toshiba L300, модель аккумулятора PA3534U-1BAS. Распаковал, установил в ноутбук, первоначально заряд на аккумуляторе бы 54%, посидев 30 минут с ноутбуком упал заряд до 14 % после чего поставил на зарядку, как ни в чем не бывало. Ушел на пару часов по делам, потом пришел, увидел что заряд составляет 100%, отключил он зарядного устройства ноутбук, спустя 1 минуту, заряд упал до 0% и ноутбук отключился. После чего я поставил его опять на зарядку, и уже через 5 минут, заряд уже был 100%. OS - win10/32bit.

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Ниже показаны данные из программы AIDA 64

Текущий источник питания
Электросеть
Состояние батарей 100 % (Высокий уровень)
Полное время работы от батарей Неизвестно
Оставшееся время работы от батарей Неизвестно

Свойства батареи
Имя устройства PA3534U-1BAS
Серийный номер ADA6
Идентификатор ADA6PA3534U-1BAS
Тип батареи Перезаряжаемая Li-Ion
Паспортная ёмкость 47520 mWh
Ёмкость при полной зарядке 42768 mWh
Текущая ёмкость 42779 mWh (100 %)
Напряжение батареи 10.800 V
Степень изношенности 10 %
Состояние Электросеть

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Ссылку на акум или хотябы цену.

Скорее всего ёмкость меньше, записывай на видео упаковку, товар, сколько работает и требуй деньги.

Я так понимаю ремонт старого всёж имел смысл. Вот только програматор 120 баксов, банки ещё как 2 китайских, да и китаец может быть на меге 8 собран.
Не связывайся ты с этими акумами не в какой технике, они все гарантировано фуфло если не оригиналы.

По моему опыту за последние несколько посылок могу гарантировать что проблема с китайцем не решаема. Попробуй зарядить разрядить пару рак как пишут, но врятли это чтото изменит.

Ну а может и контролер заряда в нубуке дохлый
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение timshakirov »

74LS00 писал(а):Ссылку на акум или хотябы цену.

Скорее всего ёмкость меньше, записывай на видео упаковку, товар, сколько работает и требуй деньги.

Я так понимаю ремонт старого всёж имел смысл. Вот только програматор 120 баксов, банки ещё как 2 китайских, да и китаец может быть на меге 8 собран.
Не связывайся ты с этими акумами не в какой технике, они все гарантировано фуфло если не оригиналы.

По моему опыту за последние несколько посылок могу гарантировать что проблема с китайцем не решаема. Попробуй зарядить разрядить пару рак как пишут, но врятли это чтото изменит.

Ну а может и контролер заряда в нубуке дохлый

Ссылка на АКБ http://ru.aliexpress.com/item/4400mAh-B ... .54.hHyIio
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»