Зря смеешься, у Путина стратегическое мышление развито не в пример остальным, может он даже и поможет бандерлогам немного с польшейDNK писал(а):Гейропейское сообщество скажет, что Путин напал.RA3WSI писал(а):А я хочу шоб бендерлоги напали на Польшу.Во цирк будет и как ебнутые будут отбиватся от поляк.И что скажет гейробейское сообщество.
Я прямо так и вижу эту картину - хохлы напали на польшу и стали готовить территориальные претензии, ну например, к Германии, ну а что, в конце концов "вся европа должна быть благодарна украине", так почему бы эту благодарность не оформить юридически в виде небольшого надела землицы, на 1/4 Германии, больше то украине и не надо
европа как увидит такой расклад, так сразу и заголосит: "Забирайте в зад свою украину". Может еще и денег дадут чтобы забрал
И возможно гейропейцы будут не так уж и не правы, сказав что в этом виноват Путин
Мне вообще в последнее время вся политика ВВП напоминает сказку "Мужик и медведь", когда умный мужик постоянно кидал медведя то на вершки, то на корешки, хотя выбирал все время медведь САМ!