МЯЯЯУ!
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: МЯЯЯУ!
Может быть на семерке уже есть пред. установленные драйвера? Тогда выдрать и перетащить.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А каким интересно образом драйверы от Семёрки встанут на ХР?
Да и суть вообще не в этом. Зачем уводить в сторону?
Драйвер встал, "Устройство работает нормально".
Но ни один спец-пакет ПО (стек) - не может им воспользоваться.
Вот список версий, которые я пробывал устанавливать:

Да и суть вообще не в этом. Зачем уводить в сторону?
Драйвер встал, "Устройство работает нормально".
Но ни один спец-пакет ПО (стек) - не может им воспользоваться.
Вот список версий, которые я пробывал устанавливать:

-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
И bluesoleil его не видит?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Видит, но при попытке настроить службы - выдаёт ошибку.
При попытке включить у свистка "Видим всегда" - выдаёт ошибку.
При включении поиска других устройств - свисток изображает бурную деятельность светодиодом в течение 5 секунд, затем "Устройства не найдены".
Рядом лежат два мобильника со включенной видимостью.
Один из мобильников даже находит мобильник Любки (через стену).
Вобщем, нужно как-то куда-то ставить чистую систему, и пробывать сначяла скаченный с официального сайта WIDCOMM последний пак для XP: BTW 5.6.0.9110 Retail Package (140 Мб).
При попытке включить у свистка "Видим всегда" - выдаёт ошибку.
При включении поиска других устройств - свисток изображает бурную деятельность светодиодом в течение 5 секунд, затем "Устройства не найдены".
Рядом лежат два мобильника со включенной видимостью.
Один из мобильников даже находит мобильник Любки (через стену).
Вобщем, нужно как-то куда-то ставить чистую систему, и пробывать сначяла скаченный с официального сайта WIDCOMM последний пак для XP: BTW 5.6.0.9110 Retail Package (140 Мб).
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
поехал на экскурсию в Питер:
2 дня на поезде меня убило . в первый день после водки я заснул , но долго не смог спать . второй день не хотелось спать , половина вагона всякий бред друг другу рассказывали что меня заинтересовало (все были трезвые), а другая половина спала . но те кто спал находились в другом конце вагона , им там места достались .
сегодня приехали в 5 утра , к этому времени я уже начал терять связь с реальностью . сели в автобус . проспал всю вводную экскурсию . позавтракал , пошли в парк рядом с дворцовой площадью, я начал ощущать что силы меня покидают . тут пришли на площадь , все кто ночью не спал легли на камни , остальные слушали гида , чуть отдохнул . поехали в гранд макет . потом обед , 3 часа в автобусе до Новгорода спал , приехали в отель и не мог уснуть
2 дня на поезде меня убило . в первый день после водки я заснул , но долго не смог спать . второй день не хотелось спать , половина вагона всякий бред друг другу рассказывали что меня заинтересовало (все были трезвые), а другая половина спала . но те кто спал находились в другом конце вагона , им там места достались .
сегодня приехали в 5 утра , к этому времени я уже начал терять связь с реальностью . сели в автобус . проспал всю вводную экскурсию . позавтракал , пошли в парк рядом с дворцовой площадью, я начал ощущать что силы меня покидают . тут пришли на площадь , все кто ночью не спал легли на камни , остальные слушали гида , чуть отдохнул . поехали в гранд макет . потом обед , 3 часа в автобусе до Новгорода спал , приехали в отель и не мог уснуть
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вобщем так: победил я свой Bluetooth-свисток. 
И победил очень трудным образом: распаковал все драйвер-паки, которые пытался установить - в отдельную папку, чтобы видеть имена всех файлов.
Затем, поиском, по одному файлу, удалял их с диска С:, папки Windows и всего что в ней, плюс Application Data и прочее.
Работа заняла около часа.
Затем залез в regedit, и поудалял к чертям из реестра все ветки, намекающие названиями на Bluetooth (какой бы ни был).
Удалил даже Microsoftовские драйверы (для надёжности).
Затем в сети всё-таки наискал образ установочного диска именно для этого свистка (90 Мб).
Перезагрузился, установил всё с этого диска - и всё заработало!
Кроме того, вытащил из своего USB-модема (с которого сижу в интернете) симку, поставил её в позавчера наисканный телефон Nokia Asha 301, а поскольку у него есть 3G, то я дал интернет с телефона через Bluetooth - на комп!
Правда и тут немножко без колдунства не обошлось (но надо было просто понять принцип, хотя если на бумажке нарисовать путь через всякие эти виртуально созданные устройства - путь неблизкий).
Кроме того, каждое это виртуальное устройство нужно сконфигурировать: прописать параметры точки доступа в интернет в телефоне, переслать интернет на Bluetooth телефона, с него на свисток компа, со свистка на виртуальный COM-порт, к которому подключить виртуальный модем, создать соединение, прописать его параметры, и присоединить к этому виртуальному модему виртуального COM-порта.
Затем ещё задействовать в свойствах свистка на компе - "Bluetooth Vitrual Networking", которую тоже надо сконфигурировать.
Фух-хх...
Зато теперь можно пользоваться интернетом на телефоне, а когда надо - сразу перебрасывать на комп.
Вот сейчас пишу с этой вновь созданной хитрой системы.

И победил очень трудным образом: распаковал все драйвер-паки, которые пытался установить - в отдельную папку, чтобы видеть имена всех файлов.
Затем, поиском, по одному файлу, удалял их с диска С:, папки Windows и всего что в ней, плюс Application Data и прочее.
Работа заняла около часа.
Затем залез в regedit, и поудалял к чертям из реестра все ветки, намекающие названиями на Bluetooth (какой бы ни был).
Удалил даже Microsoftовские драйверы (для надёжности).
Затем в сети всё-таки наискал образ установочного диска именно для этого свистка (90 Мб).
Перезагрузился, установил всё с этого диска - и всё заработало!
Кроме того, вытащил из своего USB-модема (с которого сижу в интернете) симку, поставил её в позавчера наисканный телефон Nokia Asha 301, а поскольку у него есть 3G, то я дал интернет с телефона через Bluetooth - на комп!
Правда и тут немножко без колдунства не обошлось (но надо было просто понять принцип, хотя если на бумажке нарисовать путь через всякие эти виртуально созданные устройства - путь неблизкий).
Кроме того, каждое это виртуальное устройство нужно сконфигурировать: прописать параметры точки доступа в интернет в телефоне, переслать интернет на Bluetooth телефона, с него на свисток компа, со свистка на виртуальный COM-порт, к которому подключить виртуальный модем, создать соединение, прописать его параметры, и присоединить к этому виртуальному модему виртуального COM-порта.
Затем ещё задействовать в свойствах свистка на компе - "Bluetooth Vitrual Networking", которую тоже надо сконфигурировать.
Фух-хх...
Зато теперь можно пользоваться интернетом на телефоне, а когда надо - сразу перебрасывать на комп.
Вот сейчас пишу с этой вновь созданной хитрой системы.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как просто жить с ноутбуком, когда на телефоне режим "WiFi роутер" включается одной кнопкой 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А знает кто, продаются ли сейчас абсорбционно-диффузионные холодильники (маленькие, типа настольных)?
На дачу надо.
Там старая "Бирюса" без фреона нажигает по 100 кВт в месяц. Работает дольше чем простаивает.
Да и не нужны там такие объёмы.
На дачу надо.
Там старая "Бирюса" без фреона нажигает по 100 кВт в месяц. Работает дольше чем простаивает.
Да и не нужны там такие объёмы.
-
takedown1
Ща как мяукну тут в этой теме в честь Дня ВМФ России!!!
Ловите Коты:

МЯУ!!!

Ловите Коты:
Спойлер

takedown1
а что мелкий такой сурьёзный?
а что мелкий такой сурьёзный?
-
takedown1
Ну, дык... будущий военный с детства должон быть сурьёзным. 
Да и друзья у его такие же сурьёзные и повзрослей:

И даже тут сурьёзный:
Так шо, вотъ. 
Да и друзья у его такие же сурьёзные и повзрослей:

И даже тут сурьёзный:
Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Какой закон нужно носить с собой вместе со сканером, чтобы тыкать ментов носом, что они не запрещены (в случае чего).
-
takedown1
чо за сканер Андрушко? Если радиосканер.... то можна ментозафроф послать наф ибо это приёмник а не передающее устройство. Ссылка ментоф что им мона прослушать разговоры спецслужб не канает. Ибо защита информации от прослушивания проблема спецслужб. А вот за взлом шифрования... это уже совсем другая история... 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да.takedown1 писал(а):чо за сканер Андрушко? Если радиосканер.
Если мне придётся их посылать, то имея на руках выписки из нормативных актов.takedown1 писал(а):то можна ментозафроф послать наф
Где про это почитать, и в каких законах написаны про это конкретные статьи и пункты?
Надо дать вопрос за 200 рублей на сайте юристов. Получите грамотный исчерпывающий ответ.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
с Virtue, чтоли снюхалисьАндрей Бедов писал(а):Какой закон нужно носить с собой вместе со сканеро
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
По моему, что-т даже не сурьёзный, а грусноватый.bav123 писал(а):а что мелкий такой сурьёзный?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
oleg63m писал(а):С Virtue чтоли снюхались?![]()
А он причём?
Судьба нелёгкая.Upgrader писал(а):По-моему, что-то даже не сурьёзный, а грусноватый.