Нет. Я скептически отношусь к вашему утверждению (или намёку...), что если усилитель реагирует на холодильник, то это плохой усилитель. И делаю это исходя из практики. Не зря же я привёл в пример Акулиничевский...Slabovik писал(а):Боюсь, что вы так скептически воспринимаете какие-то утверждения только потому, что не в состоянии (точнее, не хотите) их осмыслить.
Вангую, что любой усилитель сделает это, если хорошенько постараться.Slabovik писал(а):Вангую, что при каком-то сочетании факторов ваш усилитель вообще легко уйдёт в возбуд.
p.s. Кстати, плохая работа именно на комплексную нагрузку - это вообще беда львиной доли схем УНЧ. Цепочку Бушеро не от хорошей жизни вводят...
Простой опыт: как отнесётся ваш усилитель к подсоединению на его выход параллельно подсоединённой акустике источника тока, скажем 100 мА? Будет щелчок?
Введение Бушеро и Цобеля, примерно через месяц после сборки окончательного варианта усилителя, вообще никак не отразилось на его звучании и реакции на холодильник. Сделал эти цепи по принципу "пусть будут".
Не знаю. Надо пробовать. А напряжение какое?