так от тож, рынку слава!
о чем и речь, а при социалистическом строе учитель была очень даже уважаемая профессия, а так ... "не хотите учить, идите в бизнес"
Я помню в 2012м где то знакомый учитель информатики говорил что то о "до 70 тыс в месяц", правда это в Москве и в какой то "приличной" школе, но в 2012м и он не особо вроде напрягался - сидел полдня в ММОРПГ шпилил.
И вообще айфоня не так сказал А тем временем...
Возможность кадровых изменений в российском правительстве становится всё более реальной. Россияне выражают недовольство нынешним премьер-министром страны. Граждане хотят отставки главы правительства. Такое требование было отправлено лично Владимиру Путину. Поводом для таких действий оказалось недавнее резкое заявление Дмитрия Медведева.
Короче граждане желают чтобы им ездили по ушам. Это видимо тоже из нашего прошлого.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
граждАнам непонятно, почему у росняни " денег очень много"
а вы тут держитесь....
и ПОЧЕМУ, стобы получать нормальные деньги, врач должен сочинять по 4-5 записей виртуалов в день
кактотак...но это к ссср уже не относится
Типичный пример того как думает жопа и что из этого получается
должен обеспечить оплату...иначе личинок будут учить уёбки
а лечить коновалы
а все специалисы уйдут в частный сектор
Про частные школы(лицеи) и клиники жопоголовые дол..ебы конечно не в курсе...Вот в СССР действительно учили уебки(ума нет иди в пед, так говорили) и лечили коновалы.
Чего стоят твои "учителя" с героической историей Авроры, которая при Цусиме "героически" драпала аж до Филиппинских островов
ССтанислав
а при социалистическом строе учитель была очень даже уважаемая профессия
Да ты что??? Ума нет иди в пед. Так всегда говорили. В пединститут шли конченные дол..ебы которых больше никуда не брали. Исключение факультет ин.яза так они мало кто в школу шел потом работать. Обосрался ты 3.14дабол
Maykill писал(а):граждАнам непонятно, почему у росняни " денег очень много" а вы тут держитесь....
Ну тому гражданину тоже стоило бы поменьше языком болтать И что делать то ? Отнять и .... поделить ? Ну может и стоит, я бы еще ВПК потеснил в пользу образования и науки.
Последний раз редактировалось Morroc Чт авг 04, 2016 14:15:39, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
А так в СССР было ВСЕГДА. Бабы из пединститута были самые тупые
Или начнешь врать что в СССР не было "специальных" школ для детей партийных аппаратчиков, где уровень преподавания был немного другим. Да даже в моем городе в простой школе к сыну первого секретаря горкома было "особое" отношение. Решили сделать одну образцово показательную школу в которой космонавт когда-то учился....
ПОЧЕМУ, стобы получать нормальные деньги, врач должен сочинять по 4-5 записей виртуалов в день
Так потому что он работает в государственной (бесплатной) медицине. Кстати в СССР тоже был план на ставку, только считали "условными единицами" (не путать с современным у.е) Например для массажиста воротниковая зона 0.2 у.е, поясница 0.7 и т.д. У терапевтов тоже лечение ангины и ОРЗ различались по "стоимости". И если в течении трех месяцев стабильно не набирался план ставку могли урезать
Ты про медицину не пытайся даже начинать врать - обсерешься мигом. Я тебя на раз раком поставлю - сам медик, да мать фельдшером всю жизнь проработала
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт авг 04, 2016 14:20:11, всего редактировалось 1 раз.
Maykill писал(а):Я бы сказал: жертве совмедицины и совобразования -многие лета!
( это медведу)
Да нет это как раз жопоголовым. Это их медицина вылечить не могла и убедила что жопа вместо головы это правильно и нормально. А вот думающих людей даже совковое образование не смогло оболванить и сделать идиотами
Да нет. Просто читать в детстве любил. А книги в своем большинстве думать учат Но конечно, я понимаю - на жопе глаз нет, жопа книги по другому использует
Maykill писал(а):кого читал хоть?
может это прольёт свет на диагноз
На твой? Так я не психиатр, а фармацевт Вот врач поставит диагноз а с лечением можешь ко мне. Хотя подозреваю что для жопоголовых только одно лекарство эффективно -guillotine
Maykill писал(а):может это прольёт свет на диагноз
Шизофрения у него, тяжелая форма, с галлюцинациями, всюду мерещатся некие "жопоголовые". Доктор выписал ему какие лекарства от галлюцинаций, так он бегает тут всем их предлагает.
Многие считают что он уже неизлечим
Zor писал(а):Из всех правителей России, только Иоан Грозный и товарищ Сталин, стали любимцами народа, по тому как о народе заботились и не позволяли иноземцам захватить страну и все богатства в ней. Сейчас вот третий наметился в их когорту, сами знаете хто.