Самосовершенствующиеся программы
- Ariadna-on-Line
- Это не хвост, это антенна
Re: Самосовершенствующиеся программы
А вы считаете, что в органической эволюции процессы шли не "рандомно" ? Именно так , особенно в самом начале. Молекула чего-то там присоединяла (не специально конечно, а по химии). Потом все например замерзли. А когда оттаяли, молекулы потяжелей разодрали более легких (тоже не специально, а по химии) или наоборот. И тд и тп. Здесь феномен - временнОе спонтанное изменение. Так и с процессорами, Кто успел больше наделать подпрограмм, тот... всех запрограммировал под себя.
-
berdicheA
- Потрогал лапой паяльник
Это всегда вызывает недопонимание.
Не путайте эволюцию уже возникшего и первичное возникновение.
Это разные вещи.
Считать, шо жизнь "самозародилась" в "океане", может только оболваненный опаринскими теориями.
"по химии" ну никак не могла зародиться не то, шо сложнейшая система перевода ДНК>РНК>белки>хим.реакции, а даже простая полимерная оболочка в виде липидного бислоя - она просто бы не могла синтезироваться САМА.
Я уже не говорю про спираль ДНК/РНК, которые самоорганизоваться в нечто осмысленное неспособны.
И это - все с точки зрения современной науки.
Так и мы - простой вирус с возможностью мутировать создаем мы, а дальше он эволюционирует в операционную систему за 40 лет, но зато САМ
Не путайте эволюцию уже возникшего и первичное возникновение.
Это разные вещи.
Считать, шо жизнь "самозародилась" в "океане", может только оболваненный опаринскими теориями.
"по химии" ну никак не могла зародиться не то, шо сложнейшая система перевода ДНК>РНК>белки>хим.реакции, а даже простая полимерная оболочка в виде липидного бислоя - она просто бы не могла синтезироваться САМА.
Я уже не говорю про спираль ДНК/РНК, которые самоорганизоваться в нечто осмысленное неспособны.
И это - все с точки зрения современной науки.
Так и мы - простой вирус с возможностью мутировать создаем мы, а дальше он эволюционирует в операционную систему за 40 лет, но зато САМ
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Видоизменение только программного продукта соответствует лишь изменению сознания/навыков/условных рефлексов.
А модификация структуры МК/МП/системы будет соответствовать изменениям физицеской оболочки (тела) объекта.
Посему и говорилось ранее о совместно-дополняющих модификациях как на уровне кода, так и на уровне физической структуры (вариант ПЛМ/ПЛИС) как наиболее приближенный к реальности.

А модификация структуры МК/МП/системы будет соответствовать изменениям физицеской оболочки (тела) объекта.
Посему и говорилось ранее о совместно-дополняющих модификациях как на уровне кода, так и на уровне физической структуры (вариант ПЛМ/ПЛИС) как наиболее приближенный к реальности.
-
berdicheA
- Потрогал лапой паяльник
Нам пока до "сознания" ой как далеко!
Я пока предлагаю провести простейшие программистские опыты, чтобы проверить принципиальную возможность такого.
А то вдруг мы и этого не сможем?
Я пока предлагаю провести простейшие программистские опыты, чтобы проверить принципиальную возможность такого.
А то вдруг мы и этого не сможем?
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://royallib.com/book/savchenko_vlad ... sebya.html
Советую зачесть...
Книжка немолодая,фантастишная
но написана электронщиком ( а значит, человек в теме)
Советую зачесть...
Книжка немолодая,фантастишная
но написана электронщиком ( а значит, человек в теме)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)