Всем доброго времени суток. Приобрел такого зверя (в радиомаге, был только собранный), очень доволен, прошивка версии 60.
При проверке аналогового тракта с помощью "старичка" С1-112 в сигнале на выходах
ОУ TL084 увидел на 6 кГц синуса совершенно чудовищную ступеньку... причем, на выходе второго каскада (усилительного) - ступеньки было аж по 2 шт... Раньше я 084 не применял, потому не знаю - нормально это или нет

для этого ОУ. Но я выпаял его и заменил стократно проверенным "братцем" -
TL074, которые я применяю часто. Сигнал стал совершенно чистым, причем форма на большой частоте тоже выправилась - больше 100 кГц я ему не давал, но до 100 кГц АЧХ стало ровным. Сигнал на его дисплее тоже перестал искажаться (если б еще и шумы ушли...

. В общем -
рекомендую "пересадку" ОУ.
Да - еще на входной ноге ОУ (вывод 5) я прицепил BAV99 - два защитных диода от превышения напряжения на входе, соответственно катод и анод прицеплены к +5 и -5 в питания. Надеюсь, это спасет от выгорания при попытке померять анодное напряжение

.
А так - я доволен. Поместил его в стандартный пластмассовый корпус (полдня сверлил/клеил), пришлось переставить кнопки с более длинными толкателями и использовать колпачки от шприцовых игл вместо кнопок. К сожалению - не нашлось альтернативы переключателям чувствительности - хотелось бы их свести на одну крутилку, но галетника нужного размера я не нашел...
ЗЫ По совету l_Operator_l поставил дроссель вместо JP3 и "минус" конденсаторов С15 и С26 пересадил на аналоговую землю.
Резко уменьшились шумы на экране.

Сделать сложное - просто... А сделать простое - сложнее. Шпагин (конструктор оружейник)