Защитные очки с вентиляцией.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

Ктонибудь видел хорошие защитные очки?
Очки запотевают постоянно и ничего не видно через них. У меня такие примерно, но сверху прикрытые отверстия для вентиляции есть ещё http://www.imagewear.eu/@Bin/1620766/image027.jpeg
Не знаю что придумать. Может шланг с вентиляцией к очкам подвести?))))
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

Во))) Нашёл. Посоветовали. ESS Tactical http://www.arniesairsoft.co.uk/?filnavn ... review.htm
Это прелесть)))
Последний раз редактировалось monopolie Пт сен 04, 2009 15:40:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Stkarapuz »

monopolie писал(а):Ктонибудь видел хорошие защитные очки?
Очки запотевают постоянно и ничего не видно через них. У меня такие примерно, но сверху прикрытые отверстия для вентиляции есть ещё http://www.imagewear.eu/@Bin/1620766/image027.jpeg
Используйте состав против запотевания, какой пловцы используют, я велоочки им брызгаю - вообще в течении 2-2,5 часов нет проблем :)
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так :)))
Унижая другого, унижаешь себя.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

Круто. Спасибо. Это спрей в балончике? Как называется?))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Обычное мыло тоже помогает: дешево и сердито :))
А поболтать?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 93max93 »

а у меня очки старые советские со стеклами, вообще рульная штука, почти не потеют и удобно сидят, только со сваркой с ними рядом работать не стоит забрызгаем стекло.
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Stkarapuz »

monopolie писал(а):Круто. Спасибо. Это спрей в балончике? Как называется?))
MADWave
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так :)))
Унижая другого, унижаешь себя.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

А ктонибудь использовал очки для плавания. Там покрытие какоето против запотевания Antifog называется. http://www.skiline.ru/images/stories/ca ... Mirage.jpg
А?

Не понимаю почему на моих очках Антифога этого нету. Ну маразм какойто. Какбудто работа легче плавания и при работе люди не потеют. Я должен плавательные товары ещё искать млин.
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Stkarapuz писал(а):
monopolie писал(а):Ктонибудь видел хорошие защитные очки?
Используйте состав против запотевания, какой пловцы используют, я велоочки им брызгаю - вообще в течении 2-2,5 часов нет проблем :)
я им тоже брызгал, когда плаванием занимался. Очень эффективно кстати.
И на всех очках для плавания нанесен слой антилягушки. Только он быстро стирается.
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

Нифигасебе со стёклами. Толстые хоть стёкла? Иначе опасно ведь.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Проблема купить защитные очки с вентиляцией? Вроде бы стоят не дорого и продаются в хозяйственных магазинах. А вот очки для плавания не рекомендую - они сильно давят на глаза, да и смотреть в них не очень удобно.
Всё хорошо в меру.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

А что Все в "очки" упёрлись? Пользовался сам, дрянь (не работа, а борьба с потопом), бросил, юзаю защитный щиток !!! Вещь - класс (очки отдыхают). Под него можно спокойно одевать диоптрийные очки (что многим актуально).
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

evg писал(а):Проблема купить защитные очки с вентиляцией? Вроде бы стоят не дорого и продаются в хозяйственных магазинах. А вот очки для плавания не рекомендую - они сильно давят на глаза, да и смотреть в них не очень удобно.
У меня с вентиляцией и всёравно запотевают да и насыпаться чтонибудь может через вентиляцию, потом на лоб надеваешь очки и обратно на глаза, всё в глаза попадает. Ничо не давят если хорошие купить. Некоторые плавательные очки от рабочих мало чем отличаются. Размер маленький. Можно на шее постоянно таскать плавательные очки, а не бегать искать гдеже очки... ай ладно без очков сделаю.))
bagira писал(а):А что Все в "очки" упёрлись? Пользовался сам, дрянь (не работа, а борьба с потопом), бросил, юзаю защитный щиток !!! Вещь - класс (очки отдыхают). Под него можно спокойно одевать диоптрийные очки (что многим актуально).
Очень громоский этот щиток. Был в магазине плавательном, мерил очки, дышал на них. Никакой борьбы с потом. Не потеют они. И балончики есть с антифогом. Жидкость для очков чтоб не потели. И видно прекрасно через них. Всё. Проблема решена. Выдумывать ничего больше не надо. Это идеальный вариант.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

bagira писал(а):А что Все в "очки" упёрлись? Пользовался сам, дрянь (не работа, а борьба с потопом), бросил, юзаю защитный щиток !!! Вещь - класс (очки отдыхают). Под него можно спокойно одевать диоптрийные очки (что многим актуально).
+1
Я тоже намучился с очками.. теперь использую щиток и доволен как гусь! :))
Искусство общения было до нас.
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

MIF писал(а):
использую щиток и доволен как гусь! :))
+1 очень удобно
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

А не надо мучаться. Надо находить решения как я)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»