Ктонибудь видел хорошие защитные очки?
Очки запотевают постоянно и ничего не видно через них. У меня такие примерно, но сверху прикрытые отверстия для вентиляции есть ещё http://www.imagewear.eu/@Bin/1620766/image027.jpeg
Не знаю что придумать. Может шланг с вентиляцией к очкам подвести?))))
monopolie писал(а):Ктонибудь видел хорошие защитные очки?
Очки запотевают постоянно и ничего не видно через них. У меня такие примерно, но сверху прикрытые отверстия для вентиляции есть ещё http://www.imagewear.eu/@Bin/1620766/image027.jpeg
Используйте состав против запотевания, какой пловцы используют, я велоочки им брызгаю - вообще в течении 2-2,5 часов нет проблем
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
а у меня очки старые советские со стеклами, вообще рульная штука, почти не потеют и удобно сидят, только со сваркой с ними рядом работать не стоит забрызгаем стекло.
Не понимаю почему на моих очках Антифога этого нету. Ну маразм какойто. Какбудто работа легче плавания и при работе люди не потеют. Я должен плавательные товары ещё искать млин.
monopolie писал(а):Ктонибудь видел хорошие защитные очки?
Используйте состав против запотевания, какой пловцы используют, я велоочки им брызгаю - вообще в течении 2-2,5 часов нет проблем
я им тоже брызгал, когда плаванием занимался. Очень эффективно кстати.
И на всех очках для плавания нанесен слой антилягушки. Только он быстро стирается.
Проблема купить защитные очки с вентиляцией? Вроде бы стоят не дорого и продаются в хозяйственных магазинах. А вот очки для плавания не рекомендую - они сильно давят на глаза, да и смотреть в них не очень удобно.
А что Все в "очки" упёрлись? Пользовался сам, дрянь (не работа, а борьба с потопом), бросил, юзаю защитный щиток !!! Вещь - класс (очки отдыхают). Под него можно спокойно одевать диоптрийные очки (что многим актуально).
evg писал(а):Проблема купить защитные очки с вентиляцией? Вроде бы стоят не дорого и продаются в хозяйственных магазинах. А вот очки для плавания не рекомендую - они сильно давят на глаза, да и смотреть в них не очень удобно.
У меня с вентиляцией и всёравно запотевают да и насыпаться чтонибудь может через вентиляцию, потом на лоб надеваешь очки и обратно на глаза, всё в глаза попадает. Ничо не давят если хорошие купить. Некоторые плавательные очки от рабочих мало чем отличаются. Размер маленький. Можно на шее постоянно таскать плавательные очки, а не бегать искать гдеже очки... ай ладно без очков сделаю.))
bagira писал(а):А что Все в "очки" упёрлись? Пользовался сам, дрянь (не работа, а борьба с потопом), бросил, юзаю защитный щиток !!! Вещь - класс (очки отдыхают). Под него можно спокойно одевать диоптрийные очки (что многим актуально).
Очень громоский этот щиток. Был в магазине плавательном, мерил очки, дышал на них. Никакой борьбы с потом. Не потеют они. И балончики есть с антифогом. Жидкость для очков чтоб не потели. И видно прекрасно через них. Всё. Проблема решена. Выдумывать ничего больше не надо. Это идеальный вариант.
bagira писал(а):А что Все в "очки" упёрлись? Пользовался сам, дрянь (не работа, а борьба с потопом), бросил, юзаю защитный щиток !!! Вещь - класс (очки отдыхают). Под него можно спокойно одевать диоптрийные очки (что многим актуально).
+1
Я тоже намучился с очками.. теперь использую щиток и доволен как гусь!