Брелки с ЛСД экраном
Добрый день. Встретил тут в ларьке Союзпечати такой брелок, написано работает без батареек, оборудован цветным ЛСД экраном. Изображение на нем мигает, иначе потреблять будет много. Стоит 85р. Кто-нибудь уже расковыривал подобное чудо? Думаю вот завтра зайти купить распотрошить. Стоит он того или нет?
- Реклама
Ну типа того. Хотя вроде как экран занимает всю поверхность брелка.
думаю стоит.Пожалуйста сразу фото в студию! Найти б ДШ еще на них
Боевой ватник.
Завтра тогда сгоняю куплю. Он там в коробке был, я не особо рассматривал, фигово будет если его целиком залили, вместе с платой. А фото потрошения я конечно же предоставлю.
- Реклама
Да, там солнечные батареи их видно сбоку такого брелка, на Юноне по 100 рублей продают 
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Чего-то дороговато, в ларьке на 15р дешевле.
Про Юнону вообще можно сказать - зажрались, за корпус телефона хотят 1600 рублейRegion_78 писал(а):Чего-то дороговато, в ларьке на 15р дешевле.
А в ларьке тоже были автологотипы, на юноне именно логотипы авто, как авто брелок
Кстати, я думаю там из под китайского "пятна" нечего отковырять будет
Там в чип какая-нибудь картинка шьется, вот он ее и отображает.
Ну это на первый взгляд. Может там и экранчики ничего? На крайняк еще солнечные элементы есть.
Забыл написать, есть еще просто монохромные ЛСД брелки. Там вроде как графический дисплейчик стоит.
Ага, и даташит к нему в китайских интернетах, на не менее китайском языкеRegion_78 писал(а):Забыл написать, есть еще просто монохромные ЛСД брелки. Там вроде как графический дисплейчик стоит.
Видел, видел такие брелки... Только жаба задушила купить, хотя очень хотелось расковырять. Зажралось общество - уже в брелки LCD матрицу ставят!
Может, скоро сделают подогреватель для кружки на P4... 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
У меня все же интерес переборол жабуYS писал(а):Только жаба задушила купить, хотя очень хотелось расковырять.
Если они "потрошабельны" и дисплеи подключаемы - то наверно поищу где в моем городе такое продается 
Боевой ватник.
Хм, если как Shao говорит то это не интересно, но попробовать надо.