Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.
Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.
Всем привет,если есть тут такие, кому еще интересны всякие устройства и занятия такого рода,Давайте поищем инфу вместе ,попробуем сделать и т.д.
У меня были где-то ,кое какие схемы позже скину..
Re: Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.
В этом вопросе обычно страдает логика, попытаюсь исправить.
Детекторы можно изготовить для детектирования известных физических величин или неизвестных, но тоже вполне физических - всё остальное обычно детектирует фантазия в голове у главного Детектора, т.е. озадаченного человека.
Поэтому, тематика выглядит довольно просто - либо это детектирование неизвестных физ. величин, что обычно бесполезный трёп, поскольку реальных изобретателей единицы, либо речь идёт об известных физ. величинах, что значительно упрощает дело и название темы.
Не нужно излишней загадочности, она только путает, как инициатора, так и окружение.
Короче, придумайте что хотите измерить из известного и схемы к вам потянутся. Это может быть измерение радиации, спектра оптики и радио, звука, магнитного поля и т.п..
КАР. Успехов.
Детекторы можно изготовить для детектирования известных физических величин или неизвестных, но тоже вполне физических - всё остальное обычно детектирует фантазия в голове у главного Детектора, т.е. озадаченного человека.
Поэтому, тематика выглядит довольно просто - либо это детектирование неизвестных физ. величин, что обычно бесполезный трёп, поскольку реальных изобретателей единицы, либо речь идёт об известных физ. величинах, что значительно упрощает дело и название темы.
Не нужно излишней загадочности, она только путает, как инициатора, так и окружение.
Короче, придумайте что хотите измерить из известного и схемы к вам потянутся. Это может быть измерение радиации, спектра оптики и радио, звука, магнитного поля и т.п..
КАР. Успехов.
Искусство общения было до нас.
Женя1986 писал(а):Всем привет,если есть тут такие, кому еще интересны всякие устройства и занятия такого рода,Давайте поищем инфу вместе ,попробуем сделать и т.д.
это не тот форум
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сразу вспоминаются стихи Аллегровой
Я тучи разведу ногааамииии ....
И все дырки забью пустельгааамииии ....
Вот как то такие мишки гаааммииииии ....
Выделить челу два куска по полметра проволки.

Я тучи разведу ногааамииии ....
И все дырки забью пустельгааамииии ....
Вот как то такие мишки гаааммииииии ....
Выделить челу два куска по полметра проволки.

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
...и в розетку

- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
гафарит маскфа
передаём сигналы точного времени
ПИИИИ ПИИИИ ПИИИ ПИП
ПИИИИ ПИИИИ ПИИИ ПИП
1. Тема по детектированию НЛО уже была. Ссылку к сожалению не сохранил, а поиск не сработал. Если кто помнит. подскажите автору.
2. Тематика далека от безнадёжности и подобных приборов\идей существует полно - советую смотреть в старых материалах.
3. Тема задана слишком широко, не понятно что ищет автор, полтергейст, НЛО, подземные воды, пустоты или желает побалдеть на природе с "гаджетом" в руках.
Сам человек представляет собой интерес в качестве фактора, изменяющего обычные условия - один теплее, другой холоднее, в одном сконцентрированы одни элементы металлов, в другом другие.
Кстати, биорамки в умелых руках довольно полезная практичная вещь - не вполне детектор, но скорее стрелка универсального Детектора, коим является человек.
Главное понимать что искать этими биорамками, невесть что или конкретные подземные воды, тоннели.
2. Тематика далека от безнадёжности и подобных приборов\идей существует полно - советую смотреть в старых материалах.
3. Тема задана слишком широко, не понятно что ищет автор, полтергейст, НЛО, подземные воды, пустоты или желает побалдеть на природе с "гаджетом" в руках.
Сам человек представляет собой интерес в качестве фактора, изменяющего обычные условия - один теплее, другой холоднее, в одном сконцентрированы одни элементы металлов, в другом другие.
Кстати, биорамки в умелых руках довольно полезная практичная вещь - не вполне детектор, но скорее стрелка универсального Детектора, коим является человек.
Главное понимать что искать этими биорамками, невесть что или конкретные подземные воды, тоннели.
Для тех, кто не успел поставить свои часы, передаем сигналы точного времени еще раз:m.ix писал(а):гафарит маскфа
ПИИИИ ПИИИИ ПИИИ ПИП
ПИП, ПИП, ПИП
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
FLIR

NARDA

Выделенная из 625 строка из ПЦТС

NARDA

Выделенная из 625 строка из ПЦТС

Последний раз редактировалось m.ix Пт авг 05, 2016 13:40:52, всего редактировалось 1 раз.
m.ix
Прямо все побежали FLIR покупать, выбежав перед этим из Форбс.
А что со строкой не так?
m.ix
Вы путаете "Умные мысли" и "МЯЯЯУ".
Прямо все побежали FLIR покупать, выбежав перед этим из Форбс.
А что со строкой не так?
m.ix
Вы путаете "Умные мысли" и "МЯЯЯУ".
Последний раз редактировалось MIF Пт авг 05, 2016 13:56:38, всего редактировалось 1 раз.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:

Полиция преследовала не летающую тарелку.

не смог прикрепить файл,кидаю ссылку качается в один клик , интересная книга,есть устройства схемы ,все расписано http://www.klex.ru/f2v
Интересная схема вот тут еще сам пока что не пробовал http://radiopolyus.ru/neobychnye-sxemy/ ... x-zon.html
Как попробуете и выложите результаты, так снова перенесу в "умные мысли"
aen
Интересная схема вот тут еще сам пока что не пробовал http://radiopolyus.ru/neobychnye-sxemy/ ... x-zon.html
Тема тогда пока побудет в МЯУ.еще сам пока что не пробовал
Как попробуете и выложите результаты, так снова перенесу в "умные мысли"
aen
Обязательно попробуйте.Женя1986 писал(а):Интересная схема вот тут еще сам пока что не пробовал
Для поиска скрытой электропроводки данная схема точно подойдет.

Особенно в статье по ссылке это понравилось.
Полевые транзисторы VT1, VT2 — КП303С
А почему транзисторы КП303 всего лишь в буквой "С", а не "Я" ?
Может с буквой "Я" еще лучше будет?

Вот схема и фото устройства,(схему нарыл в инете и чуток переделал) Проводили такие эксперименты: ставили на столе (подальше от бытовых приборов) и разные люди проходили мимо,светодиод вспыхивал по разному на всех,например если я проходил на меня реагировал с 1.5метра,на моего брата всего 60см, думали что одежда влияет ,сняли одежду до плавок,результат тот же,на что реагирует прибор,(на какой фактор)до конца не понятно,..
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
m.ix писал(а):Выделить челу два куска по полметра проволки.
Вот! Это самое универсальное средство!!!
SeregaT писал(а):Я постеснялся сказать что они все ебанулись ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Женя1986 писал(а):на меня реагировал с 1.5метра,на моего брата всего 60см, думали что одежда влияет ,сняли одежду до плавок,результат тот же
Прошу пардону, но возможно разница-то была как раз таки в плавках
Кароч понятно,всем смешно!!!??,наверное вs не верите в то что у человека есть аура,биополе, наверно вы все не верите ни во что..
Так с самого начала предупреждали об этомЖеня1986 писал(а):в то что у человека есть аура,биополе, наверно вы все не верите ни во что..
kaetzchen писал(а):это не тот форум