Ни так давно поставил себе в машину 7" монитор. у монитора есть два композитных входа, на одном сидит магнитола, а второй пустой(значит надо что-то к нему подключить
- Вложения
-
- drewtech-dashdaqmed.jpg
- (11.82 КБ) 697 скачиваний
а зачем производить ввод через порт для джойстиков, мне кажется повесить МК на порт для картриджа, МК соберает инфу и передаёт на приставку а она формирует видео сигналabc писал(а): Но у нее проблема в другом - катастрофически не хватает портов ввода. Два джойстика, если не ошибаюсь, это 4 последовательные шины.
А в картридже только управляющая программа на ПЗУ и без картриджа денди вообще по идее работать не будет.DILLER писал(а):а зачем производить ввод через порт для джойстиков, мне кажется повесить МК на порт для картриджа, МК соберает инфу и передаёт на приставку а она формирует видео сигналabc писал(а): Но у нее проблема в другом - катастрофически не хватает портов ввода. Два джойстика, если не ошибаюсь, это 4 последовательные шины.
VIRGO писал(а):Самое оптимальное - Parallax Propeller.
http://6-lab.com/index.php/techarticles ... lerarticle
DILLER писал(а):Но мне кажется, что для меня(новичка) будет сложно собрать такой девайс на таком 8-ми ядровом монстре.