Так что парень прав что увлечён подобными вопросами, у него творчество кипит.
КАР. Моррок, а вам "свободной энергии" жалко?
MIF писал(а):А что, "голова" это какой-то магнитофон или ПК?
MIF писал(а):Что-то в голове ничего из привычных элементов "аналогового компьютера" не замечено.
MIF писал(а):А из непривычных элементов, ничего в подобном качестве не опознано.
MIF писал(а):но камни не поют сонеты
MIF писал(а):Однако, существуют люди, которые могут узнать у "умершего" некоторую информацию".
MIF писал(а):Значит, не такая уж эта память и оперативная... ?
MIF писал(а):Матери, которые видят гибель своих сыновей на фронте воочию и в тот же миг.
MIF писал(а):мне только хотелось отстоять право этой темы на жизнь - то, чего постеснялся сделать автор темы.
Что касается нашего разговора: если есть обмен информацией, если есть источник и техника связи, значит действия эти сугубо физические...
Так я в начале темы и говорил, что нужно определяться с физикой вопроса, а не расплываться по загадкам.MIF писал(а):Другими словами, автору нужно конкретизировать, о детектировании КАКИХ аномалий идёт речь.
Женя1986 писал(а):Чумак,вопрос к вам ,если я вам скажу "Бог" есть.
Женя1986 писал(а):Ответьте Мне какими приборами измерять экстрасенсорику???
какой прибор может рассказать откуда берется мысль???
Женя1986 писал(а):Как сказал Вадим Чернобров "Объективно существует то что не материально"
Надо же как то различать, что есть что, а не валить всё в кучу.Женя1986 писал(а):Я не могу конкретизировать что я хочу измерять и что искать