Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В группировке заверили, что они могут поставить не только тысячи экземпляров оружия, но и боеприпасы. "Мы вывозим их из Украины с боеприпасами - столько, сколько вы пожелаете", - отметили в группировке.
( О торговле оружием хохлами.Подробнее на корре)
http://korrespondent.net/world/worldabu ... e-v-evropu
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):( О торговле оружием хохлами.Подробнее на корре)
В группировке заверили, что они могут поставить не только тысячи экземпляров оружия, но и боеприпасы. "Мы вывозим их из Украины с боеприпасами - столько, сколько вы пожелаете", - отметили в группировке.

По словам торговцев, из-за открытых границ Европы, оружие типа АК-47 можно легко доставлять покупателям в Западную Европу.
Калаши- любимое вооружение всяческих террористов ИГИЛ..

Вот, к сожалению, во времена СССР там понаделали оружейных складов- - для защиты от Европы, а теперь то, что там хранилось- "работает"... :kill: :kill: :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

полезли наконец, подлюки
На границе Крыма с Украиной перестрелка, один пограничник погиб
воскресенье, 7 августа 2016 г., 16:00
http://anegrinews.ru/2016/08/07/1470574800.html
СпойлерСегодня на границе Крыма с Украиной произошла перестрелка, один пограничник погиб, еще трое пострадали. Об этом сообщает на своей странице Facebook крымский общественник Александр Талипов.

«Пункты пропуска на границе с Украиной закрыты. Произошла перестрелка с украинскими радикалами, со стороны российских пограничников один погибший, несколько раненых. Пограничники подняты по тревоге, введена усиленная охрана границы», - написал в Facebook Талипов.

Руководитель в ИЦ "Юго-Восточный фронт", NewsFront в Facebook сообщил, что действительно ночью на Армянске была провокация со стороны украинских диверсантов, попытка прорваться в Крым. После этого Украина закрыла в одностороннем порядке закрыла пропуск, на границе более 1500 людей. Украинские пограничники их не пропускают, но при этом говорят, что это Российская сторона закрыла пропуск.

Официальной информации от властей Крыма не поступало.

Ранее в воскресенье утром сообщалось, что Украина приостановила пропуск людей и автомобилей из Украины на территорию Крыма через КПП «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар». В Госпогранслужбе Украины сообщили, что данные меры приняты по решению российской стороны, причины не сообщаются.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Немного истории: как во времена Никиты Сергеевича хохлы "исправили" проект клятых москалив - http://www.archdesignfoto.com/kurenevsk ... уреневская трагедия 1961 года в Киеве. Подробное изложение. ФОТО

Дамба, перекрывающая Бабий Яр, куда 10 лет сливали сточные воды с Петровских кирпичных заводов (пульпу), начала разрушаться 13 марта 1961 года в 6.45 утра, а через 3,5 часа ее прорвало. Сперва вода, а после 14-метровая волна пульпы со скоростью около 5 м/сек хлынула на Куреневку, снося здания, людей, трупы и остатки гробов с близлежащих кладбищ.

Высота вала в районе ул. Фрунзе уменьшилась вдвое. Нынешняя улица Телиги превратилась в бурлящую реку. Трамвайное депо имени Красина — в озеро грязи. Стадион «Спартак» был настолько затоплен пульпой, что его высокая ограда едва виднелась. Утреннюю пробку, которая образовалась на Фрунзе, накрыло смесью глины, песка и воды.

Постепенно пульпа стала твердой как камень. Уже в таком виде ее высота достигала трех метров. Устояло здание Подольской больницы, на крыше которой жались друг к другу пациенты и случайные прохожие, которые успели спастись.

На площади около 30 гектаров было уничтожено все живое. Тела погибших извлекали на протяжении месяца. По официальным данным, Куреневская трагедия оборвала жизни 147 человек, по неофициальным — 1,5-2 тысяч.

Несколько недель после трагедии самолеты «Аэрофлота» меняли курс, чтобы пассажиры не смогли увидеть истинный размах бедствия.[/quote]
проект гидронамыва, подготовленный людьми из далекой Москвы, был «доработан». Недооценили водоносность пород оврага. Не учли вероятности снежной зимы. Дамбы сделали земляные, а не из бетона. Для отвода жидкости из оврагов использовали слишком узкие трубы, которые не позволяли воде уйти, оставив принесенный грунт. Кирпичные заводы, перевыполняя план, работали в три смены — соответственно, и объем пульпы стал в три раза превышать расчеты. А в довершение всего — на тревожные сигналы никто не реагировал.
История с ЧАЭС по сути аналогична - атомная энергетика УССР, переданная в ведение местных властей, стала их заложником и 26.04.1986 "мудрым" указанием диспетчера Киевэнерго была спровоцирована авария на ЧАЭС...

А ведь есть еще и другие трагедии, где всему виною "самостийность и незалежность" "кормильцев всея Руси"... :facepalm:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

общественник Александр Талипов...это тот что от " Патрии Роста"...в просторечье " ПРОСТАТИТ"?
Сегодня, 7 августа 2016 года 16:26

Контрольно-пропускные пункты на границе Украины и Крыма возобновили работу. Люди и автомобили снова могут свободно проходить в обе стороны.

Ранее три КПП «Чаплинка», «Каланчак» и «Чонгар» были временно закрыты. Как заявили в Госпогранслужбе Украины, такие меры были приняты по просьбе российской стороны. С чем было связана просьба, не сообщалось.
https://www.pnp.ru/news/detail/138396
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Наброс про погибшего погранца - это от татар. Думаю кое кому не нравится, что несвидомые граждане неньки ездят в Крым и выпадают из под инфозонтика... В сми раздуют, что переход небезопасен.
Поток сократится.
Несвидомые будут под шконкой сидеть, денежку собирать, чтобы зимой заплатить за газ Гройсману.
Профит.
:tea:
Фырчало: На ЧАЭС команда на подъем мощности была из профильного отдела ЦК, впрочем отдал ее бывший работник станции, доживал век он в Киеве, гражданин Украины.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://ukrdonos.org.ua/

всёж название забавное
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

киевское КБА сделало "клон" 60мм миномёта системы Брандта образца 1935 года(также по лицензии производился в США под названием М2). http://kba.kiev.ua/produktsiya...
http://kba.kiev.ua/produktsiya/60-mm-mi ... ba118.html

Изображение

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):шо там в Крыму...
А я и не удивлюсь, даже серьёзной провокации..
Сначала- провокация, потом- "типа война с Россией", естественно- Российские войска дойдут до самой западной границы Украины, (поляки при этом обосрутся не- по детски) :))) :))) , а потом "хохлы будут страдать от оккупации и терпеть", обжирась при этом галушками в сметане- за счёт России, пока Россия будет заниматься восстановлением экономики, добросовестно порушенной самими же хохлами.. :facepalm: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Продвинутые хохлы сразу сказали: - без покрышек и кастрюль у турков ниху@ не получится
интересные сообщение на ок
После попытки гос переворота Эрдоган потребовал от США закрыть базу НАТО под Аданом и ОТКЛЮЧИЛ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ НАТО эл.энергию!!! А у этих @орасов даже автономной подстанции не оказалось.:-) Так и сидят при свечке.
А когда Обама заявил Эрдогану, что за такие дела можно вылететь из НАТО,:-) Эрдоган закрыл Босфор и СОРВАЛ УЧЕНИЯ НАТО В ЧЕРНОМ МОРЕ!!! :-)
А военная флотилия Украины не вышла на учения, потому что на флагмане укрофлота моторной лодке "Сагайдачный" кто -то спи@дил мотор.
а вот обращение к великим украм
СпойлерНиколай Карайчев
16:57
Владимир Войтенко
Что же вы натворили, украинцы... Мир ослеп и оглох, ни Европу, ни Америку, совершенно не волнует, что происходит в стране под названием Украина.
Мир замечает жертвы террора во Франции, Германии, Бельгии, мир замечает попытку неконституционного переворота в Турции, мир усиленно следит за событиями в Алматы, Ереване, но то, что происходит на Украине обходят стороной...
Что же вы, украинцы натворили? Что же вы наделали? Вы своими собственными руками уничтожили и продолжаете уничтожать тысячи людей на Донбассе, вы как настоящие дикари строите в своей стране средневековье, с беззаконием, сдикими разборками, с бандами шатающимися по вашим городам. Вы вот этого
хотели? Нет? Вы не могли встать и разогнать всю ту шваль, которая скакала на майдане?
Атеперь вы и ваши дети упыри убивают детей, стариков, за что??? За Европу и кошелек с баблом в Порошенковском кармане? Вам как там не жмут вещички с Донбасса, как там стиральные машинки отобранные у жителей
Донбасса от злобной зависти, крутят еще ваше белье? Кровь не капает? А холодильники? А микроволновки? А металлические ворота? А как там золотыеукрашения на ваших пальцах,и вырванные из ушей серьги с изнасилованных женщин Донбасса, не пекут на ваших руках? Скоро запекут...
Это как же нужно не любить своих детей, что бы посылать их убивать ради всего этого... Вы уничтожили страну... вы превратились в упырей... вы даже встать боитесь противвласти, которая уже давно вас всех имеет по полной программе... вы трусы и предатели... И не нужно мне здесь рассказывать, что вот у них оружие, если бы вы по настоящему захотели освободить свои города, вы бы ужедавно встали... Но вы настолько продажны, что вы выходите только за бабки... А за свою жизнь, за жизнь своих детей вам встать слабо... вы хоть бы раз встали против войны ... а то коммунальные майданы вы устраиваете согнав на них десятки тысяч... а остановить убийства людей вам слабо...Вас использовали как одноразовый презерватив... вы думаете вам дадут работу и безвиз?да и не мечтайте, обезьянье стадо ни Европе, ни Америке не нужно...
Сначала вас выкинут из домов, откажут в медицинском обслуживании, бомжам медицинская помощь не положена... и вы будете гнить на улице...
Вы не можете остановить всего лишь 10% своего населения зараженных нацизмом? Не верю... просто вас все устраивает... и у вас нет войны... вы ее отправили на Донбасс... Возмездие будет... страшное возмездие... с градами, ураганами, смерчами... И когда вы услышите залпы артиллерийских снарядов, вот тогда вы узнаете, что такое война... и ваши рассказы о вас несчастных, уже не тронут наши
сердца... вы предали свой народ,отличающийся от вас только тем, что живет именно на Юго-Востоке...и имеет другое от вас мнение...За все в этой жизни нужно отвечать, в том числе и за налог на войну... просто именно вы проплачиваете снаряды для орудий украинской армии... именно вы...
А про Донбасс забудьте... мы вас не простим... не заслужили !!!
и о приятом

никто мост не собирается строить, его просто строют :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Яромир Ярл
5 августа в 18:28 ·

Полтора года назад зашёл в Приватбанк и открыл там счёт, но пользоваться этим счётом было нельзя, потому что на тот момент у меня небыло вида на жительство. Мне можно тогда было только воевать на Донбассе. Сейчас я получил вид на жительство и пришёл в Приватбанк, чтобы сообщить об этом банковским работникам для того, чтобы счёт разблокировали. Но не тут то было. Служба безопасности Приватбанка сделала запрос в рашку о моей благонадежности. Через месяц пришёл ответ, что я неблагонадёжен, т.к. являюсь участником незаконного вооруженного бандформирования (это они про Азов) и против меня в рф возбуждены уголовные дела на этом основании об экстремизме, наёмничестве (как вам наёмничество за $220 в месяц), и возбуждении ненависти к кому-то там (наверное к фэйсам). Исходя из всего этого мне не могут в Украине позволить пользоваться услугами банковской системы!!!

Ё#аное днище!!! Других слов нет!

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 9242012291

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 5450315470

захистныкам Укруины мой пламенный превед!

220 долларов в месяц — шикарные деньги!
DNK

Сообщение DNK »

powerage писал(а): Вообще, рожа у него худших образцов из СССР.
Подойдите к зеркалу. Посмотрите туда. Это Вас немного успокоит. :)))
powerage писал(а): Киев чужую границу не пересекал
У Киева своей нету. Так что может статься он (Киев) вообще давно по чужой территории ходит. :) Так что это Вы погодите пока писаться от восторга. :)))
powerage писал(а):так что погоди с трибуналом . Кстати, интересно - чьим? 8)
Таки имеет разницу? :dont_know:
white писал(а): У всу нет шансов на победу. Поэтому полномасштабные боевые действия это фантастика.
Я бы выразился несколько точнее. ВСУ нет. Ну в тех объемах и степени обученности, которые могут хотя бы слегка куснуть. А тех что есть просто отстрелят на подходе, если что.
powerage писал(а):Будут ли помнить, кто были эахароплотницкие, лет через 10? Прокладки российские...
Про Вас уже сейчас никто не помнит. Что это меняет? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

https://www.youtube.com/watch?v=lIv5u2qk53I
да, есть что вспомнить
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ЗЛАЯ ФЭНТЭЗЯ
"землетрус"...
ассоциацивно...
одна из методик геофизической разведки возможно имеющихся в
данном регионе подземных сооружений, тонелей и прочих "подкопных дел".
Проводимс перед... тьху... и "усе данные" по сейсмоволнам у амеров...
при концентрации укропа тут и под Крымом...
:dont_know:
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

какая каша в голове..люблю.
приятного аппетита.
Украина целиком...с толпой упорышей?
Упорышей и в России хватает. Взять тебя, например. Как быть? Отстреливать?
Вот то, что сейчас происходит на донбассе это и есть самое оно. Им сказали сидеть тихо,
а им сдохнуть не терпицца.
Украина будет наша целиком.
Наша не значит Российская. Наша значит дружественная нам страна.
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

Что, Рассияни? Зачесалося? Опять пострелять захотелось? А что-нибудь другое вы делать можете?
АБ.
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

Наша не значит Российская. Наша значит дружественная нам страна.[/quote]

" Дружат " в мире только по расчету... А товарисч написал "наша" по аналогии "Крымнаш". Боюсь, он и правда так считает... У него, наверна, есть средства и желание Хохляндию прокормить и обогреть собственными газами. "Ну сумасшедший - что возьмешь..." (с) 8)
АБ.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

white писал(а):
какая каша в голове..люблю.
приятного аппетита.
Украина целиком...с толпой упорышей?
Упорышей и в России хватает. Взять тебя, например. Как быть? Отстреливать?
Вот то, что сейчас происходит на донбассе это и есть самое оно. Им сказали сидеть тихо,
а им сдохнуть не терпицца.
Наша не значит Российская. Наша значит дружественная нам страна.
насчёт отстрела- это штука обоюдная... 8)
"а им сдохнуть не терпицца."
перепел чтоли?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»