Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.

Сообщение MIF »

Женя1986 писал(а):Я не могу конкретизировать что я хочу измерять и что искать
Вот это плохо.

Женя1986 писал(а):направление я думаю понятное
Нет, не понятное.
Вам нужно определиться с тем, что вы желаете детектировать, иначе технический форум будет бесполезен, а эзотерика не по-кошачьей части.
Искусство общения было до нас.
Женя1986
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Женя1986 »

Много кто тут сразу чмырить начали,вы такие умные докажите научно , например что ауры у человека нету - докажите,за одно объясните если видимая вселенная это всего 5% ,объясните что скрывает остальные 95%. и еще не помешает объясните почему мозг человека работает всего на 20%
?????

По идее все энергия,весь тонкий мир и существа из него это энергия вот ее то и хотелось бы измерить.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Проблема не в том, есть аура или нет, а в том, в каком поле и в каких физических единицах её измерять.
Полей, т.е. диапазонов электромагнитного излучения,- много. Вам следует почитать о них, собрать опыт предыдущих и определиться с диапазоном, тогда вести речь о методах и оборудовании, после чего о схемах, которые, как вы считаете, что сможете их одолеть.
При чём, схемы одолеваются не только технически, но и экономически, потому что запросы, особенно передовые, дёшево не стоят.
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2016 18:48:32, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Женя1986 писал(а):например что ауры у человека нету - докажите

Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает. Это же основы.
Ну или попробуй докажи что я не супермен.
Женя1986 писал(а):за одно объясните если видимая вселенная это всего 5% ,объясните что скрывает остальные 95%

Ровно то-же самое, что и видимая.
Кстати, лучше объясни, каким образом посчитали 5% от бесконечности? :))) :))) :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В каком-то смысле кожа тоже "аура" и некоторые её измеряют штангенциркулем, что бы дискриминировать. :roll:

КАР. Насколько мне известно, "измерение ауры" сулит хороший доход на легковерных гражданах без какой-либо ответственности, поэтому, помогать в этом человеку, ещё и без опр. целей, как-то некорректно.
Без твёрдых физических основ, что требует немало академических усилий, подобное предложение будет для граждан очередным "салоном для гадания" - что безусловно плохо.
Женя1986

Сообщение Женя1986 »

Всем спасибо за ответы) потом тему почистят-удалят ,и все ок,
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Женя1986 писал(а):вы такие умные докажите научно , например что ауры у человека нету - докажите,
:))) Ещё один супермоск - "докажите, что американы на Луне не были".
Было уже в теме про Луну. Не попрёт, на слабо не взять.

Женя1986 писал(а):за одно объясните если видимая вселенная это всего 5% ,объясните что скрывает остальные 95%.
Задавая такой вопрос, Вы на что рассчитывали? Что кто то это знает? Нет, не знает, посетите психиатра.

Женя1986 писал(а):и еще не помешает объясните почему мозг человека работает всего на 20%
?????
Я читал и 5%, и 10%, можно и 90% написать. Дело не в этом - сам о утверждение и вопрос из той же серии.

Женя1986 писал(а):По идее все энергия,весь тонкий мир и существа из него это энергия вот ее то и хотелось бы измерить.
Т.е. что именно Вы собрались мерить Вы не знаете? О чём тема?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Про мозг человека вроде уже байкой считаются проценты, все там работает по современным представлениям.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Женя1986

Сообщение Женя1986 »

Если бы был тут человек,который юзал генераторы белого шума или еще что подобное ,в чем бы мне подсказал было бы интересно.

Если вы разбираетесь в усилках идите пожалуйста к усилкам, зачем вы приходите сюда и доказываете что то, если вы доказываете значит у вас супер мозг(и вы знаете все ответы, и про вселенную и все остальное)

С таким же успехом можете пойти в церковь и сказать "Бога" никто не видел, значит его нет ,а вы все заблуждаетесь.

Чумак ,лично вы с психиатром надоели уже
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Morroc писал(а):Про мозг человека вроде уже байкой считаются проценты, все там работает по современным представлениям.

Да скорее всего просто кто-то сказал, что неизвестно, за что отвечают какие-то участки мозга, остальные подхватили что типа эти участки не работают.
Женя1986 писал(а):Если вы разбираетесь в усилках идите пожалуйста к усилкам, зачем вы приходите сюда

Это мы ходим сюда? А мне казалось что это ты пришёл сюда, на технический форум с каким-то бредом про ауры и прочую эзотерику.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Какой то ужастик недавно смотрел на тему вызова демонов - типа они отвечают в другом диапазоне частот, вот друзья там и накрутили ответ из шума ради шутки, а потом начали умирать :o
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Проблема не в эзотерике, а в том, что автор не может и, главное,- не желает формулировать техническую задачу.
Для этого нужно собирать материалы, анализировать... и даже принять бой критикующих усатых Котов. (после чего, иногда приходится менять задачу или вовсе отказываться)

КАР. Ладно, добрых успехов всем. :)

==
Радиоволны тоже когда-то считали эзотерикой, но пришли усатые Коты и многое расставили по местам.
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2016 19:44:33, всего редактировалось 2 раза.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MIF писал(а):Проблема не в эзотерике, а в том. что автор не может и, главное,- не желает формулировать техническую задачу.

Нет у него никакой технической задачи. Его задачи решаются не техникой. Там нужен третий глаз, ясновидение, экстрасенсорика и всякое такое. Ну и форумы для таких задач нужны соответствующие.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Если бы был тут человек,который юзал генераторы белого шума или еще что подобное ,в чем бы мне подсказал было бы интересно.

Проблема не в том, что есть ли человек, который использует белый шум, или иной шум, в свох работах, а в том, чтобы ты был ему интересен.

А интересным можно быть.если предлагаешь что-то интересное и реальное, но отнюдь не невежественные глупости.

Даже по исследованием ауры есть куча физических материалов, но судя по флейму здесь, тебе они неизвестны.

Ты просто неинтересен сведущим в этих вопросах людям.
Женя1986

Сообщение Женя1986 »

Муркиз писал(а):

Даже по исследованием ауры есть куча физических материалов, но судя по флейму здесь, тебе они неизвестны.

Да тут я не поспорю,многого и не знаю,возможно не правильный подход я выбрал ,.
Просто жизнь так устроена ,деньги никто не принесет,семью надо кормит,вот и получается что все время уходит! ,только не на то что ты хочешь..
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

DrAl писал(а):Мобильный вариант. :tea:
Изображение

походный природный.
Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Женя1986 писал(а):не смог прикрепить файл,кидаю ссылку качается в один клик , интересная книга,есть устройства схемы ,все расписано http://www.klex.ru/f2v
Интересная схема вот тут еще сам пока что не пробовал http://radiopolyus.ru/neobychnye-sxemy/ ... x-zon.html

Благодарю автору за ссылки.
Будем думать. :solder:
murzistor писал(а):Наверное, если бы у нас была такая замечательная вещь, как биополе, мы бы все его чувствовали. Как магниты "чувствуют" магнитные поля.
Только не надо врать, что, мол, только избранные чувствуют. Среди магнитов нет избранных. Чем люди хуже?

когда мне было лет 5 :)) я его неплохо чувствовал, приближаясь к другим людям на расстояние 40-30 см.
А некоторые способны чувствовать кожей магнитные поля.
Думаю, у каждого человека есть такие способности, по крайней меня, в "зачаточном" состоянии.
Morroc писал(а):Какой то ужастик недавно смотрел на тему вызова демонов - типа они отвечают в другом диапазоне частот, вот друзья там и накрутили ответ из шума ради шутки, а потом начали умирать :o

Склоняюсь к мысли о существовании некого поля, вызывающего электроподобные эффекты в проводниках.
Возможно, именно оно ответственно за появление голосов в белом шуме.
Возможно, его энергией работают "вечные двигатели".
Но это лишь догадки, основанные на нескольких опытах.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

berdicheA писал(а):Возможно, именно оно ответственно за появление голосов в белом шуме.

нет :))
berdicheA писал(а):Возможно, его энергией работают "вечные двигатели".

они вообще не работают :))
berdicheA писал(а):Но это лишь догадки, основанные на нескольких опытах.

мобильника как всегда под рукой не было чтобы задокументировать ? :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Рамка или маятник - вот и все приборы... А дальше дело техники.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»