Я программу Здоровье застал. И вообще медик недоучившийся так что в этот бред не поверю...
А верят всяким экстраСексам как раз те кого в СССР оболванили и отучили думать. Привыкли верить всему что в телевизоре говорят... Вот отсюда и вылезли всякие "целители"
А Боинг749 следует читать исходя из его слов
Я тебе реально говорю. Последние 35 лет мы только косметические доработки делали.
Ты мне, инженеру, отработавшему на космос 35 лет
Надеюсь понятно ПОЧЕМУ новых разработок нет? Когда дол..ебы по 35 лет штаны протирают откуда взяться разработкам
Через 2-3 минуты появиться и понеслось - долбоеб, жопоголовый, говно и т.д., ну а сейчас еще выучил фразу "ой, я ругнулся", да и то не выучил, а копипастит скорее всего
Вообщем приличное такое воспитание, не дай Бог ни кому
А ты про какие то книжки? о чем ты? у него было трудное детство, все было хреново, книжек не было, читать учился по обрывкам самокруток
ЗЫ: ты смотри, я даже не успел написать, а он уже тут как тут
Bear2011 писал(а):Какие цифры? Которыми ты жонглировать попытался и обосрался?
Опять только слова и ни одной цифры . Хорошо , спрошу иначе . Как получается , что у самолётов с двухкратной разницей в потреблении топлива в час , дальность полёта с одинаковым количеством топлива различается всего на двадцать прощентов ? Собственно понятно , что не ответите , поскольку думать вам лень , а я ведь действительно пару ноликов потерял и удивлялся экономичности воздушного транспорта .
Заглянул в Википедию и понял почему Bear2011 не привел статью про Boeing 737 из нее , там столь понравившейся ему цифры не оказалось .
наши самолёты гнобили ( да и щас ) в основном за повышеную шумность
Ну стандарты у НИХ не наши
и ещё . БУ оттуда стоят дешевле....
Сами курицу и зарезали
Maykill писал(а):тут везде спорили за " нац идЭю"
так вот -один умный дядька сказал, что лучший выбор- КОСОМОС
Будет космос-будет всё
рановато для таких идей, но сама по себе вполне ничего
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Как получается , что у самолётов с двухкратной разницей в потреблении топлива в час , дальность полёта с одинаковым количеством топлива различается всего на двадцать прощентов ?
Во первых вытягивали за счет аэродинамики. В СССР и России планер и аэродинамические качества ЛЮБОГО самолета были и остаются лучшими. А во-втроых никто не написал что дальность при ОДИНАКОВОЙ нагрузке
Заглянул в Википедию и понял почему Bear2011 не привел статью про Boeing 737 из нее , там столь понравившейся ему цифры не оказалось .
Да там ее вообще не было. Пришлось искать в других местах
Но можно и так
Двигатели Ту-154М Д-30КУ
Удельный расход топлива 0.69 кг/кгс*ч https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94-30%D0%9A%D0%A3
По Боингу данных нет
Или раз ты так любишь считать переведи к одинаковым единицам. Мне лень да и не знаю как соотносить пассажиров и килограммы
Но ты же тоже "не заметил" что дальность Ту-144 и Конкорда отличается в РАЗЫ
Потому что я, как один из многочисленных там модераторов, специально тут статью быстренько удалил, что бы попко-головый мудилко наконец-то обломался, пытаясь её сыскать. А всё почему? Потому что тыретную Вику читают тока дилетанты и прочие мудозвоны навроде тебя, ужаленного а очко либерастно-продажной тут чернобурки гризли.
Истчо раз повторю: вика - ну ни разу не "правда в последней инстанции", потому как туда пишут все кому не лень и кто во что горазд.
Верить тырнет данным - значит себя не уважать!
Вот всякие недотыканные безмозглыши типа ведмедки и пытаюццо тут понты колошматить, кичась ссылками на забороподобную "Вику-Хуику"...
Они хотя бы грамотные люди и несут в массы крайне грамотнейшие вещи, разъясняя правду кою запостой вытирают с тырнетов.
Не в пример степени безграмотности местечковому больному беглецу с палаты, который косит под ведмеда на котовом форуме.
Сразу видно -ПРЕЙДУРОГ сий ведметь. Ведь все правильные пацаны тут с котофейскими авами, а этот мудила с ведмежьей припёрся, а сие значит шо он кретиниус-долбоклюиус!
Serg-G, что сейчас ваз выпускает в ответ мерседесу?
Maykill писал(а):тут везде спорили за " нац идЭю"
так вот -один умный дядька сказал, что лучший выбор- КОСОМОС
Будет космос-будет всё
чтото в этом есть
Космос тянет за собой всё остальное. Очевидно же. Там всё должно быть передовое. А если от косомоса отказаться так и будут земляне как черви в навозе. Медь уже со дна океяна рентабельно добывать. Придёт время и меди не будет совсем.
Последний раз редактировалось fedyasolder Вс авг 07, 2016 11:37:55, всего редактировалось 1 раз.
такая вот хрень:
Распределение авиационных происшествий, связанных с отказами систем, самолетов Ту-154 и B-727 по функциональным системам и их видам отказов с начала эксплуатации по 2004 г http://www.km.ru/referats/E4623AF024594 ... 76F47D2C97
таблица 2
там ещё много картинок и умных фраз
По поводу космоса тут уже нет того энтузиазма, который был. Потому что нужен технологический рывок. Пока полеты к Марсу и прочее чрезвычайно дороги и пока не будет технологических возможностей их удешевить все будет примерно на одном месте. Освоение Луны возможно, но тут уже нужна экономическая выгода
Bear2011 писал(а):Во первых вытягивали за счет аэродинамики. В СССР и России планер и аэродинамические качества ЛЮБОГО самолета были и остаются лучшими. А во-втроых никто не написал что дальность при ОДИНАКОВОЙ нагрузке
Ну вот , похвалили аэродинамику советских самолетов , ни разу не ругнулись и вспомнили о нерентабельном капиталистическом Конкорде.
Я считал именно одинаковую нагрузку , и кстати обнаружил , что считал топливо для Боинга в литрах , а для ТУ-154М в килограммах , то есть разница получилась в тридцать процентов , немало конечно , но все-таки не в два раза . В статье из Википедии про Boeing_737 есть вполне пригодная для вас цифра , странно , что вы её не заметили . Про Конкорд я не забыл , а не знал , также как не знал и о Боинге , просто ваши цифры показались мне подозрительными , капиталист так долго эксплуатировать неконкурентоспособный самолет не будет , лучше купит Боинг с американской свалки .
Советская космическая программа вызвала большой энтузиазм в правительстве США , у них даже была попытка переделать систему образования на советскую , но быстро выяснилось , что слишком много умных людей представляют опасность для государства , вот им и пришлось развивать вместо людей вычислительную технику.
Сказать спасибо Сталину что не расстрелял всех учеников Жуковского?
Советская космическая программа вызвала большой энтузиазм в правительстве США , у них даже была попытка переделать систему образования на советскую , но быстро выяснилось , что слишком много умных людей представляют опасность для государства , вот им и пришлось развивать вместо людей вычислительную технику
Стесняюсь спросить, а чтобы вычислительную технику создавать умные люди не нужны?
Но они хоть технику начали развивать, а Сталин умных просто расстреливал
Bear2011 писал(а):а чтобы вычислительную технику создавать умные люди не нужны?
Два зольдата из стройбата - заменяют екскаватор!
Bear2011 писал(а):Сталин умных просто расстреливал
Кстати и правильно делал, что врагов народа ставил к стенке, а не сюсюкался с разными пидоргами смотрящими на гнилой запад, как щас делает добренький ВВП.
УРА дедушке Сталину!!! А вот добренькому дяде Вове, надобно выпить "Озверину".