Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Достаточно взять листочек в клеточку, порезать его, и проверить..Андрей Бедов писал(а):Ну, во-первых - такого просто не может быть.
Где-то в картинке подвох.
Но где - не уследить, поскольку анимация.
Нужно разбрасывать на кадры,
Да. Было где-то видео - парень так отрезает кусочек из шоколадки. Потом показывают целый таз таких кусочков - типа всё из одной шоколадки добыто.kentgaryk писал(а):То что срезано под углом незаметно подрастает когда двигается!
ypppu писал(а):Потом показывают целый таз таких кусочков - типа всё из одной шоколадки добыто.
Если фотошоп есть - вот разкадровка (каждый кадр в отдельном слое).АлександрЛ писал(а):Собственно, взял бумажку, и проверил...
А если НЕТ?Albert_V писал(а):Если фотошоп есть - вот разкадровкаАлександрЛ писал(а):Собственно, взял бумажку, и проверил...
Тогда возьмите рисунок и проверьте..Андрей Бедов писал(а): Вывод: нужно ещё знать точное место "распила".
Так кажется на первый взгляд, но я проверил. Подмена происходит в первый момент времени. От шоколадки отрывают 4 куска. Самый большой кусок (примерно 6 плиточек) сразу после отделения оказывается удлинённым (около 7 плиточек). За счёт этого покрывается образовавшаяся пустота.Albert_V писал(а):Всё просто:
При сдвиге левого куска вправо/вверх, изменяется его размер по вертикали.
Изначально, ошибка в расширении файла.Андрей Бедов писал(а):Как сделан вывод? Вы сравнивали раскадровку?
У меня фотошоп не стоит.