Тут никто и нервничает, здесь у каждого свое ИМХО
Приборы,приборы, для начала Чтоб понять есть напряжение в батарейке или нет тут даже языка хватит,не обязательно сложные приборы..
А кто тебе сказал, что эволюция всю дорогу только и пользовалась теорией вероятности?berdicheA писал(а):По теории вероятности, в 1 петабайте случайных данных, будет аж 4 таких слова..
Ты не забывай - в "первичном океане" уж точно не было триллиона свободных нуклеотидов ДНК, а геном даже наипростейшей бактерии не состоит из 6 нуклеотидов-"букв".
Конечно.Женя1986 писал(а):Вы видели людей с белой горячкой, как они себя ведут?
И я видел удивительные вещи.Женя1986 писал(а):они явно начинаю видеть что то в более широком спектре
Именно.Женя1986 писал(а):...а возможно сценарий жизни каждому прописан, и случайностей не бывает.

а другие ничего не видели, но это ведь неинтересно никомуЖеня1986 писал(а):люди пережившие клиническую смерть с закрытими глазами много чего видели.....вывод... .... ...
А чего мне врать? Конечно правду.Женя1986 писал(а):Андрей,если вы говорите правду
Ну знаете... Интоксикация мозга вкупе с абстинентным синдромом - как-бы не располагают к галлюцинациям с приятным смыслом.Женя1986 писал(а):обратите внимание на то, что под белочкой никто еще (насколько я знаю) не видел что-то красивое или вкусное, или предел своего мечтания, в основном все видят "сущностей"
На какую? О долгожительстве что-ли?Женя1986 писал(а):ссылочку киньте на эту тему.
Согласен полностью.Morroc писал(а):А другие ничего не видели, но это ведь неинтересно никому.
Можно за неделю не увидеть ни одного сна (или не вспомнить их), а можно задремав в метро на 10 минут увидеть очень сложный и длинный сюжет - мозг так чудит.
Значит, вы не знаете, шо двигает эволюцию.Андрей Бедов писал(а):А кто тебе сказал, что эволюция всю дорогу только и пользовалась теорией вероятности?
По-моему - с точностью до "наоборот".
Как интересноАндрей Бедов писал(а):Конечно.Женя1986 писал(а):Вы видели людей с белой горячкой, как они себя ведут?
Более того: я сам побывал в этом состоянии пару раз.
Белая горячка в 17 лет - это не перебор случайно?Андрей Бедов писал(а):В 17 лет чё только не творят...
Не, что Вы, какие рамки? У нас свободная странаАндрей Бедов писал(а):Она что, должна иметь возрастные рамки?
В нынешнее время нормально, даже поздновато, в 17-20 пить бросают.SeregaT писал(а): Белая горячка в 17 лет - это не перебор случайно?