МЯЯЯУ!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
Очень неоднозначный счётчик с редиректом на всяческие рекламы. Я бы рекомендовал вообще блокировать нафик где-нибудь на уровне рутера.
- Реклама
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Геолокация?rus084 писал(а):когда ехал в поезде , познакомился с людьми , и facebook сразу начал предлагать добавить их в друзья .
при этом у нас нет общих друзей .
вопрос: как они узнали ?
электропримат паяю даже лёжа...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нихрена се!
Никогда бы не догадался, что может сложиться такая цепочка!
А я как чувствовал: и у смарта, и у планшета повыключал её нахрен.
Никогда бы не догадался, что может сложиться такая цепочка!
А я как чувствовал: и у смарта, и у планшета повыключал её нахрен.
А я давно уже закинул в сад все эти беспонтовые гаджеты-лопаты и йузаю махонькую и простенькую Нокию-звонилку, в качестве карманного микро таксофона. Нет ничего удобоваримее и надёжнее, йопть!
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вы уверены, что вы её выключили ВООБЩЕ?Андрей Бедов писал(а): А я как чувствовал: и у смарта, и у планшета повыключал её нахрен.
Я тоже предпочитаю не пользоваться всякими этими "пальцетыками", больно уж они вумные,
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
тоже поигрался немного со смердофонами и достал из тумбочки старый, добрый nokiaxxxне помню номер, содрал когдато лейбу при ремонте. помню только, что с нафигатором. сколько лет уже без нареканий. а на смартфоне только whatsap. c родственниками за бугром общаюсь. как в том анекдоте, один раз так подосрал, что теперь и в руки брать неохота.
кароче оказался в такой ситуации, надо срочно было позвонить, а он наотрез отказывался это делать. вобщем пропустил важную встречу. как оказалось этот смартфон не работает именно в этом месте. другие тела без проблем.
убедился еще раз в том, что "nokia connection piple"
кароче оказался в такой ситуации, надо срочно было позвонить, а он наотрез отказывался это делать. вобщем пропустил важную встречу. как оказалось этот смартфон не работает именно в этом месте. другие тела без проблем.
убедился еще раз в том, что "nokia connection piple"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Нокии сала! Даздраперма!

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
хуле, блондинго
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А это вторая часть Марлезонского балета: "Блондинко ставила процессор".
Кому не дошло - на фотке FCPGA.

А что это за аббревиатура, на кой хер она? И почему её должны знать апсолютно все люди на планете Земля?Андрей Бедов писал(а):на фотке FCPGA.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Это mPGA478MN.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Zor писал(а):А что это за аббревиатура, на кой хер она?
Эта аббревиатура обозначяет исполнение конструктива микросхемы - Flip-Chip Pin Grid Array.
Суть в том, что имеем полимерную (ранее - керамическую) подложку большой площади с контактами внизу, а сам кристалл чипа вынесен наружу этой подложки "вверх ногами" ("Flip-Chip", виден на фотке в центре).
Естественно, наносить термопаску необходимо только на центральную выпирающую "спинку" чипа.
Нет абсолютно никакой нужды мазать её на подложку, поскольку она, во-первых, не нагревается, а во-вторых - не имеет контакта с охлаждающим радиатором.
Доступно?
Это только часть прикола. Вторая - розовый сокет
Они нашли друг друга!!!

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- musor
- Друг Кота
1122
что за гребаный скрипт запустили- половину фразы заменяет на "кажется ругнулся" хотя матом та и не пахнет...так неинтересно...когда Д.Е.Р.М.О не пахнет!и нехорощие чеовечки не названы своими именами
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Жалобы и предложения...
Фильтр "антимат".
И фильтрует не только мат, но и другие скабрезные слова.
Борьба за чистоту родного языка.
Кто пропал?.. Куда пропал?..
Вообще, читая последний десяток постов, у меня складывается впечатление, что это я не заходил на Радиокот пару лет.
Евгений Николаевич, извините за offtop.
И фильтрует не только мат, но и другие скабрезные слова.
Борьба за чистоту родного языка.
А о чём речь хоть?Дмитрий писал(а):А зачем на главной странице сайта нужно было возмущаться, что КОТ пропал?
Кто пропал?.. Куда пропал?..
Вообще, читая последний десяток постов, у меня складывается впечатление, что это я не заходил на Радиокот пару лет.
Евгений Николаевич, извините за offtop.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Скажите, кто видит: что за шрифт у ника вот этого товарища?
У меня установлены все unicode-шрифты. Показывает всё: и китайские, и японские, и арабские, и хинди...
А у него в нике - квадратики.
ЧЯДНТ?

У меня установлены все unicode-шрифты. Показывает всё: и китайские, и японские, и арабские, и хинди...
А у него в нике - квадратики.
ЧЯДНТ?

- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не знаю какая у него кодировка, но у меня читается:

- Вложения
-
- Снимок.JPG
- (12.53 КБ) 357 скачиваний
Да, читается. Я никаких шрифтов не ставил, голая винда 8.1, совсем недавно установленная.
Хотя, ставил еще Adobe Muse, может он что ставил.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А думаю, неважно, какая кодировка у него. Смотрю-то я.просто КОТ писал(а):Не знаю какая у него кодировка.
А у меня в браузере установлена UTF-16LE, и насколько я знаю, в неё влезли вообще все мыслимые кодировки на свете.
Ну либо он использует что-то из разряда "экзотических" символов (которыми любят оформлять свои ники разные ТП из контактиков).
Кстати, у него в профиле в Однокамерниках - тоже так отображается.
И вроде как используется надстрочный индекс (потому-что значёк ∞ - свисает относительно всего ника).
А я знаю про то, что Семёрка и выше - показывают вообще всё что можно.
У них поддержка извращённых шрифтов встроена в систему изначально. И, к слову, занимает там немало места.
А у меня - ХР, и поскольку я вообще-то полагал, что unicode-шрифтов должно хватать на всё - то установил их (ну вдобавок к стандартным системным).
Все иероглифы и прочие караки - стали отображаться, ну и я успокоился.
А тут вдруг вон чё!
Вот скажите: зачем так выёбываться?
Ну хотя, судя по тому, что товарищ увлекается эзотерикой и всякими "чёрностями", а живёт в "Япония, Токио" (судя по профилю в ОК) - удивляться наверно не сто́ит.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А зачем браузеру принудительно указывать кодировку, если кодировка указывается на каждой странице
Впрочем, товарищ использует символы из 65001
Об этом явно говорит предваряющий всё это.
Правда то, что кодироку страницы вот так по ходу дела вдруг меняют, я усматриваю безобразие (не припомню, чтобы тэг <meta> вот так в <body> просто вставляли, но может это я чего не знаю...)
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">Код: Выделить всё
<title>Форум РадиоКот • Профиль пользователя ᴬᴷᴵᴿᴬ ∞ ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ</title>Код: Выделить всё
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />Правда то, что кодироку страницы вот так по ходу дела вдруг меняют, я усматриваю безобразие (не припомню, чтобы тэг <meta> вот так в <body> просто вставляли, но может это я чего не знаю...)