Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.
Re: Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.
А ты как различаешь бредятину не брядятину? ,есть какие критерии? ,
я не различаю.
я не различаю.
А ты посмотри и послушай что эти гномики говорят и что говорит конкретный человек, я писал уже,
если я Вам скажу что обычным мультиметров меряю мощность вч усилителя ,наверное не сложно понять что на данный момент я говорю бред..
если я Вам скажу что обычным мультиметров меряю мощность вч усилителя ,наверное не сложно понять что на данный момент я говорю бред..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ой лучше не надо.Женя1986 писал(а):скиньте кто то видео с Джулией Ванг ,из 15 битвы экстрасенсов,там и людей реально существующих можно найти
А я могу. Учи планшет.Женя1986 писал(а):я не могу с планшета вставить видео
Давайте лучше посмотрим, как опростофилился на реальном случае в поиске пропавших людей один из участников этой программы.
Пока он уверял и обнадёживал родственников пропавших на берегу озера, что они живы - через пять минут водолазы вытащили их тела.
=======
Сложно.если я Вам скажу, что обычным мультиметром меряю мощность вч усилителя, наверное несложно понять, что на данный момент я говорю бред.
Потому-что обычным мультиметром-таки можно измерить мощность в ВЧ-диапазоне.
Есть такая штука, как детекторная СВЧ-головка.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт авг 09, 2016 09:06:23, всего редактировалось 1 раз.
Женя1986 писал(а):А ты посмотри и послушай что эти гномики говорят и что говорит конкретный человек, я писал уже,
Это и без мультиметра понятно

Битва экстрасенсов - это же чистой воды шоу как тот же петросян или камеди клаб

berdicheA писал(а):А написанное мной относилось не столько к эволюции, сколько к бреду про "самозарождение жизни из молекул".
Это как самопостроение дома из кирпичей.
Отличие невелико. На земле есть жизнь и без привычных днк/рнк, т.е. значительно проще (прионы) и она тоже способна эволюционировать. Вы просто не делаете скидку на масштабы эксперимента, в колбе можно не получить жизнь никогда, но это не ничего не значит, во вселенной могут быть десятки миллиарды планет с более менее подходящими условиями на которых никогда не было и не будет жизни и сотни миллионов где она есть, была или будет - масштабы невообразимы

Последний раз редактировалось Morroc Вт авг 09, 2016 09:17:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Естественно.Morroc писал(а):Битва экстрасенсов - это же чистой воды шоу.
Есть же псевдо-документальные фильмы, в которых события преподносятся в таком ключе, будто-бы они происходили на самом деле.
Пример - REN-TV.
Ну а это - псевдо-"реалити"-шоу.
И страшно признаться, у меня маманя - его фанатичка.
Сколько я её ни убеждал.
Вам хоть в лоб хоть по лбу.все очень просто, естественно он ошибся ,после остановки сердца мозг 5 мин еще живет, через 5 мин даже вы не определите мертв человек или жив внешне, , слишком мало времени прошло,беременность разве можно определить на 2 день ??
Даже если ошибся ,ошибаются все и даже природа,и физики теоретики,и ............
Даже если ошибся ,ошибаются все и даже природа,и физики теоретики,и ............
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Женя1986 писал(а):естественно он ошибся
Ну с кем не бывает, да?
- Муркиз
- Друг Кота
через 5 мин даже вы не определите мертв человек или жив внешне, , слишком мало времени прошло,
А вот тут давайте повнимательней.
Дело в том, что человек - это не просто одна молекула, либо она есть, либо ее нет. Организм человека живет не сам по себе, а в симбиозе с целым "сообществом" микроорганизмов и микрофлоры в своем теле.
И если после смерти самого мозга продолжать делать Кирлиановские снимки тела, то выясняется, что микросреда-то продолжает жить в теле, и умирает вслед за человеком где-то приблизительно около полутора месяцев.
И если экстрасенс - неуч, на уровне знахаря, и не может различить фон от микрофлоры от человеческого биополя, то запросто может дать такую промашку.
Тут как в радио - нужна не только чувствительность высокая, но и главное - высокую избирательность настройки.
И кстати, - библийских 40 дней - скорее всего появились именно отсюда. Темные тогда были люди, мало знали.
Ну так микрофлора и в земле и в воде есть!
А ещё червячки, зверушки, рыбки...
Это же "экстрасенс", на него, согласно легендам, такие "мелочи" не действуют?
А раз "неуч" - какого лешего лезет, а?
Зачем вообще защищать обманщиков, желающих прославиться на чужом горе?
Про 40 дней: Так если дело в микроорганизмах - кто стал бы о них заботиться? Об их существовании и не знали.
До сих пор хлеб с дрожжами безжалостно в печку суют.
Кстати, вот ещё один пример ссылки на "древнее знание". Вспомните, могли ли раньше вылечить оспу или аппендицит?
А ещё червячки, зверушки, рыбки...
Это же "экстрасенс", на него, согласно легендам, такие "мелочи" не действуют?
А раз "неуч" - какого лешего лезет, а?
Зачем вообще защищать обманщиков, желающих прославиться на чужом горе?
Про 40 дней: Так если дело в микроорганизмах - кто стал бы о них заботиться? Об их существовании и не знали.
До сих пор хлеб с дрожжами безжалостно в печку суют.
Кстати, вот ещё один пример ссылки на "древнее знание". Вспомните, могли ли раньше вылечить оспу или аппендицит?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Муркиз
- Друг Кота
Обманщиков не стоит. Но не надо и забывать о том, что к примеру, многие геологические биолокационные поиски были впоследствии подтверждены бурением.
Причем, до этого вообще считалось невозможным по геологическим нормам нахождение искомых пород в местах находок.
Эти факты запротоколированы официально.
Причем, до этого вообще считалось невозможным по геологическим нормам нахождение искомых пород в местах находок.
Эти факты запротоколированы официально.
Мне показалось, что тут пытались оправдать того шарлатана?
И вообще, что такое "геологические биолокационные поиски"? Что такое "биолокация"?
Экстрасенсы искали упавший самолёт - не нашли. Потом - (потом!) проанализировав данные с радаров - нашли.
Если экстрасекты финансируются из государственного бюджета - это не доказательство. Это распил.
Да ну? А сколько не подтвердилось? А согласуется ли это с теорией вероятности?Муркиз писал(а):многие геологические биолокационные поиски
И вообще, что такое "геологические биолокационные поиски"? Что такое "биолокация"?
Экстрасенсы искали упавший самолёт - не нашли. Потом - (потом!) проанализировав данные с радаров - нашли.
Если экстрасекты финансируются из государственного бюджета - это не доказательство. Это распил.
Давайте так,подытожим ,вы выложили заведомо тупых экстрасенсов,не надо всех подгребать под одну гребенку!
Ошибся экстрасенс, не ошибаются врачи,водители, учителя ,профессоры ,конструкторы,компьютеры.Хватит цеплятся за неудачи у всех бывают неудачи.
Ошибся экстрасенс, не ошибаются врачи,водители, учителя ,профессоры ,конструкторы,компьютеры.Хватит цеплятся за неудачи у всех бывают неудачи.
Женя1986 писал(а):Ошибся экстрасенс
Надо же, да это ведь сенсация !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Экстрасенс не ошибся, он попался!
И все попадутся, если проверить! Ах да, нельзя, табу! Сила пропадёт!
И все попадутся, если проверить! Ах да, нельзя, табу! Сила пропадёт!
Я вот задумался. Если бог все создал, то влюбом случае человечество дойдёт в создании тех приборов что позволят наладить коммуникации с тем что ТС называет тонким миром. А в случае если все подчиняется нынешним законам природы. То спрашивается зачем ей природе, вообще зараждать жизнь надо было. Не ну просто в чем смысл???? Или активность атомов материи, и прочего, настолько велика что, рано или поздно жизнь все равно зарадилась бы? Я склоняюсь к последнему, для природы любая жизнь просто причудливая реакция сложных взаимодействий. И для неё матушки, нас как бы и нет. А то что атомы собрались в человечков и стали обменивался информацией, так это просто последствия тех самых хим реакций. ТС начните с простого, смешайте два доступных реактивами и пока идёт реакция, попробуйте придумать прибор который увидит ауру в вашей пробирке. Её не будет. Как и у человека. Если провести аналогию. Это имхо. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Даже определение у неё такое: "жизнь - форма существования организованной материи".кз в хз писал(а):Я склоняюсь к последнему, для природы любая жизнь просто причудливая реакция сложных взаимодействий.
Редко сюда захожу последнее время. Но помню что калычь в этих делах профи был! Все нет его?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Он больше не придёт.
Создает не природа,а создатель..Не кажется ли вам загадочным что 30-40 лет человек живет ,клетки делятся оновляются,а потом у всех начинаются проблемы и все это связанно с геном старения,сам организм ничего не ограничивает ......жить можно было и дольше но так задуманно.
Зачем создателю вообще мы.? Он в тонком мире живет и живет вечно и так д. Притча про Адама и Еву слышали,почему они потеряли царствие небесное ,согрершили и не покаялись,.
Я предполагаю,не утверждаю.
Чисто Имхо, миров тонких и всяких много,все они существуют и не мешают друг другу,точно так же как и различные радиоволны и диапазоны -все они есть и никто никому не мешает.
А вот мы нужны на земле для проверки,иначе как пустить в вечность душу которая неродивая
У нас ведь полная свобода выбора,хочешь молись,хочешь убей, и т д иначе как узнать какая душа гнелая, в обществе все добрые и улыбчивые с виду,а внутри,????
Зачем создателю вообще мы.? Он в тонком мире живет и живет вечно и так д. Притча про Адама и Еву слышали,почему они потеряли царствие небесное ,согрершили и не покаялись,.
Я предполагаю,не утверждаю.
Чисто Имхо, миров тонких и всяких много,все они существуют и не мешают друг другу,точно так же как и различные радиоволны и диапазоны -все они есть и никто никому не мешает.
А вот мы нужны на земле для проверки,иначе как пустить в вечность душу которая неродивая
У нас ведь полная свобода выбора,хочешь молись,хочешь убей, и т д иначе как узнать какая душа гнелая, в обществе все добрые и улыбчивые с виду,а внутри,????
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Блаватскую почитай.