Ничего себе...)) Это я должен опять ответить на все эти вопросы?)))botchin писал(а): Про теплового режима МК говорили? говорили
Про кварцев ?
Про 50% на 50% где у тебя 50 ето число меньше 50?
Про синхро приема я тебе предлагал что-то?
Про спектрального анализа?
Про логического елемента как одноразряднъй АЦП?
Про спектрального шумоподавителя - въпрямителя с удвоение? - ето новъй взгляд на старъе вещи.
Про усилитела на трех транзисторов? Где у тебя третии транзистор не усиливает сигналов меньше 0,5В? - ето на нобеля пахнет.
Ето так на первое чтение. Если задумаюсь то может и другое будет .....
Нет конечно... ))) Я вообще всё это придумал )) Я вообще в жизни не собрал ни одной радиостанции... я понятия не имею как они вообще работают...))) Мдя... Я даже не знаю что ответить))botchin писал(а):как разница меж тобой и мною я всегда показъвал осцилограммъ с работающего у-во. Если я не испътал что-то я объчно ставлю пометку - В жизни не делал. А оказъвается тъ и свою рацию не делал
А может просто "знающие" понимают о чём я пишу... и поэтому позволяют все это? Ты об этом не задымывался?))botchin писал(а):Но.... Мне жаль тех молодъх что весь етот бред читают. И не пойму тех знающих, что позволяют все ето...
Я всегда был против писать всякие "сплетни" в личку... и все прекрасно об этом знают. Я специально создал СВОБОДНУЮ тему... Тут все высказывают своё мнение открыто. Если что не так, то всё исправим. нашли ошибку - поправим. Я не всё знаю в этой жизни)) Терпеть не могу лички и сплетни...botchin писал(а):В личку пишут - "Роман .... ", а здесь ... молчание.
Вот это мне не нравится. Я реально показываю и сравниваю разные схемы. Причём в разных режимах работы... Я всегда ищу все недостатки любого решения, любой схемы... Я всегда пишу об этом. Все достоинства и недостатки... Подход должен быть максимально объективный. А не то как это делает botchin: поставьте ТШ... поставьте ТШ...поставьте ТШ... Надоел Ты уже всем с ТШ (по секрету тебе скажу)))botchin писал(а):PS. Кстати, посчитай на последние 2 стр. сколько раз тъ написал ТШ и сколько раза я. У меня такое впечатление, что у тебя с ним очень крупнъе проблемъ.
Что касается ТШ - то я просто показал все недостатки ТШ, которые продгожил botchin. На самом деле все выводы МК имеют ТШ. Главное правильно их использовать. Например все кнопки в нашей схеме работают через ТШ.
Дальше обсудим недостатки других решений. Например цифровые фильтры тоже имеют свои недостатки. Всё имеет свои недостатки.))) Наша задача выбрать оптимальное решение...))
Ета?