По поводу Ваших прочих ересей из последнего сообщения:
Довожу до Вашего сведенья: это не "ереси", а "при прочих равных условиях".
Mors писал(а):А на какой хватит?Аксель писал(а):На СУ-27 или на Пе-2?Mors писал(а):Народ, может на самолёт скинемся?
Brigadir писал(а):Я сяду за штурвал и взлечу - ОДНОЗНАЧНО! (хоть и не летал никогда в качестве пилота и не уверен, что сяду нормально - НО ......взлечу/ не забудьте керосина залить!!!) Ваш Бригадир - с Бригадиром бесполезно спорить - он упрям, как МАМОНТ!
НИКАКОЕ движение полотна взлетной полосы не может повлиять на взлет самолёта, поскольку в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ такой скорости движения полотна, при которой самолёт не взлетит. Поэтому подробности, как именно движется это полотно, для решения задачи излишни, их вполне можно было бы вообще опустить, если составлять задачу добросовестно, не имея специальной цели запутать решающего.
Аксель писал(а):С машиной Вы таким образозом высказываете свое понимание, а немногим ранее Вы высказывали свое решительное и гневное... что? Отвечаю на этот вопрос: возражали, что такая ситуация возможна с самолетом. "...а слон - это животное полезное" - "...а вот машина - это я понимаю", так у Вас выходит.
И еще, Пухич. От абстрактных теорий я першел к обсуждению реальных самолетов, поинтересовавшись их возможностями. Чтобы эти данные можно было привнести к решению
А оторвать самоет от взлетки на скорости в два раза большей чем необходима при нормальном взлете.
Anjey писал(а):Осталось узнать что Толик предпочитает - парашУт или парашЮт....
Пухич писал(а):
Не понял суть претензии.
Железная аргументация опровержения высказывания любого высказавшегося.Прекратите говорить чушь!
Главное в том, что у реального самолета (а мы говорим о реальных самолетах под Ваш урезанный вариант задачи) есть некоторый предел раскручивания колес перед отрывом от взлетной полосы. Что я утверждаю (на сколько быстрее) по этому поводу, изложено выше. Не согласны - продемонстрируйте свре умение не только жонглировать словами "ересь" и "чушь", а и фактами.А главное в том, что в английском варианте он взлетит. Только колеса будут крутиться быстрее.
Аксель писал(а):
(а мы говорим о реальных самолетах под Ваш урезанный вариант задачи) есть некоторый предел раскручивания колес перед отрывом от взлетной полосы. .
therian писал(а):Ну если так то мне тут делать нечего осталось
Brigadir писал(а):Здесь ответ должен быть однозначным: взлетит, или нет.
Аксель писал(а):Железная аргументация опровержения высказывания любого высказавшегося. ГЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫ
Anjey Вам в этой теме уже объяснился по поводу таких высказываний.
Пухич, персонально для Вас: желаете пообсуждать с такой "глубокой" аргументацией - добро пожаловать в "личку".
Главное в том, что у реального самолета (а мы говорим о реальных самолетах под Ваш урезанный вариант задачи) есть некоторый предел раскручивания колес перед отрывом от взлетной полосы. Что я утверждаю (на сколько быстрее) по этому поводу, изложено выше. Не согласны - продемонстрируйте свре умение не только жонглировать словами "ересь" и "чушь", а и фактами.