Не надо переступать черту...Zor писал(а):Пока эта тварь не исдохнед, тут его все будут гнобить и втаптывать в его же лживое дерьмо!
Одну тут двурыбую сволоту я таки дотюкал, теперь вот вторую тварину дотыкать и всё, наступит вселенская тишь да благодать!
Элька так, просто лёгкий насморк, в сравнении с туташней ведмедской сволотой.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
это на него ПЁРгидроль действует 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Автор Волынец Андрей Николаевич(Жданов: неразгаданный сфинкс Ленинграда.
другие статьи автора
http://www.apn-spb.ru/authors/author1894.htm
ну и на досуге( у тебя-же бывает досуК...не суткаи-же ты сталинистов нромишь)
http://avidreaders.ru/book/zhdanov.html
То есть такой же педераст и брехло как Лимонов...ВОЛЫНЕЦ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ – журналист, писатель. Родился 5 января 1975 года в Московской области. Имеет высшее юридическое образование. В 90-е годы был членом ныне запрещенной Национал-большевистской партии,
А что там от голода люди умирают? Вот точно логика ж..пы которая считает себе головой и пытается думать. Только в резльтате обсерается....Следуя твоей логике- Плотницкий обожрал всю ЛНР
ДА.Ж0ПА- твоя сила и твой контраргумент в любом споре
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А, так тут пидростки резвятцо? Нюню. Прыгайте.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
- Реклама
Bear2011
порой твоя лексика напоминет лексику санитарки-лимитчицы в доме престарелых
(богадельне -по ранешнему)
порой твоя лексика напоминет лексику санитарки-лимитчицы в доме престарелых
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
это была цель, которая так и не стала СРЕДСТВОМ
Но ради которой оправдывались совсем другие средства
Любую идею можно обосРать и прихватизировать ради своих шкурных интересов
не буду приводить примеры- сами знаете
Но ради которой оправдывались совсем другие средства
Любую идею можно обосРать и прихватизировать ради своих шкурных интересов
не буду приводить примеры- сами знаете
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так что делать если приходиться общаться с теми кто по другому не понимаетMaykill писал(а):Bear2011
порой твоя лексика напоминет лексику санитарки-лимитчицы в доме престарелых![]()
точно-санитаром подрабатывал
возможно а дурке...
возможно а дурке...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
УгадалMaykill писал(а):точно-санитаром подрабатывал![]()
возможно а дурке...
а чё гадать...
про "индуцированый психоз" должен знать
карламарла не дурак был..бытие определяет
если не понял-это я тебя подъе@@л
про "индуцированый психоз" должен знать
карламарла не дурак был..бытие определяет
если не понял-это я тебя подъе@@л
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Вы похоже совершенно не помните , что пишите . Напомню:
Платным высшее образование в СССР стало 26 октября 1940 года , причем плата за годовое обучение была немногим больше среднемесячной зарплаты рабочего или примерно полоторы стипендии студента-отличника .
То , что ваш дед "ЗА РАЗ съел тазик каши с тушенкой" и при этом остался жив , говорит о том , что он не голодал , а проголодался , человек ограниченный в пище хотя бы месяц от такого бы умер .
Питание ромовыми бабами диабетика Жданова кажется мне весьма сомнительным , а дневники Рибковского полностью я не видел , возможно ваша цитата вырвана из контекста . Приведенная вами фотография также не тянет на доказательство чревоугодия Жданова во время блокадного голода , если конечно тот Telefunken 166WK не был ему выслан Гитлером ценной бандеролью . Фотографий толстого Жданова , по вашим словам много , а есть ли фотографии Жданова похудевшего ? Сколько было тонн продовольствия которое Жданов , по вашим словам , свез на один склад, чтобы лично распределять ?
Phlanger
Поскольку Bear2011 на вопрос об элитном жилье ответил невнятным бормотанием отвечу вам . Что были за квартиры в домах на ваших первых фотографиях я сказать не могу , но квартиру в доме как на вашей шестой фотографии я собирался купить , поскольку там кроме проведенных в восьмидесятых годах центрального отопления , водопровода и канализации , сохранилось печное отопление , что во времена перестройки было огромным приимуществом . К семидесятым годам разница между обычным и элитным жильём стала несущественной , "удобств во дворе" тогда уже практически не было , ситуация же с комуналками отличалась от современной только названием , .
Вы похоже совершенно не помните , что пишите . Напомню:
На моё возражения о том , что обучение американских безработных было аналогично советским ликбезам вы ответили:Bear2011 писал(а):Ты наверное не слышал КАК Р.Рейган в 80-е совершил научно-технологический рывок в США. По его указанию среди безработных провели тестирование и тех у кого IQ был достаточно высоким отправили учиться.
Об уровне американского высшего образования можно судить по Бушу и Псаки , безработных же явно учили хуже , примерно как в советских ПТУ .Bear2011 писал(а):Какие ликбезы? В США давали ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ... А в СССР учили писать
Платным высшее образование в СССР стало 26 октября 1940 года , причем плата за годовое обучение была немногим больше среднемесячной зарплаты рабочего или примерно полоторы стипендии студента-отличника .
То , что ваш дед "ЗА РАЗ съел тазик каши с тушенкой" и при этом остался жив , говорит о том , что он не голодал , а проголодался , человек ограниченный в пище хотя бы месяц от такого бы умер .
Питание ромовыми бабами диабетика Жданова кажется мне весьма сомнительным , а дневники Рибковского полностью я не видел , возможно ваша цитата вырвана из контекста . Приведенная вами фотография также не тянет на доказательство чревоугодия Жданова во время блокадного голода , если конечно тот Telefunken 166WK не был ему выслан Гитлером ценной бандеролью . Фотографий толстого Жданова , по вашим словам много , а есть ли фотографии Жданова похудевшего ? Сколько было тонн продовольствия которое Жданов , по вашим словам , свез на один склад, чтобы лично распределять ?
Phlanger
Поскольку Bear2011 на вопрос об элитном жилье ответил невнятным бормотанием отвечу вам . Что были за квартиры в домах на ваших первых фотографиях я сказать не могу , но квартиру в доме как на вашей шестой фотографии я собирался купить , поскольку там кроме проведенных в восьмидесятых годах центрального отопления , водопровода и канализации , сохранилось печное отопление , что во времена перестройки было огромным приимуществом . К семидесятым годам разница между обычным и элитным жильём стала несущественной , "удобств во дворе" тогда уже практически не было , ситуация же с комуналками отличалась от современной только названием , .
Невозможно починить то, что не сломалось.
Ну что вы привязались к медведу? у него ЗДЕСЬ только две темы: "одтн Сталин понеастроил себе столько дач, что там могло бы жить 130 миллионов человек"и "Жданов в одиночку за два года сожрал столько, что можно было 2,5 миллиона человек эти же два года кормить"...kotpalych писал(а):Сколько было тонн продовольствия которое Жданов , по вашим словам , свез на один склад, чтобы лично распределять ?
Phlanger
Поскольку Bear2011 на вопрос об элитном жилье ответил невнятным бормотанием отвечу вам . .
Видимо, медвед только эти две темы прочитал, как тот студент...
Спойлер
Экзамен, студент выучил только тему о блохахБерёт билет, а там "устройство" СОБАКИ..
Студент: "Собака состоит из четырёх лап, одной головы, одного хвоста и шерсти. А в шерсти водятся блохи.. Блохи- это....... ну, и далее то, что выучил..
Преп его послушал, и говорит: Хорошо, а расскажите мне про котов!
С: - Кот состоит из четырёх лап, головы, хвоста и шерсти, а в шерсти водятся блохи..........
Преп его опять спрашивает- ну, ладно, тогда расскажите мне, что вы знаете о рыбах!
С: - Рыба состоит из плавников, головы, хвоста и чешуи.. А вот если бы у рыбы была шерсть, то в ней водились бы блохи.......
Да-да. Только вот потом те безработнеые кого обучили на протяжении нескольких лет были лауреатами Нобелевских премий. Посмотрите кто в 80-е получал их - 70-80% граждане СШАб уровне американского высшего образования можно судить по Бушу и Псаки , безработных же явно учили хуже , примерно как в советских ПТУ .
Да. Конечно. Опять завилял. Плата ЗА ОДНОГО, а тогда в СССР один ребенок в семье - редкость. И плата была не только за высшее образование, но и за старшие классы школыПлатным высшее образование в СССР стало 26 октября 1940 года , причем плата за годовое обучение была немногим больше среднемесячной зарплаты рабочего или примерно полоторы стипендии студента-отличника .
Например, учёба в старших классах школы обходилась в 150 рублей в год (в Москве, Ленинграде и столичных городах союзных республик - 200 рублей в год). Для справки: средний размер ежемесячной заработной платы в 1940 году составил 331 руб., в 1945 году - 434 руб. (Источник: http://istmat.info). Тем не менее, нововведение лишило многих граждан возможности продолжать образование по окончании 7 класса. Сельские труженики в те времена вообще работали за трудодни и не получали зарплаты, так что их дети учиться в старших классах гарантированно не могли.
Источник: http://profiok.com/about/news/detail.ph ... z4HAUDZLMt
Про тазик каши вообще семейная легенда. Но то что голодали даже солдаты на Ленингрдаском фронте - ФАКТТо , что ваш дед "ЗА РАЗ съел тазик каши с тушенкой" и при этом остался жив , говорит о том , что он не голодал , а проголодался , человек ограниченный в пище хотя бы месяц от такого бы умер .
Да-да конечно. "Не доказательство" А фотогроафий похудевшего потому и нет что он жировал. Может еще и не было почти миллиона умерших от голода в блокадном Ленинграде?Питание ромовыми бабами диабетика Жданова кажется мне весьма сомнительным , а дневники Рибковского полностью я не видел , возможно ваша цитата вырвана из контекста . Приведенная вами фотография также не тянет на доказательство чревоугодия Жданова во время блокадного голода , если конечно тот Telefunken 166WK не был ему выслан Гитлером ценной бандеролью . Фотографий толстого Жданова , по вашим словам много , а есть ли фотографии Жданова похудевшего ?
Да-да конечно. Несущественной. Как 3.14дел кто-то из тебе подобных то что в райкоме салат с креветками, а в заводской столовой из подгнившмх помидоров это несущественноК семидесятым годам разница между обычным и элитным жильём стала несущественной , "удобств во дворе" тогда уже практически не было , ситуация же с комуналками отличалась от современной только названием , .
Разница была и СУЩЕСТВЕННАЯ. Для простых маленький совмещенный санузел, у партийных отдельная ОГРОМНАЯ ванная комната. У протых рамы на окнах сгнивали через 3-5 лет, у партийных до сих пор целые - потому что делались из лиственницы (а лиственница не гниет. От слова вообще. Сваи в Венеции делали из Российской лиственницы - до сих пор стоят). И т .д.
А ты учись риторики и ораторскому искусству. Совершенствуй и увеличивай свой сверхмалый словарный запас Эллочки-Людоедочки.Bear2011 писал(а):Так что делать если приходиться общаться с теми кто по другому не понимает
Мир намного более многогранен, чем кажется тебе в вашей там палате No.6 региональной клиники для душевно больных.
Если чел видит только то что хочет видеть - придется поднять лапы... 
АБ.
Bear2011 писал(а):Уже подмылся или так обосранный и ходишь?
У кого чего болит, тот о том и говорит...
Денег у него нет на туалетную бумагу...
Вышел мишка из тумана,
Выпил водки полстакана,
Вынул ножик, колбасу —
Хорошо в родном лесу!
Тихо песню затянул,
О несбывшемся всплакнул,
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушел в туман...
Ну если нет денег пусть газетой подтирается как в СССР. Тогда туалетная бумага была дефицитом, зато в каждом книжном магазине по копеечной цене ПСС Бланка да материалы ХХХХ съезда...Денег у него нет на туалетную бумагу...
P.S А стакан у меня всегда полный потому что в отличии от СССР мне никто не мешает и не запрещает работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ
Слава КПСС!
электропримат паяю даже лёжа...