СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Пока эта тварь не исдохнед, тут его все будут гнобить и втаптывать в его же лживое дерьмо!
Одну тут двурыбую сволоту я таки дотюкал, теперь вот вторую тварину дотыкать и всё, наступит вселенская тишь да благодать!
Элька так, просто лёгкий насморк, в сравнении с туташней ведмедской сволотой.
Не надо переступать черту... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это на него ПЁРгидроль действует :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

(Жданов: неразгаданный сфинкс Ленинграда.
другие статьи автора
http://www.apn-spb.ru/authors/author1894.htm

ну и на досуге( у тебя-же бывает досуК...не суткаи-же ты сталинистов нромишь)
http://avidreaders.ru/book/zhdanov.html
Автор Волынец Андрей Николаевич
ВОЛЫНЕЦ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ – журналист, писатель. Родился 5 января 1975 года в Московской области. Имеет высшее юридическое образование. В 90-е годы был членом ныне запрещенной Национал-большевистской партии,
То есть такой же педераст и брехло как Лимонов...
Следуя твоей логике- Плотницкий обожрал всю ЛНР
А что там от голода люди умирают? Вот точно логика ж..пы которая считает себе головой и пытается думать. Только в резльтате обсерается....
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ДА.Ж0ПА- твоя сила и твой контраргумент в любом споре
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение Phlanger »

А, так тут пидростки резвятцо? Нюню. Прыгайте.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Уже подмылся или так обосранный и ходишь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011
порой твоя лексика напоминет лексику санитарки-лимитчицы в доме престарелых :)
(богадельне -по ранешнему)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это была цель, которая так и не стала СРЕДСТВОМ :(
Но ради которой оправдывались совсем другие средства

Любую идею можно обосРать и прихватизировать ради своих шкурных интересов
не буду приводить примеры- сами знаете
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):Bear2011
порой твоя лексика напоминет лексику санитарки-лимитчицы в доме престарелых :)
(богадельне -по ранешнему)
Так что делать если приходиться общаться с теми кто по другому не понимает :dont_know: Я уже знаю как только дол..ебы не в состоянии опровергнуть ФАКТы тут же начинают... Я лишь отвыечаю
Друг Кота

Сообщение Maykill »

точно-санитаром подрабатывал :))
возможно а дурке...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):точно-санитаром подрабатывал :))
возможно а дурке...
Угадал :beer: Когда в меде учился подрабатывал :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чё гадать...
про "индуцированый психоз" должен знать :))
карламарла не дурак был..бытие определяет
если не понял-это я тебя подъе@@л
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Bear2011
Вы похоже совершенно не помните , что пишите . Напомню:
Bear2011 писал(а):Ты наверное не слышал КАК Р.Рейган в 80-е совершил научно-технологический рывок в США. По его указанию среди безработных провели тестирование и тех у кого IQ был достаточно высоким отправили учиться.
На моё возражения о том , что обучение американских безработных было аналогично советским ликбезам вы ответили:
Bear2011 писал(а):Какие ликбезы? В США давали ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ... А в СССР учили писать
Об уровне американского высшего образования можно судить по Бушу и Псаки , безработных же явно учили хуже , примерно как в советских ПТУ .
Платным высшее образование в СССР стало 26 октября 1940 года , причем плата за годовое обучение была немногим больше среднемесячной зарплаты рабочего или примерно полоторы стипендии студента-отличника .
То , что ваш дед "ЗА РАЗ съел тазик каши с тушенкой" и при этом остался жив , говорит о том , что он не голодал , а проголодался , человек ограниченный в пище хотя бы месяц от такого бы умер .
Питание ромовыми бабами диабетика Жданова кажется мне весьма сомнительным , а дневники Рибковского полностью я не видел , возможно ваша цитата вырвана из контекста . Приведенная вами фотография также не тянет на доказательство чревоугодия Жданова во время блокадного голода , если конечно тот Telefunken 166WK не был ему выслан Гитлером ценной бандеролью . Фотографий толстого Жданова , по вашим словам много , а есть ли фотографии Жданова похудевшего ? Сколько было тонн продовольствия которое Жданов , по вашим словам , свез на один склад, чтобы лично распределять ?
Phlanger
Поскольку Bear2011 на вопрос об элитном жилье ответил невнятным бормотанием отвечу вам . Что были за квартиры в домах на ваших первых фотографиях я сказать не могу , но квартиру в доме как на вашей шестой фотографии я собирался купить , поскольку там кроме проведенных в восьмидесятых годах центрального отопления , водопровода и канализации , сохранилось печное отопление , что во времена перестройки было огромным приимуществом . К семидесятым годам разница между обычным и элитным жильём стала несущественной , "удобств во дворе" тогда уже практически не было , ситуация же с комуналками отличалась от современной только названием , .
Невозможно починить то, что не сломалось.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

kotpalych писал(а):Сколько было тонн продовольствия которое Жданов , по вашим словам , свез на один склад, чтобы лично распределять ?
Phlanger
Поскольку Bear2011 на вопрос об элитном жилье ответил невнятным бормотанием отвечу вам . .
Ну что вы привязались к медведу? у него ЗДЕСЬ только две темы: "одтн Сталин понеастроил себе столько дач, что там могло бы жить 130 миллионов человек"и "Жданов в одиночку за два года сожрал столько, что можно было 2,5 миллиона человек эти же два года кормить"...
Видимо, медвед только эти две темы прочитал, как тот студент...
СпойлерЭкзамен, студент выучил только тему о блохах
Берёт билет, а там "устройство" СОБАКИ..
Студент: "Собака состоит из четырёх лап, одной головы, одного хвоста и шерсти. А в шерсти водятся блохи.. Блохи- это....... ну, и далее то, что выучил..
Преп его послушал, и говорит: Хорошо, а расскажите мне про котов!
С: - Кот состоит из четырёх лап, головы, хвоста и шерсти, а в шерсти водятся блохи.......... :))) :)))
Преп его опять спрашивает- ну, ладно, тогда расскажите мне, что вы знаете о рыбах!
С: - Рыба состоит из плавников, головы, хвоста и чешуи.. А вот если бы у рыбы была шерсть, то в ней водились бы блохи.......
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

б уровне американского высшего образования можно судить по Бушу и Псаки , безработных же явно учили хуже , примерно как в советских ПТУ .
Да-да. Только вот потом те безработнеые кого обучили на протяжении нескольких лет были лауреатами Нобелевских премий. Посмотрите кто в 80-е получал их - 70-80% граждане США
Платным высшее образование в СССР стало 26 октября 1940 года , причем плата за годовое обучение была немногим больше среднемесячной зарплаты рабочего или примерно полоторы стипендии студента-отличника .
Да. Конечно. Опять завилял. Плата ЗА ОДНОГО, а тогда в СССР один ребенок в семье - редкость. И плата была не только за высшее образование, но и за старшие классы школы
Например, учёба в старших классах школы обходилась в 150 рублей в год (в Москве, Ленинграде и столичных городах союзных республик - 200 рублей в год). Для справки: средний размер ежемесячной заработной платы в 1940 году составил 331 руб., в 1945 году - 434 руб. (Источник: http://istmat.info). Тем не менее, нововведение лишило многих граждан возможности продолжать образование по окончании 7 класса. Сельские труженики в те времена вообще работали за трудодни и не получали зарплаты, так что их дети учиться в старших классах гарантированно не могли.

Источник: http://profiok.com/about/news/detail.ph ... z4HAUDZLMt
То , что ваш дед "ЗА РАЗ съел тазик каши с тушенкой" и при этом остался жив , говорит о том , что он не голодал , а проголодался , человек ограниченный в пище хотя бы месяц от такого бы умер .
Про тазик каши вообще семейная легенда. Но то что голодали даже солдаты на Ленингрдаском фронте - ФАКТ
Питание ромовыми бабами диабетика Жданова кажется мне весьма сомнительным , а дневники Рибковского полностью я не видел , возможно ваша цитата вырвана из контекста . Приведенная вами фотография также не тянет на доказательство чревоугодия Жданова во время блокадного голода , если конечно тот Telefunken 166WK не был ему выслан Гитлером ценной бандеролью . Фотографий толстого Жданова , по вашим словам много , а есть ли фотографии Жданова похудевшего ?
Да-да конечно. "Не доказательство" А фотогроафий похудевшего потому и нет что он жировал. Может еще и не было почти миллиона умерших от голода в блокадном Ленинграде?
К семидесятым годам разница между обычным и элитным жильём стала несущественной , "удобств во дворе" тогда уже практически не было , ситуация же с комуналками отличалась от современной только названием , .
Да-да конечно. Несущественной. Как 3.14дел кто-то из тебе подобных то что в райкоме салат с креветками, а в заводской столовой из подгнившмх помидоров это несущественно :facepalm:
Разница была и СУЩЕСТВЕННАЯ. Для простых маленький совмещенный санузел, у партийных отдельная ОГРОМНАЯ ванная комната. У протых рамы на окнах сгнивали через 3-5 лет, у партийных до сих пор целые - потому что делались из лиственницы (а лиственница не гниет. От слова вообще. Сваи в Венеции делали из Российской лиственницы - до сих пор стоят). И т .д.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):Так что делать если приходиться общаться с теми кто по другому не понимает
А ты учись риторики и ораторскому искусству. Совершенствуй и увеличивай свой сверхмалый словарный запас Эллочки-Людоедочки.
Мир намного более многогранен, чем кажется тебе в вашей там палате No.6 региональной клиники для душевно больных.
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

Если чел видит только то что хочет видеть - придется поднять лапы... :))
АБ.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Bear2011 писал(а):Уже подмылся или так обосранный и ходишь?

У кого чего болит, тот о том и говорит...

Денег у него нет на туалетную бумагу...

Вышел мишка из тумана,
Выпил водки полстакана,
Вынул ножик, колбасу —
Хорошо в родном лесу!

Тихо песню затянул,
О несбывшемся всплакнул,
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушел в туман...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Денег у него нет на туалетную бумагу...
Ну если нет денег пусть газетой подтирается как в СССР. Тогда туалетная бумага была дефицитом, зато в каждом книжном магазине по копеечной цене ПСС Бланка да материалы ХХХХ съезда...

P.S А стакан у меня всегда полный потому что в отличии от СССР мне никто не мешает и не запрещает работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Слава КПСС!
электропримат паяю даже лёжа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»