Эротические журнальчики по электронике
- Реклама
Да в мяуу темы нынче всё серьезнее, может и для гомиков тему пора создать? А то как-то не толерантно товарисчи!
...... Боже мой, как она лежит! Мальчику же неудобно!SeregaT писал(а):Мониторы под разное разрешение. Неудобно же.А. Г. Лукашенко. писал(а):Спойлер
katalist, класс, молодец, но только надо пошагово, а не все поймут как это сделать.
Была тема про баб без сисек. Переименовали. Гомики - это не толерантно. Надо говоить "педоамериканцы"!!!кз в хз писал(а):Да в мяуу темы нынче всё серьезнее, может и для гомиков тему пора создать? А то как-то не толерантно товарисчи!
- Реклама
Нах мониторы. Главное чтоб впердолить было бы удобноSeregaT писал(а):Мониторы под разное разрешение. Неудобно же.А. Г. Лукашенко. писал(а):Спойлер
Виагра в помощьDik13 писал(а):С возрастом - слова ничего не стоят
Молодо зелено...Виагра в помощь
человек замученный парами Нарзана
Вот суют нам рекламу Ловеласа - мол для настоящего мужчины (явное враньё - настоящему МУЖЧИНЕ эта хрень, как корове седло. У него с потенцией полный порядок) и ржу , надрывая живот...NemesiS2014 писал(а):Виагра в помощьDik13 писал(а):С возрастом - слова ничего не стоят
а что , про журнал Радио - уже давно стал совершенно неинтересен, а ведь когда то зачитывал все номера до дыр...видимо...старею....
А поболтать?
Если ещё актуально, то есть альтернатива: ИМХО, замечательный ежемесячный журнал по электронике и радиотехнике - Радиолюбитель. Сейчас продолжается подписка на 2-е полугодие 2016 года. Подписной индекс 74996.ngtjde писал(а): Ну я бы сформулировал так:
1. По ремонту интересно но не так,чтобы очень
2. Чтобы это был ЖУРНАЛ. Иначе говоря не одни схемы и нудные технические описания,а ещё и статьи,истории и т.п.
3. Чтобы было всего понемногу,но написано и напечатано не любителями,а серьёзными людьми с пониманием вопроса. От ардуинщиков тошнит уже...![]()
Я понимаю,что описываю всё же журнал "Радио",но может есть альтернатива?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов