И чего такого офигенного в этом пеньке?Upgrader писал(а):А вот и спиленные 200 лет назад огромные деревья, тут уж я совсем офигел.
Плоская Земля - от нас скрывают правду?
- Реклама
Занят, дела... Ну вот и вернулсо!!!Андрей Бедов писал(а):Куда это?
Сейчас всё будет...
Это отсылка к соседней теме: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=133301Андрей Бедов писал(а):Что эти деревья должны нам говорить?
А именно то, что все такие по настоящему старые деревья были намеренно уничтожены, спилены. Сейчас почти нет ни одного дерева старше чем 200 лет. Во время мирового переворота, после которого и началась вся котовасия с круглой землей, всемирным обманом и прочее. Почему деревья спилили? По одной из версий, они обладают энергетической памятью на события, и при помощи них можно считывать информацию из прошлого. Ну это если кто знает кто такие экстрасенсы... А прошлое нужно было полностью переписать, чтобы народ поверил во всякую ахинею.
А теперь внимание!!! Это объемное видео полностью раскрывает тему деревьев. Хотите верьте, хотите нет, а ознакомиться с новой информацией не помешает
Еще кое что покороче:
Уже поведал. Что карты круглой земли проектируют продажные шлюхи.Maykill писал(а):и что вы можете МНЕ про картографию поведать?
Они искажены так, что это тот еще секас по ним путешествовать.
Есть такое. Но они не видят, а пытаются увидеть и связывают не связываемое в силу неадекватности мышления. Это разные вещи.Maykill писал(а):есть категория людей, которые ВСЮДУ видят намёки...
Кстати да. Атмосфера же не замкнутая, а вполне открытая космосу. Потоки воздуха идут туда-сюда на разной высоте в разную сторону, из ничто не держит... По этому что с ускорением, что с вращением круглой планеты - всё это имхо немного странно. Я сторонник большой сотовой земли, которая стоит неподвижно, а вокруг нее крутятся солнцы и прочие спутники.Maykill писал(а):деревья...ну как-же!!они кронами мешают ДВИЖЕНИЮ ВВЕРХ с ускорением 9.8
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader, а ты в Бабу-Ягу тоже веришь?
Смотреть час ахинеи (самоцензура) я не собираюсь. Но надпись "видео для думующих" - это показатель.
Из комментариев я "узнал", что "Эверест - это дерево"!
Объясняю ещё раз для особо особенных: Для создания притяжения не нужно ускорение! Это - ложные законы! Аристотель учил о естественном положении для любого предмета и естественном движении к этому положению.
А предметы могут уходить за горизонт и на плоскости - это эффект Боцмана-Мордглотта.
И не надо мне напоминать, что это матрица - я в эту матрицу захожу тупо поржать! Познаёте мир... А мой мир четырёхмерный, вы даже представить себе не можете, что это.
Я в реале часть вашего мира программировал, а тут на ваших "средах разработки" - ничего нельзя, каменный век, всё приходится машинам разжёвывать.

Смотреть час ахинеи (самоцензура) я не собираюсь. Но надпись "видео для думующих" - это показатель.
Из комментариев я "узнал", что "Эверест - это дерево"!
Объясняю ещё раз для особо особенных: Для создания притяжения не нужно ускорение! Это - ложные законы! Аристотель учил о естественном положении для любого предмета и естественном движении к этому положению.
А предметы могут уходить за горизонт и на плоскости - это эффект Боцмана-Мордглотта.
И не надо мне напоминать, что это матрица - я в эту матрицу захожу тупо поржать! Познаёте мир... А мой мир четырёхмерный, вы даже представить себе не можете, что это.
Я в реале часть вашего мира программировал, а тут на ваших "средах разработки" - ничего нельзя, каменный век, всё приходится машинам разжёвывать.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Сейчас почти нет ни одного дерева старше чем 200 лет
хе....п что-ж ПОЧТИ а не все?
недоработка-с
"Азорелла компакта". Кустарник растет в пустыне Атакама, в Чили. Его возраст – около 3000 лет. Родственник петрушки настолько крепок, что на нем без проблем может стоять взрослый мужчина.
Сосна остистая межгорная. Удивительные деревья можно встретить в Белых Горах Калифорнии. А удивительны они своей неприхотливостью- растения могут почти обходится без воды и довольствоваться теми немногими питательными веществами, которые находятся в известняке. Растут они очень медленно и также относятся к долгожителям – 5 тыс. лет
Самое большое дерево Африки – баобаб Саголе. Баобабу 2000 лет, диаметр его ствола- 10м, вершины- 32м, высота дерева- 22м.
ну и т.д
http://yahooeu.ru/interesting/26773-sam ... zemle.html
и-да!
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
канешнажефотошоп
всё что неукладывается в матицу- фотожоп
кстати попугаи живут до 300 лет...
так что могут про допотопные времена рассказать
хе....п что-ж ПОЧТИ а не все?
недоработка-с
"Азорелла компакта". Кустарник растет в пустыне Атакама, в Чили. Его возраст – около 3000 лет. Родственник петрушки настолько крепок, что на нем без проблем может стоять взрослый мужчина.
Сосна остистая межгорная. Удивительные деревья можно встретить в Белых Горах Калифорнии. А удивительны они своей неприхотливостью- растения могут почти обходится без воды и довольствоваться теми немногими питательными веществами, которые находятся в известняке. Растут они очень медленно и также относятся к долгожителям – 5 тыс. лет
Самое большое дерево Африки – баобаб Саголе. Баобабу 2000 лет, диаметр его ствола- 10м, вершины- 32м, высота дерева- 22м.
ну и т.д
http://yahooeu.ru/interesting/26773-sam ... zemle.html
и-да!
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
канешнажефотошоп
всё что неукладывается в матицу- фотожоп
кстати попугаи живут до 300 лет...
так что могут про допотопные времена рассказать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Тема превратилась в соседнюю?
Вы не поверите, как просто подменить историю - теперь-то. Вместо книг - интернет и файлы djvu.
Захотели бы - скрыли бы. Но существуют более простые способы заставить людей вкалывать на дядю, а большего дядям и не надо.
Вы не поверите, как просто подменить историю - теперь-то. Вместо книг - интернет и файлы djvu.
Захотели бы - скрыли бы. Но существуют более простые способы заставить людей вкалывать на дядю, а большего дядям и не надо.
Однако именно по ним фанатики ищут следы ядерных взрывов. Захотели бы - стёрли бы. Это же карты! знаете, что такое фотошоп?Upgrader писал(а):Уже поведал. Что карты круглой земли проектируют продажные
Мы живём дольше вас. Я молод, но помню, как вводили теорию относительности: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=134501Maykill писал(а):так что могут про допотопные времена рассказать
Вот отсюда поподробнее просят.murzistor писал(а):Мы живём дольше вас.
Что значит "МЫ"?
Представителем кого Вы являетесь на этом форуме?
Андрей Бедов, у вас плоская земля, а у меня - матрица.
Последний раз редактировалось murzistor Пн авг 15, 2016 10:50:22, всего редактировалось 2 раза.
Понятно.
Вобщем-то, я тут на полставки...
А веруешь-ли во единаго Бога-отца, вседержителя-творца неба и земли?
В Архитектора то-бишь.
И ещё раз спрошу: ты чьих будешь?
Один из последышей Пифии? Или приспешник Смитов?
Вобщем-то, я тут на полставки...
А веруешь-ли во единаго Бога-отца, вседержителя-творца неба и земли?
В Архитектора то-бишь.
И ещё раз спрошу: ты чьих будешь?
Пифия, Смиты - это фильм, результат утечки информации. Наше руководство иногда сливает вашим учёным новые (обновлённые) физические законы. Причём учёные не знают, что это "слив" - это озарение!
Кто-то тем же способом слил информацию про матрицу. Но авторы фильмов хотят сделать покруче, так? Вот и про матрицу - в фильме всё переврали, зато покруче.
Я - наблюдатель (с маленькой буквы!) из одного из отделов наблюдения (один человек за вами не уследит!). Меня назначили следить за обитателями матрицы. Мы следим за форумами, где говорят о паранормальных вещах - это наши баги. Матрица обновляется, копятся баги. Их накопилось так много, что руководство приняло решение матрицу заменить.
Я проболтался тут, на форуме, и подставил свой отдел. Теперь нам надо скрыть утечку от начальства, хотя, если вы расскажете - вам всё равно никто не поверит.
Поскольку секретность нарушена, отдел поручил мне собрать информацию тут о том, какой бы вы хотели видеть новую матрицу. А мы выдадим эти идеи за свои. Вас всё равно никто не спросит, а нам за идеи, может, премию дадут, и вам лучше будет - поселитесь в хорошем мире.
Начальники нашего отдела на этот сайт не зайдут (надеюсь, иначе - плохо будет), поскольку наблюдение за этим сайтом (и некоторыми другими) - это задача нашего отдела.
Кто-то тем же способом слил информацию про матрицу. Но авторы фильмов хотят сделать покруче, так? Вот и про матрицу - в фильме всё переврали, зато покруче.
Я - наблюдатель (с маленькой буквы!) из одного из отделов наблюдения (один человек за вами не уследит!). Меня назначили следить за обитателями матрицы. Мы следим за форумами, где говорят о паранормальных вещах - это наши баги. Матрица обновляется, копятся баги. Их накопилось так много, что руководство приняло решение матрицу заменить.
Я проболтался тут, на форуме, и подставил свой отдел. Теперь нам надо скрыть утечку от начальства, хотя, если вы расскажете - вам всё равно никто не поверит.
Поскольку секретность нарушена, отдел поручил мне собрать информацию тут о том, какой бы вы хотели видеть новую матрицу. А мы выдадим эти идеи за свои. Вас всё равно никто не спросит, а нам за идеи, может, премию дадут, и вам лучше будет - поселитесь в хорошем мире.
Начальники нашего отдела на этот сайт не зайдут (надеюсь, иначе - плохо будет), поскольку наблюдение за этим сайтом (и некоторыми другими) - это задача нашего отдела.
Благое дело делаете! Дай Вам Бог!murzistor писал(а):Меня назначили следить за обитателями матрицы.
Да, я там уже понаписал кой-какие нужности.murzistor писал(а):отдел поручил мне собрать информацию тут о том, какой бы вы хотели видеть новую матрицу.
От имени всего Человечества.
сотрёт он нас всех тут
упградера- первым
упградера- первым
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
По моему murzistor зная кое что о будущих событиях, подогнал их под свою выдуманную теорию
Так что в игнор, тем более тут обсуждаем землю, а не матрицу. И только реальные факты. Место для фантазий и сказок не здесь.
Upgrader
просто ты попал
меняй всё
от пола до ...потолка
murzistor -он всюду!!!
просто ты попал
меняй всё
от пола до ...потолка
murzistor -он всюду!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Заметно.Upgrader писал(а):И только реальные факты. Место для фантазий и сказок не здесь.
А по поводу Земли:
В ваших микроматрицах (играх), как правило, кусок земли. И этот кусок плоский.
Однако есть исключения, например, в spore на этапе "существо" сделали горизонт!
Я не все земные игры знаю, может, есть игры с круглыми планетами и космосом...
У нас технологии покруче. И мы могли бы вам дать хоть пятимерное пространство, но сами бы в нём нифига не понимали.
Так что Земля - круглая. Факт.
Я в своей теме объяснил, откуда взялся миф о плоской земле. Печатать дважды одно и тоже не буду.
плоская...круглая...
murzistor
признайтесь!
поверхность земли, по кторой мы ходим , имеето положительную ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ кривизну
( ну в смысле выпуклая или ВПУКЛАЯ?)
murzistor
признайтесь!
поверхность земли, по кторой мы ходим , имеето положительную ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ кривизну
( ну в смысле выпуклая или ВПУКЛАЯ?)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Уже 5000 лет, как выпуклая. Шутка.
Вы ходите по внешней поверхности. Смотрите в небо - видите звёзды.
Солнце - тоже звезда, хотя в ранних проектах дальние звёзды просто нарисовали. А потом решили, что должно быть то, что надо изучать - а то скукота.
Если сделать наоборот, и весь космос запереть в сферу Земли - изучать будет нечего. Почти. А так - сколько загадок можно поназагадывать!
Планировали, что будут возможны полёты к звёздам, но из-за одной "оригинальной" идеи теперь думаем, как превысить скорость света, чтобы была обратная совместимость с теорией относительности.
Внутри Земли твёрдые (и не только) вещества. А иначе прочности не было бы. А если завысить прочность принудительно - другие законы рухнут: всё взаимосвязано.
Уровни (этажи) просто некуда размещать.
Тут кто-то говорил о сотах... Вы видели эти соты? Вы видели швы, изломы? Я видел в вашем интернете картинку: плоская "земля" втиснута в соту, и из таких сот составлен шар. Дурдом!
И ещё: мы иногда "подсказываем" вашим учёным, как устроен мир. Слышали про озарения?
Вы ходите по внешней поверхности. Смотрите в небо - видите звёзды.
Солнце - тоже звезда, хотя в ранних проектах дальние звёзды просто нарисовали. А потом решили, что должно быть то, что надо изучать - а то скукота.
Если сделать наоборот, и весь космос запереть в сферу Земли - изучать будет нечего. Почти. А так - сколько загадок можно поназагадывать!
Планировали, что будут возможны полёты к звёздам, но из-за одной "оригинальной" идеи теперь думаем, как превысить скорость света, чтобы была обратная совместимость с теорией относительности.
Внутри Земли твёрдые (и не только) вещества. А иначе прочности не было бы. А если завысить прочность принудительно - другие законы рухнут: всё взаимосвязано.
Уровни (этажи) просто некуда размещать.
Тут кто-то говорил о сотах... Вы видели эти соты? Вы видели швы, изломы? Я видел в вашем интернете картинку: плоская "земля" втиснута в соту, и из таких сот составлен шар. Дурдом!
И ещё: мы иногда "подсказываем" вашим учёным, как устроен мир. Слышали про озарения?
Очень правильный ход murzistorа, видимо нанят для отвода глаз от плоской земли, втираясь в доверие типа свой, такой же на всю голову чокнутый и понимающий.
И очень бестолковый, не привел ни одного факта за или проитв, вопросы игнорирует, историю видимо не знает, про чертоги не слышал, мнит себя более умным - сказал как отрезал...
Остерегайтесь астротурферов, они тоже работать умеют, верить нельзя никому кроме подтвержденных фактов.
Некоторые очевидные факты или хотя-бы пищу для размышления можно найти в видеороликах, которые:

Не говоря о том что специально для нетерпеливых выложил и короткий ролик...
Остерегайтесь астротурферов, они тоже работать умеют, верить нельзя никому кроме подтвержденных фактов.
Некоторые очевидные факты или хотя-бы пищу для размышления можно найти в видеороликах, которые:
смотреть не хочется потому что правда глаза колет.murzistor писал(а):Смотреть час ахинеи (самоцензура) я не собираюсь.
Не говоря о том что специально для нетерпеливых выложил и короткий ролик...
фима сОбак даже знала роскошное слово "астротурфер"
астротурфер
пользователь Интернета, за деньги предлагающий услуги по искусственному созданию общественного мнения, по популяризации (искусственному повышению рейтингов) людей, продуктов, идей, компаний
ЗА ДЕНЬГИ!
скажешь , ты плоскоземье и конец света два века назад тут ДАРОМ продвигаешь?
делись давай!
астротурфер
пользователь Интернета, за деньги предлагающий услуги по искусственному созданию общественного мнения, по популяризации (искусственному повышению рейтингов) людей, продуктов, идей, компаний
ЗА ДЕНЬГИ!
скажешь , ты плоскоземье и конец света два века назад тут ДАРОМ продвигаешь?
делись давай!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что, надо факты? Не похоже. Достаточно сказать: "Думайте своим моим мозгом"!Upgrader писал(а):не привел ни одного факта за или проитв
Смотря какую.Upgrader писал(а):историю видимо не знает
Upgrader писал(а):про чертоги не слышал
В прошлый раз я уже нашёл в таком видео много очевидных фактов ляпов. Здесь.Upgrader писал(а):Некоторые очевидные факты
Особенно сильно характеризует эти "факты" школьная ошибка с квадратными километрами.
Слушайте, а может, ну их, ученых? Вон, у нас фотошопщики есть!