berdicheA писал(а):
2. Чем ее замерять (ну, из "самодельных" приборов )
Гирькой на нитке, весами, транспортиром и уровнем (правда хз относительно чего уровень выставлять в этом случае) ?
Для эстетов электронный акселерометр, мк, экранчик
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Edvid писал(а): надо измерять величину напряженности гравитации (желательно и направление вектора),
С гравитацией понятно, а как быть с вектором? Швейный измерительный прибор для этого годится?
И что это даст в итоге?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Занимался я этим - искал контакт с потусторонним миром. Основание - Ванга !
Мой опыт - микрофон на воздушном шарике и полуотключенное состояние - ничего не дали , магнитофон ничего , кроме шума не записал !
Лучший эффект - полусонное состояние . Достигается тем , что утром, пока ещё не проснулся полностью , переползаещь с койки в кресло....действия в полуснах удивительные !! -
Я увидел своих давно умерших родствеников, летал при помощи изменения положения рук , строил разные дома , строил заборы .... трахал ....
Наиболее впечатлительно было свидание с моим умершим отцом - он сказал , что у них всё нормально ...с тех пор мне как то наплевать на смерть
Посещал во сне свою бывшую работу - тоска ! - полный завал!
Вообщем - управление сновидениями - ОООО! Высший класс !
Правда, управлять пока не получается, но какой то амер вроде как решил эту проблему....
Сон... виртуальная реальность в собственном сознании. Очень интересная тема, но причем тут связь с потусторонним миром ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
FAKIR писал(а):Тогда я уже сообщу, что с помощью рамки могу измерить температуру тела или температуру на улице. И давление, нижнее и верхнее тоже можно измерить. А делается это так. На стол кладётся длинный лист бумаги, где есть ряд цифр. Например. 10-15-20-25-30 и т.д,
Рамку двигаю около этих цифр и она отклоняется около нужной цифры.
Маятник могу силой мысли заставить двигаться вперёд-назад, влево-вправо или вращаться по часовой стрелке или против.
У кого это тоже получается?
У меня это получается, только листом с цифрами пользоваться не обязательно.
И могу добавить, что после двух недель обучения это стало получаться и у группы студентов-электронщиков ,поскольку им не пришлось объяснять, что такое чувствительность, селективность, тарировка, нейтрализация фона.
Причем подчеркну, мерялось, конечно, много всего, но в основном то, что можно было проверить потом приборами.
Дисперсия оказалась на уровне 0.65 -0.7 у разных операторов.
Чумак писал(а):
С гравитацией понятно, а как быть с вектором? Швейный измерительный прибор для этого годится?
И что это даст в итоге?
Вектор измеряется отвесом каменщика (продается в строймаге) , и вобше не обязательно ходить и мерять, идеш такой по улице-увидел кривые стены -хоп и аномальная зона, значит в этом месте отвес дал сбой.
Тут засада. Отвес как раз показывает отклонение чего то от того самого вектора, а как измерить отклонение самого этого вектора ? И относительно чего ?
Да нету тут особой засады, я думаю.
Если будет изменена гравитация, то произойдет изменение работы уровня - для того, шоб воздушный пузырек находился по центру, нужен будет другой угол к горизонтали.
Думаю, так можно отследить изменение вектора.
А вот изменение силы гравитации надо будет, видимо, замерять измерением веса предметов.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
А как горизонталь выставить без гравитации ? Ну т.е. наверняка можно, но вот как подручными средствами я хз.
Женя1986 писал(а):оставлю ссылку тут вдруг кому пригодиться.
Ахренительная ссылка, особо радует чувак в верхнем углу слева. Малярной кистью по лбу получил Женя1986, вы таки не понимаете разницу между традиционной религией и всяким бредом, из серии Бловатской и Рерихом.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Показывает разницу температур кварцев ? Типа приведения искать
Данный прибор паять надо оч осторожно ,иначе огого
Далее сложившаяся ситуация просто вынудила остановиться. На этот раз, чтобы больше не браться, взял молоток и покрошил аккуратно спаянные микросхемы. Было конечно, очень жаль так делать, но нужно было сжечь все мосты.
Но я считаю чтобы окончательно уничтожить корень зла , надо вскрыть системный блок и монитор заодно , и проделать тоже самое.