Даже и не знаю, что думать.Савченко против вступления Украины в НАТО. "Мы недостаточно сильные партнеры для них".
Украина - следим за событиями
Только что по ТВ сказали:

- Реклама
Массад обычно не рекламирует свои "работы". Хотя, конечно, исполнитель по любому был. Я лично думаю, Беня не дурак. Подстраховался на этот случай.Чумак писал(а):Их проклятие часто срабатывает, они стараются. Моссад, он такой... прилежный.
Да, пожалуй с Беней все в порядке.
Коломойский тайно встречался с Луценко в середине июля....
утверждает Сергей Лещенко.
"Коломойский позволяет себя очень много в политике и наши западные партнеры недовольны его активностью. И время от времени возникает вопрос как бы пустить Коломойского в политический размен. Но Коломойский конечно этого не хочет, и он ищет контакты с кем бы договориться об этом. Вот Луценко сейчас контактирует с Коломойским, чтобы сохранить его влияние, но, чтобы Коломойский не действовал против действующей власти"
http://youtu.be/4KidwgE3GiE?t=8m40s
Коломойский тайно встречался с Луценко в середине июля....
утверждает Сергей Лещенко.
"Коломойский позволяет себя очень много в политике и наши западные партнеры недовольны его активностью. И время от времени возникает вопрос как бы пустить Коломойского в политический размен. Но Коломойский конечно этого не хочет, и он ищет контакты с кем бы договориться об этом. Вот Луценко сейчас контактирует с Коломойским, чтобы сохранить его влияние, но, чтобы Коломойский не действовал против действующей власти"
http://youtu.be/4KidwgE3GiE?t=8m40s
Пойду своим ежам пива налью.minakan писал(а):Ровно то, что Разумовский сказал: Беню грохнули в тихаря...
Даже если беня и жив окажется, пусть тогда порадуются просто так.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
http://112.ua/obshchestvo/rossiyskie-op ... 32099.html
"Российские оппозиционеры попросили у Украины разрешение для въезда в Крым
20:47, 15 августа 2016
...
В случае отказа политики намерены отказаться от агитации на полуострове
Кандидаты в депутаты Госдумы РФ от "Партии народной свободы" обратились в Генконсульство Украины в Ростове за разрешением на въезд в оккупированный Крым. В частности, были поданы заявления на открытие транзитных виз, сообщает пресс-служба партии.
"13 августа кандидаты в депутаты Государственной думы, выдвинутые "Партией народной свободы" в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину", - сказано в сообщении.
В партии отмечают, что прибыть в Крым, не нарушая международного законодательства, можно лишь через территорию материковой Украины. На полуострове политики намерены проводить агитацию.
В сообщении также сказано, что в случае отказа украинской стороны в посещении Крыма, кандидаты воздержатся от проведения там предвыборной кампании.
Напомним, 10 августа Россия обвинила Украину в подготовке теракта в оккупированном Крыму. ФСБ РФ также заявила о ликвидации агентурной сети украинской разведки на полуострове. В Федеральной службе безопасности утверждают, что задержали граждан как Украины, так и России, а руководил этой сетью якобы Евгений Панов, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, который также задержан и уже дал признательные показания. В опубликованном ФСБ видео с боеприпасами, якобы изъятыми у украинских "диверсантов", Панова показывают в наручниках. Его сопровождали сотрудники российских спецслужб. Правозащитники уверены, что Панова пытали.
Позже в МИД РФ заявили, что в результате ликвидации якобы украинской диверсионной группы, кроме Панова, был задержан Андрей Захтей, однако его гражданство не уточнялось. Крымские правозащитники выяснили, что Захтей родом из города Борислав Львовской области, однако в последнее время он жил в Евпатории. В то же время оказалось, что Захтей внесен в базу ресурса "Миротворец" как участник антиукраинских акций в Крыму в марте 2014 г.
На данный момент задержаны уже девять человек по подозрениям в причастности к якобы организации диверсий в оккупированном Крыму, еще десять человек проходят свидетелями по делу, но их статус может измениться.
..."
и на ту же тему еще гроомадное количество борзописи...
воть такой...
В наших краях...
"Без существенных изменений"...
Мндя... воть разве что некотора случайность...
http://dnr-news.com/dnr/34779-komandova ... ovkoy.html
"Командование ДНР сообщило о детонации боезарядов на военном складе ВСУ под Горловкой
15 август 2016 23:39
...
«15 августа около 22.00 на складе ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной ВСУ части населенного пункта Зайцево произошла детонация боеприпасов, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса. По имеющимся у нас данным, взрыв на складе произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов».
— сказал представитель ведомства.
Басурин добавил, что в настоящее время украинские силовики оцепили территорию. Местная администрация предпринимает попытки эвакуировать население.
«Мы неоднократно обращали внимание на возможные последствия размещения складов РАВ ВСУ в населенных пунктах и отсутствия должного контроля порядка хранения взрывоопасных предметов, предупреждали о возможном повторении «второго Сватово». Однако в очередной раз украинская сторона и международные наблюдатели нас не услышали»,
— подчеркнул Басурин.
..."
да ночные неведомы глюки вида бада-бума "а не померещилось-ли?"

http://112.ua/obshchestvo/rossiyskie-op ... 32099.html
"Российские оппозиционеры попросили у Украины разрешение для въезда в Крым
20:47, 15 августа 2016
...
В случае отказа политики намерены отказаться от агитации на полуострове
Кандидаты в депутаты Госдумы РФ от "Партии народной свободы" обратились в Генконсульство Украины в Ростове за разрешением на въезд в оккупированный Крым. В частности, были поданы заявления на открытие транзитных виз, сообщает пресс-служба партии.
"13 августа кандидаты в депутаты Государственной думы, выдвинутые "Партией народной свободы" в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину", - сказано в сообщении.
В партии отмечают, что прибыть в Крым, не нарушая международного законодательства, можно лишь через территорию материковой Украины. На полуострове политики намерены проводить агитацию.
В сообщении также сказано, что в случае отказа украинской стороны в посещении Крыма, кандидаты воздержатся от проведения там предвыборной кампании.
Спойлер
Отметим, выборы в Госдуму РФ запланированы на 18 сентября 2016 года.Напомним, 10 августа Россия обвинила Украину в подготовке теракта в оккупированном Крыму. ФСБ РФ также заявила о ликвидации агентурной сети украинской разведки на полуострове. В Федеральной службе безопасности утверждают, что задержали граждан как Украины, так и России, а руководил этой сетью якобы Евгений Панов, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, который также задержан и уже дал признательные показания. В опубликованном ФСБ видео с боеприпасами, якобы изъятыми у украинских "диверсантов", Панова показывают в наручниках. Его сопровождали сотрудники российских спецслужб. Правозащитники уверены, что Панова пытали.
Позже в МИД РФ заявили, что в результате ликвидации якобы украинской диверсионной группы, кроме Панова, был задержан Андрей Захтей, однако его гражданство не уточнялось. Крымские правозащитники выяснили, что Захтей родом из города Борислав Львовской области, однако в последнее время он жил в Евпатории. В то же время оказалось, что Захтей внесен в базу ресурса "Миротворец" как участник антиукраинских акций в Крыму в марте 2014 г.
На данный момент задержаны уже девять человек по подозрениям в причастности к якобы организации диверсий в оккупированном Крыму, еще десять человек проходят свидетелями по делу, но их статус может измениться.
и на ту же тему еще гроомадное количество борзописи...
воть такой...
В наших краях...
"Без существенных изменений"...
Мндя... воть разве что некотора случайность...
http://dnr-news.com/dnr/34779-komandova ... ovkoy.html
"Командование ДНР сообщило о детонации боезарядов на военном складе ВСУ под Горловкой
15 август 2016 23:39
...
Спойлер
Склад боеприпасов ВСУ на подконтрольной Украине части поселка Зайцево под Горловкой сегодня взорвался в результате нарушения техники безопасности. Об этом сообщил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.«15 августа около 22.00 на складе ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной ВСУ части населенного пункта Зайцево произошла детонация боеприпасов, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса. По имеющимся у нас данным, взрыв на складе произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов».
— сказал представитель ведомства.
Басурин добавил, что в настоящее время украинские силовики оцепили территорию. Местная администрация предпринимает попытки эвакуировать население.
«Мы неоднократно обращали внимание на возможные последствия размещения складов РАВ ВСУ в населенных пунктах и отсутствия должного контроля порядка хранения взрывоопасных предметов, предупреждали о возможном повторении «второго Сватово». Однако в очередной раз украинская сторона и международные наблюдатели нас не услышали»,
— подчеркнул Басурин.
да ночные неведомы глюки вида бада-бума "а не померещилось-ли?"
а потом это мудачьё будет удивляться, что за них голосует 0,5% населения. сразу б ехали на ураину, там и баллотировались бы.BOB51 писал(а):Российские оппозиционеры попросили у Украины разрешение для въезда в Крым
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Вывсеврете. Это был налет невидимых российских беспилотников"Командование ДНР сообщило о детонации боезарядов на военном складе ВСУ под Горловкой
Эти грантоеды умишком явно ущербные: 1) Если они считают необходимым спрашивать разрешения у другой страны на перемещение из одной части России в другую, хотя Крым даже не анклав...Российские оппозиционеры попросили у Украины разрешение для въезда в Крым
2) Если эти вырожденцы считают Крым частью Украины, спрашивая у Украины разрешения на въезд, то отсюда следует:
- Почему эти 2%-немценыши-кассирши ведут предвыборную компанию в ГосДуму РФ на территории чужого государства, не проще ли было им выбираться в ВРУ?
- Зачем им виза для посещения Украины, ведь пока еще действует безвизовый режим, хотя Украина разрешает въезжать только по заграничным паспортам?
- И главный вывод: если они просят визу для предвыборной агитации в ГосДуму РФ на территории, как они считают, чужого государства, то не является ли это с их стороны, прямым вмешательством в дела этого государства? А это уже шпигунство и оккупация с их стороны получается...
Да уж, психушка явно плачет по этим яблочным тарасам-парнасам и прочим хака-мадамам... А кто-то еще Брежнева с Андроповым обвинял, что они таких ублюдков в психушки запирали...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
а ненадо ничего думатьDNK писал(а):Только что по ТВ сказали:Даже и не знаю, что думать.Савченко против вступления Украины в НАТО. "Мы недостаточно сильные партнеры для них".
скоро в городские сумасшедшие запишут её...
да, и что помутилась она разумам в москальском плену
Народный депутат из фракции "Батьковщина" Надежда Савченко заявила, что отношения Украины с Россией должны сводиться лишь к экономически выгодным. Такое заключение она сделала из того, что, по её мнению, у россиян рабский менталитет, который чужд украинцам и лишь навредит Украине.
— Нам не нужны их культурные и духовные ценности, потому что они у нас разные. Нам не нужны их политические достижения, их "русский мир", потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас "рабов в рай не пускают". Они все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность. У нас разная ментальность, — сообщила Савченко в интервью изданию "Апостроф".
поняли, рабы!
и вот те раз:
В интервью изданию Ukraina.ru бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил о готовности участвовать в отстранении от власти нынешнего политического режима – в том числе с применением силовых методов.
http://ria.ru/interview/20160809/147395 ... n_partners
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
порося будет визжать, что это противоречмт конституции руины 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
хз...тут в разных источниках 24-е августа всплываете
а День независимости украины — государственный праздник , отмечаемый ежегодно 24 августа в честь .
а День независимости украины — государственный праздник , отмечаемый ежегодно 24 августа в честь .
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
путч тоже в союзе был 26 кажись августа, или 27, организаторы должно быть одни и те-же.
и че блин, все подляны совершаются в одни и те же числа? надо смотреть по разным календарям, у кого в это время праздник. шо там у евреев в этот день, кто знает? а у массонов?
и че блин, все подляны совершаются в одни и те же числа? надо смотреть по разным календарям, у кого в это время праздник. шо там у евреев в этот день, кто знает? а у массонов?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Начался 19 закончился 21 августа...путч тоже в союзе был 26 кажись августа, или 27
Интересно где он сейчас находится, что такой смелый? не у нас ли часом?Maykill писал(а):бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил о готовности участвовать в отстранении от власти нынешнего политического режима – в том числе с применением силовых методов.
Если у нас, то у меня создается впечатление, что Путин, через разные рычаги управления, профессионально троллит украину
Дорогу осилит идущий.
на то он и темнейший
ещё и янук у него в рукаве , и " комитет спасения украины"
и спортсменов перекупает налету
Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после поражения в финале Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро от россиянина Давита Чакветадзе задумался о смене гражданства. Об этом сообщает украинская радиостанция "Вести" со ссылкой на специального корреспондента "1+1" в Рио Ярославу Шумык.
https://rg.ru/2016/08/16/ukrainskij-bor ... nstvo.html
старенький вот только...но бодрый
ещё и янук у него в рукаве , и " комитет спасения украины"
и спортсменов перекупает налету
Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после поражения в финале Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро от россиянина Давита Чакветадзе задумался о смене гражданства. Об этом сообщает украинская радиостанция "Вести" со ссылкой на специального корреспондента "1+1" в Рио Ярославу Шумык.
https://rg.ru/2016/08/16/ukrainskij-bor ... nstvo.html
старенький вот только...но бодрый
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Этовывсёврёте, это был батальон невидимых российских танков в сопровождении батальона невидимых бурят...Bear2011 писал(а):Вывсеврете. Это налет невидимых российских беспилотников"Командование ДНР сообщило о детонации боезарядов на военном складе ВСУ
А причём тут они?oleg63m писал(а):путч тоже в союзе был 26 кажись августа, или 27, организаторы должно быть одни и те-же.
это ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
чё там у пейсоносных -знаете
п про свои праздники- не фкурсе
Киев продолжает отрицать свою причастность к подготовке терактов на полуострове.
«Наша (Украины — ред.) линия защиты, видимо, будет выглядеть так: радикальные патриоты на свой страх и риск решили прославиться, совершив «подвиги» в Крыму. Государство Украина никакого отношения к их самодеятельности не имеет», — говорится в статье.
http://ukraina.ru/news/20160816/1017263689.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну, так это нормальное явление для "404".. Расстрел "Беркутов" на майдане- Путин виноват, сбили Боинг- тоже Путин.. яйценюх спи***лил миллиард- тоже вина Путина.. И в Одессе народ "самоподжигался", и в ЛНР/ДНР тоже сами по себе стреляют...............Maykill писал(а): Киев продолжает отрицать свою причастность к подготовке терактов на полуострове.
Даже когда ракетой украинские ПВО-шники сбили Ту-154 из Израиля, и это было на 100% доказано, они всё равно это отрицали...
зы.. Прикол, но и эта катастрофа в вике описана так, что ощущается попытка и её свалить на Путина...
а что- вику нельзя подрихтовать?
сообразно моменту
сообразно моменту
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)