Работаeт:divisоr писал(а):А не подскажите, КотоСхем только у меня не работает?
Покa рисовал, вспомнил, откуда явилось желание написать ascii-вариант…
P.S.: До сих пор не встретил удобный редактор схем. Везде какие-то глюки.
Работаeт:divisоr писал(а):А не подскажите, КотоСхем только у меня не работает?
Бань меня и сразу за всех! Ибо я люблю на киче чалиться, мне не привыкать.aen писал(а):Поэтому я и спрашиваю разрешения у всего сообщества.
тыж тоже программист (и явно не все время тратиш на чужие заказы)Paguo-86PK писал(а): До сих пор не встретил удобный редактор схем. Везде какие-то глюки.
Написал же!nds писал(а):тыж тоже программист (и явно не все время тратиш на чужие заказы)Paguo-86PK писал(а): До сих пор не встретил удобный редактор схем. Везде какие-то глюки.
фильтры для видео пишешь
вот и напиши удобный безглючный редактор
Напоминаeт нечто из рекламных роликов, которые я опознать не могу 10 лет без малого.oleg63m писал(а):отвлекитесь на мгновение.
Всем известно, что все коты известные ботаны, ибо кустики метят, только листья шуршат.
вот у меня такой вопрос, кто знает что сие за чудо растительное? и как называется полностью. в интернете не нашел.
пока одно скажу, запах обалденный...
Имеется мнение, что ваш цветок носит имя молюцелла.oleg63m писал(а):отвлекитесь на мгновение.
Всем известно, что все коты известные ботаны, ибо кустики метят, только листья шуршат.
вот у меня такой вопрос, кто знает что сие за чудо растительное? и как называется полностью. в интернете не нашел.
Почти что нет.divisоr писал(а):Так работает КотоСхем или нет?

Не надейтесь.divisоr писал(а):надеюсь пофиксят
Согласeн сыграть медиума и провести в загадочный мир КотоСхемdivisоr писал(а):интересно, хоть что там есть
не помню сколько лет взад, но я им даже пользовался. наверное еще 98я винда стоялаАндрей Бедов писал(а):Не надейтесь.
Пару лет уже точно "фиксят".