Надо, хотя-бы потому что это вполне технический форум и люди соответствующей направленности мышления, а не фэнтезийный.murzistor писал(а):А что, надо факты?
Плоская Земля - от нас скрывают правду?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
А я стал забывать. Тут сплошь вечные двигатели и география всмятку.Upgrader писал(а):это вполне технический форум
Факты:
Люди наблюдали, что с мачты корабля дальше видно.
Люди плавали вокруг Земли и вокруг Антарктиды.
Самолёты летают по маршрутам, удобным при круглой Земле, хотя "плоскозёмы" утверждают другое.
Радиосвязь на КВ: прохождение объясняется нормальной наукой.
Ещё "факты":
Люди видели призраков, НЛО, полтергейст - это баги движка.
А спиритические сеансы - это просто работники, обслуживающие матрицу, ржут над легковерными "медиумами" и их клиентами.
Почему у разных народов одни и те же сказки? Мы им это рассказывали через "вдохновение".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Вокруг или по кругу - не доказано, а вернее - равнозначно.murzistor писал(а):Люди плавали вокруг Земли и вокруг Антарктиды.
Более того, многие кругосветные путешественники крайне подозрительны. И не исключено что их задача прикрывать тайну плоской земли. Взять того же Федора Конюхова, сопоставляя имеющуюся информацию о его передвижении и полной скрытности появляются большие сомнения в правдивости. И раз пошла информация о плоской земле, видимо скоро будет очень много "желающих" пройти кругосветное путешествие, на деле являющиеся путешествием по кругу круглой земли. Но почему-то никто не путешествует через центр полюса по прямой - во беда... всем обязательно нужно делать крутые повороты - что для кругосветки мягко говоря, странно.
Самолеты летают по плоским маршрутам, по плоским картам. Потому что они более точные и менее искаженные.murzistor писал(а):Самолёты летают по маршрутам, удобным при круглой Земле, хотя "плоскозёмы" утверждают другое.
Исключение - это обычные навигаторы, где круглая земля, но их не рассматриваем по причине отсутствия прямой связи с авиа темой.
Кстати уже находятся ролики записи из самолета или откуда-то еще, где видно своими глазами что солнце никуда не заходит, т.е. крутится именно вокруг плоскости, а не по кругу.
Таких примеров куча. И доверять своим глазам как-то надежнее, чем официальной теории которую не могут обосновать без ошибок и множества неясных моментов.
Не бывает дыма без огня.
Кривизна земли в данном случае важна? Я не в курсе.murzistor писал(а):Радиосвязь на КВ: прохождение объясняется нормальной наукой.
Не имеет отношения к теме.murzistor писал(а):Люди видели призраков, НЛО, полтергейст - это баги движка.
Вокруг и не по кругу?Upgrader писал(а):вокруг плоскости, а не по кругу.
Я видел, как Солнце заходит.Upgrader писал(а):И доверять своим глазам как-то надежнее
Я видел, как созвездия крутятся в течение года.
Я не только в тытрубу смотрю.
У плоскозёмов с этим вообще плохо.Upgrader писал(а):не могут обосновать без ошибок и множества неясных моментов
Повторю ещё раз текст из одного видео с чевёртой страницы (чёрным пишу мои слова):
Такие ваши доказательства (я их подчеркнул).Главная проблема заключается в том, что тот же Алексей Кунгуров утверждает: математически не просчитывается теория "плоской земли" потому, что солнце такого диаметра было бы видно с любой точки земли: оно слишком большое
Далее автор выкручивается:
То солнце, тот фонарь, который освещает нашу землю, скорее всего, он, ну как, как э-э-э... лампа... направленного... света.
Здесь начинается подгон даже не фактов, а версий под свою теорию. Мы же все видели, как Солнце заходит за горизонт, а не пролетает и не исчезает вдали, не становится сплющенным, не "отворачиается".
И дальше:
Я уже не говорю о том, что солнц, скорее всего, несколько. Сколько их, я не знаю, но, скорее всего, их несколько.
Всё вполне адекватно сходится. Мы понимаем, что солнце намного ближе... И движется, скорее всего, по бара... по параболе
Всё научно! Оговорки сохранены!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Но почему-то никто не путешествует через центр полюса по прямой
вот ракетчики-то и лётчики смёются....
Результатов: примерно 30 400
перелеты через Северный и Южный полюс. Справка
заодно напой, посему на ПЛОСКОЙ и равномерно освещённой земле есть полюса холода
вот ракетчики-то и лётчики смёются....
Результатов: примерно 30 400
перелеты через Северный и Южный полюс. Справка
заодно напой, посему на ПЛОСКОЙ и равномерно освещённой земле есть полюса холода
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Проще всего взять фигню и ей обсирать. Вы же понимаете что это не доказательства, а просто мысли вслух. Я тоже например думаю что солнц несколько, и на это есть вполне конкретные доводы, НО это не доказано и не подлежит обсуждению ввиду отсутствия многих фактов. Возьмите серьезные доказательства, и попробуйте их опровергнуть.murzistor писал(а):Повторю ещё раз текст из одного видео с чевёртой страницы
Это что за шифровка?Maykill писал(а): 30 400
Где это она равномерно освещенная? Я такого не видел. Даже больше скажу - у всех есть и день и ночь!!!Maykill писал(а):и равномерно освещённой земле
Один может быть есть. Второго быть не может.Maykill писал(а):есть полюса
Солнце далеко. Центр - это самая удаленная точка от солнца. Хотя с другой стороны, вы возможно не знаете что на северном полюсе есть растения, есть зеленая природа, относительно теплые озера, отдельные места без снега вообще и т.п. Фотки есть, даже видео (старое) есть.Maykill писал(а):холода
Последний раз редактировалось Upgrader Вт авг 16, 2016 11:48:50, всего редактировалось 1 раз.
далеко ОТ ЧЕГО?
Один может быть есть. Второго быть не может
ГЕОГРАФИЮ учи
где Оймякон и где Антарктида
30400 это количество ответов на запрос о перелётах ЧЕРЕХ ПОЛЮС
которого конечно нет
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
или ты всерьёз думаешь, что товарищ Сталин позволил-бы тратить туеву кучу денег на наипалово?
Один может быть есть. Второго быть не может
ГЕОГРАФИЮ учи
где Оймякон и где Антарктида
30400 это количество ответов на запрос о перелётах ЧЕРЕХ ПОЛЮС
которого конечно нет
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
или ты всерьёз думаешь, что товарищ Сталин позволил-бы тратить туеву кучу денег на наипалово?
Последний раз редактировалось Maykill Вт авг 16, 2016 11:53:07, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
От центра земли, бляMaykill писал(а):далеко ОТ ЧЕГО?
От полюса, если так понятнее.
Ну где? На моих картах ее нету. Не надоело верить в сказки, мой маленький друг?Maykill писал(а):где Антарктида
твой "маленький друг" у тебя сам знаешь где
а от нашей конторы парни регулярно в антактиду ходил ...которой на твоей карте нет
ну-нет и нет- твои половые трудности
на северном полюсе есть растения, есть зеленая природа, относительно теплые озера,
ага
и земля Санникова и дыра к центру( блина?)
и сексапильные аборигенши
а от нашей конторы парни регулярно в антактиду ходил ...которой на твоей карте нет
ну-нет и нет- твои половые трудности
на северном полюсе есть растения, есть зеленая природа, относительно теплые озера,
ага
и земля Санникова и дыра к центру( блина?)
и сексапильные аборигенши
Последний раз редактировалось Maykill Вт авг 16, 2016 12:01:43, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Можно уточнить про сказки? На твоих картах нету таки Антарктиды или какойнибудь Атлантиды?Upgrader писал(а):Ну где? На моих картах ее нету. Не надоело верить в сказки, мой маленький друг?Maykill писал(а):где Антарктида
вспомнился " Гиперболоид инженере Гарина"
в той части , где Шельга спросил: " Гарин, вы сифилисом не болели?"
в той части , где Шельга спросил: " Гарин, вы сифилисом не болели?"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да пускай будет земля плоской... Ну, что вы пристали к человеку?
Пока они не занимаются чем-либо серьёзным или пока не ходят по квартирам с просьбой полюбить поверить в то, что земля плоская - пусть его думают что хотят. А вот если придёт и поднимет вас с дивана звонком в дверь - вот тогда можно и в рог дать...
(...жизнь сама таких накажет строго... (С))
Пока они не занимаются чем-либо серьёзным или пока не ходят по квартирам с просьбой полюбить поверить в то, что земля плоская - пусть его думают что хотят. А вот если придёт и поднимет вас с дивана звонком в дверь - вот тогда можно и в рог дать...
Андрей
Сорь, немножко ввел в заблуждение. Антарктиды в том виде в каком ее знают и рисуют - не существует, на картах ее действительно нет. Но под ней подразумевают край земли. Если эту великую ледяную стену можно назвать Антарктидой - то пускай будет. Это если считать, что край свернули в точку на глобусе 
Потому что край земли - это секретная охраняемая территория.
Да нет вопросов, конечно ходил. Но во первых не туда, во вторых - в строго ограниченных рамках, ни шагу в сторону.Maykill писал(а):парни регулярно в антактиду ходил
Так делают только тупые. Есть гораздо более эффектные способы, о которых вы даже не знаете и не узнаете, полюбив поверив в плоскую землю. Очевидные вещи, что самые серьезные перевороты в сознании делаются не убеждениями.r9o-11 писал(а):пока не ходят по квартирам с просьбой полюбить поверить в то, что земля плоская
Последний раз редактировалось Upgrader Вт авг 16, 2016 12:25:30, всего редактировалось 1 раз.
СпасибоUpgrader писал(а):Если эту великую ледяную стену можно назвать Антарктидой - то пускай будет.
если долго прикидываться дурочком- можно и забыть своё естественное состояние
ты там не увлекайся
так что там у тебя на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ РАСТЁТ?
канабис?
ты там не увлекайся
так что там у тебя на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ РАСТЁТ?
канабис?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ВЯЛЫЙ уже началUpgrader писал(а):видимо скоро будет очень много "желающих" пройти кругосветное путешествие
Так, всё, начался рыбников. Ты п*здишь специально, за бабки.Upgrader писал(а):Кстати, уже примерно подсчитано, сколько у нас сот, чертогов. Пол тысячи что-ли... сот, на земном шаре.Самих чертогов, по одной из версий, может быть в три раза больше (1,5 тыс). Таких же по размерам, как Земля. Можно посчитать диаметр земного шара и как следствие, искривление земли.
Наша известная земля состоит из плоских сот? Или есть огромный шар, состоящий из сот, она из которых - наша известная земля (совсем плоская или немного вупуклая) ? В твоей цитате сразу 1+2. Ты п*здец, такую ботву дошкольникам неси, может они не заметят как ты играешься и подтасовываешь. Найдёте общий язык... в детстве был один лох придурок который только с мелкими общался и им заливал.
Ой это я ошибся? Не на северном, а на несуществующем южном. Т.е. на краю земли.Maykill писал(а): так что там у тебя на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ РАСТЁТ?
канабис?
Сути не меняет, потому что для круглоземликов они типа одинаковые холодные.
Вот это читать всем!!!: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ванда_(озеро)
5 января 1974 года на станции Ванда была зафиксирована самая высокая температура в Антарктике - +15°C
На дне озера вообще +22.
Снега никакого там нет.
Вот еще ролик в тему:

В Антарктиде растут пальмы
Нужно уметь видеть разные версии, вместо того чтобы докапываться до противоречий. У нас пока нет единой плоскоземной теории.TakayaSabaka писал(а):В твоей цитате сразу 1+2.
В одной соте может быть или одна земля, или три или еще более. Это разные теории, требующие доказательств и опровержений.
Без комментариев.TakayaSabaka писал(а):Ты п*здец, такую ботву дошкольникам неси, может они не заметят как ты играешься и подтасовываешь. Найдёте общий язык... в детстве был один лох придурок который только с мелкими общался и им заливал.
Засирать чистые мозги херней всякой - это конечно плохо. Но, разнообразие версий - это хорошо для ума.
Мне почему-то кажется, что если вбросить такую инфу мелким, они быстрее докажут истину, чем сборище умнейших истинных круглоземов. Потому что будут интересоваться и разбираться в вопросе. А не кричать что плоскоземы придурки тупые и их теории не достойны нашего внимания.
Противоречащие друг другу версии не мешало бы разграничивать. Ты же прогнал в одном предложении: берём квадратный кирпич, измерим диаметр его шара, его углы весят как полдень
Чувак, иди завтра во двор, к горке там, песочнице. Пообщайся с детьми. Позадвигай им, что ты ТЕРМИНАТОР
Чувак, иди завтра во двор, к горке там, песочнице. Пообщайся с детьми. Позадвигай им, что ты ТЕРМИНАТОР
Блин, вы раз в неделю свою педиковатую моду что ли меняете?