Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Peach Cat писал(а):Да простят меня модераторы, но этот мудак с его рыбъим, то-бишь псевдо-феней задолбал
Zor ты с калычем пообщайся, он тебя поймёт
Два сапога - пара. :facepalm:
Реклама
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Bear2011 писал(а):Приведи доказательства. В СССР были Нобелеаские лауреаты в науке - значит могли и получали
За аналогичные достижения не могли , могли за более выдающиеся , посмотрите кто из советских ученых был Нобелевским лауреатом .
Bear2011 писал(а):это ты приукрашиваешь "забывая" некоторые детали, как например то что дед Горбачева был председателем колхоза...
Не забываю а не знаю . Так значит в 1949-м году дед Горбачева был председателем колхоза , а в каком году он стал партработником ?
Bear2011 писал(а):Плюс научились хранить, плюс убрали идеологическую цену на хлеб и его потребление сократилось
Молоко в пакетах и тогда неплохо хранилось , я имел ввиду свежеие молоко и хлеб , за которыми с утра и выстраивались очереди . Цена хлеба , по отношению к зарплате стала еще более "идеологической" , а вот количество скотины в личных хозяйствах уменьшилось на порядок .
Bear2011 писал(а):Давка в траспорте у меня в городе только в часы пик то есть когда люди едут на работу (с работы).
У меня тоже , только к советскй давке добавились несоветские пробки , из-за которых скорость автобуса приблизилась к скорости велосипеда . Ожидание автобуса в течение часа в СССР было исключением и автобусы ходили до одиннадцати вечера , а сейчас только до девяти , если позже то только такси , дёшево конечно , но не всегда поймаешь.
Bear2011 писал(а):Только носили одежду и обувь пошитую в СССР не носили. Только форму - армия и милиция.
А вы в какой форме тогда ходили , в военной или в милицейской ?
Bear2011 писал(а):То есть ты признаешь что стоило убрать гнилую идеологию и производительность выросла?
Пшеница растет на земле , а не на идеологии . Повысилась производительность сельскохозяйственных культур , повысился уровень механизации , но люди работать лучше не стали . А насчет убытков , поинтересуйтесь уровнем дотирования сельского хозяйства в различных странах . Производительность труда работника НИИ в колхозе , была близка к нулевой , в колхоз ездили как на экскурсию .
Невозможно починить то, что не сломалось.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

За аналогичные достижения не могли , могли за более выдающиеся , посмотрите кто из советских ученых был Нобелевским лауреатом .
Вранье 100% Я смотрел А фот ты давай ФАКТЫ что не давли 4.14дабол
Так значит в 1949-м году дед Горбачева был председателем колхоза , а в каком году он стал партработником ?
А прелдседатель колхоза не был членом партии и не пристроил на теплое место? 3.14ди дальше :music: Не был он простым крестьянином - потому и деньги были. А вот у простых не было
Молоко в пакетах и тогда неплохо хранилось , я имел ввиду свежеие молоко и хлеб , за которыми с утра и выстраивались очереди
Это в Москве оно было в пакетал. А в СССР не было. Очередь выстраивалась НЕ ЗА СВЕЖИМ, а ПРОСТО ЗА МОЛОКОМ. К обеду молока не было. От слов ВООБЩЕ И НИКАКОГО :dont_know:
Ожидание автобуса в течение часа в СССР было исключением
Да ты что? Это как раз было НОРМОЙ. Я только в Москве и видел что автобусы ходят нормально и часто. А в СССР приходилось ждать от 40 минут до часа, а если ехать в отдаленный район города то можно было и пару часов прождать
Пшеница растет на земле , а не на идеологии . Повысилась производительность сельскохозяйственных культур , повысился уровень механизации , но люди работать лучше не стали
Как раз стали. Потому и собирают столько же на меньших площадях и сохраняют лучше
Производительность труда работника НИИ в колхозе , была близка к нулевой , в колхоз ездили как на экскурсию .
Вот именно. А ЗАЧЕМ отправляли? Ведь двойной убыток... Или это работники НИИ сами горели желанием съездить на экскурсию? :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ССтанислав писал(а):просто демонстрацией пройтись? требования выставлять? какие? кому?
Только для смены Конституции! Это наипервейшее дело! Как тока отменить 15-ю кабальную статью о внешнем управлении, то писец, присосавшиеся пендосо-ракушки сами отпадут и можно начать строить новую великую, автономно-суверенную Россию-Матушку! А для этого надо показать что народа больше, чем присосавшихся либерастов-изменников.
З.Ы,
А кто такой Калыч? Он же сюда не ходит, я не встречал его во всяком случае.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А еще в Конституцию нужно добавить статью о том что ж о п о г о л о в ы х дол..ебов принудительно разбирать на донорские органы
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Zor писал(а):Только для смены Конституции! Это наипервейшее дело! Как тока отменить 15-ю кабальную статью о внешнем управлении ...
Правка конституции это не дело демонстрации и демонстрантов, это дело всероссийского референдума, и инициировать его может только ВВП.
Но он должен быть уверен, что народ его поддержит. Я думаю он и так мониторит ситуацию, без всяких демонстраций и маршей. А глядя на его тактику, можно предположить, что как только будет готов народ, референдум проведут быстро, четко, причем самый главный вопрос о смене конституции будет внесен в самый последний момент, чтобы либерасты и их прихвостни ни чего не успели сделать. На это он мастер :))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Но до референдума, надо либерастам показать как нас много, пэтриотофф, йоптить-моптить! За сам факт проведения рефа, сперва надо в госдуре проголосить, а там пока большинство заденьгипредавшихся сидит. Вот их и надоть сперва испужать массами народу, шобы не забаловали в ответственный моментус. Но ничо уж недолго осталось, осенью начнёццо наступление по фронтам и тылам, по программе свержение внешне-пендосскаго управления...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но до референдума, надо либерастам показать как нас много, с ж..пой вместо головы
Так точнее. Как хорошо что на самом деле таких мало. Потому что с такими друзьями-дол..ебами и врагов не нужно
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Bear2011 писал(а):Вранье 100% Я смотрел А фот ты давай ФАКТЫ что не давли 4.14дабол
Вы же сами видели , что не давали , это факт . Возраст Алфёрова, Абрикосова и Гинзбурга известен . Заслуги например Святослава Фёдорова вам тоже хорошо известны , но Нобелевскую премию он так и не получил . Весьма странно выглядит ии премия Мира разработчику атомной торпеды и стокилотонной атомной бомбы от изобретателя динамита и электрического стула .
Bear2011 писал(а):А прелдседатель колхоза не был членом партии и не пристроил на теплое место?
Так когда дед М С Горбачева стал членом партии , или так и не стал ?
Bear2011 писал(а):Очередь выстраивалась НЕ ЗА СВЕЖИМ, а ПРОСТО ЗА МОЛОКОМ.
Помню только очереди за свежими молоком и хлебом , возможно очереди просто за молоком вам приснились . В реальном , а не выдуманном вами СССР , до Горбачева постоянно были очереди только за двумя продуктами , вы можете их назвать ?
Bear2011 писал(а):А в СССР приходилось ждать от 40 минут до часа,
Если длина маршрута вашего автобуса превышала двадцать километров , то такое могло быть после восьми вечера , а в часы пик не более двадцати минут . Всегда ждать автобус от сорока минут до часа мог только неудачник .
Bear2011 писал(а):Как раз стали. Потому и собирают столько же на меньших площадях и сохраняют лучше
Выведение сортов пшеницы с утроенной урожайностью не является заслугой работников ферм . Если вам хочется доказать эффективность современной системы оплаты труда сезонным рабочим , то объясните её отличие от совхозной .
Bear2011 писал(а):Или это работники НИИ сами горели желанием съездить на экскурсию?
Были и такие , и мне кажется такие "сельскохозяйственные экскурсии" были полезны самим работникам НИИ , во-первых чтобы отдохнуть от умственного труда , а во-вторых чтобы не забыть , что не растут булки на деревьях .
Bear2011 писал(а):А в СССР деньги роли не играли - потому что купить на них было почти ничего нельзя. В СССР не покупали, а доставли
То есть в СССР еду и одежду вам доставали бесплатно ?
Невозможно починить то, что не сломалось.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

аслуги например Святослава Фёдорова вам тоже хорошо известны , но Нобелевскую премию он так и не получил
А ты не знал что Нобелевскую премию дают за заслуги по физилологии но не по медицине. И особых заслуг у Федорова нет - он лишь довел до совершенства протезировангие хрусталика (кератопротезирования). Этим еще Филатов занимался.Так что вот ты и не смог привести ФАКТОВ того что советских ученых ущемляли. То есть обосрался со своим враньем
Помню только очереди за свежими молоком и хлебом , возможно очереди просто за молоком вам приснились
Да-да.. 3.14ди дальше. Не помнит он. Наверное потому что жил в Москве Я вот помню потому что жил в Сибири. И морлока в пакетах у нас не было...
В реальном , а не выдуманном вами СССР , до Горбачева постоянно были очереди только за двумя продуктами , вы можете их назвать ?
В реальном СССР очереди были ЗА ВСЕМ - за мясом, за колбасой, за нормальной обувью и прочая и прочая...
Если длина маршрута вашего автобуса превышала двадцать километров , то такое могло быть после восьми вечера , а в часы пик не более двадцати минут . Всегда ждать автобус от сорока минут до часа мог только неудачник .
Да-да.. Конечно. И такси тогда не было. Я помню как опоздал в аэропорт, хотя выехал за 4 часа, приехал только к окончанию посадки и работники аэропорта меня на каре, что багаж возит привезли к не успевшему отъехать трапу. А еще в г.Новосибирске была пара маршрутов один от ж/д вокзала до жилмассива "Снегири" и второй тоже от вокзала до ТЭЦ-5. Вот там тоже ожидать автобус в течении часа было нормой...
Были и такие , и мне кажется такие "сельскохозяйственные экскурсии" были полезны самим работникам НИИ , во-первых чтобы отдохнуть от умственного труда , а во-вторых чтобы не забыть , что не растут булки на деревьях
Да-да. Но ты все же не сказал ЗАЧЕМ их посылали, если производительность труда нулевая плюс убыток от того что человек не работал а ему платили
То есть в СССР еду и одежду вам доставали бесплатно ?
Не бесплатно. Либо покупали через знакомых либо переплачивали на рынке. В магазине за деньги купить было ПОЧТИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. А то что можно - никому было не нужно.

В общем обосрался ты по полной со своим враньем. Иди подмойся и 3.14ди дальше... А я покажу что это опять твое тупое вранье

Сообщение ССтанислав »

Zor писал(а):Но до референдума, надо либерастам показать как нас много ... Вот их и надоть сперва испужать массами народу, шобы не забаловали в ответственный моментус.
Загнанные в угол крысы могут сильно покусать загоняющего :( Надо "плавно" выдавить максимально возможное кол-во либерастов за границы нашей страны, максимально долго тянуть и не показывать что будет референдум, чтобы они не успели подготовиться и что-нибудь напакостить, в какой то момент "молнееносно" этот самый референдум провести, чтобы они даже не поняли что произошло ... иначе гражданская война как на украине, ибо много голов еще с запудренными мозгами :dont_know: а нам гражданская война ну ни как не нужна :facepalm:
Но я думаю, что ВВП поумнее нас будет и сделает именно так как надо, чекист как ни как 8)

Для kotpalych
примерно раз в месяц появляется человек, который пытается пообщаться с медведем, не понимая того, что с медведем общаться нельзя, по той простой причине, что он знает и применяет только 9 слов, причем 7 из них матерно-унизительные для собеседника. Ну что вы с ним связались? у него все детство и юность прошло в выгребной яме сельского туалета, ему оттуда только филейные части тела и видно было, отсюда и лексикон. И ел он только то, что сверху на него падало, отсюда такая ненависть к СССР, а сидел он наверно в туалете на дачи Сталина, отсюда и ненависть лично к вождю :)))
Именно из него ввели фильтр на некоторые слова. Вот такая у него слава :facepalm:
Так что он прав, у НЕГО было все очень даже плохо, пока его не пожалел и не вытащил из этой самой ямы какой либо либераст. Вытащил, накормил, подогрел и выставил на этот форум говном фонтанировать при словах СССР и Сталин :))) Ты даже не представляешь насколько он предсказуем, ты посмотри на форум, тут примерно 90% над ним просто стебуться :)))

ЗЫ: Медведь, Сталин великий вождь Русского народа, и тебе до него не просто далеко, а как до Китая раком! Память о Сталине не умрет в веках, а тебя хоть бы похоронили по человечески.
Сталин сделал для России не просто МНОГО хорошего, он сделал для нее БОЛЬШЕ чем любой из правителей до него и после. Ну может быть ВВП с ним когда нибудь сможет сравняться, дай ему Бог здоровья и сил :beer:
Последний раз редактировалось ССтанислав Ср авг 17, 2016 11:26:53, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А вот еще про очереди которых "не было" в СССР
http://soviet-life.livejournal.com/1727112.html

И особенно заметно было "братское" отношение людей друг к другу в СССР в очередях и переполненном траспорте :wink:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А ты пойдёшь на референдум мочить пропендосных либерастов-предателей?

З.Ы. Ж.Ж. читают только лошары и неудачнеги по жизни, вот тут навроде ведмедки-говно-вонючки! :)))
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а): Для kotpalych
примерно раз в месяц появляется человек, который пытается пообщаться с медведем, не понимая того, что с медведем общаться нельзя, по той простой причине, что он знает и применяет только 9 слов, причем 7 из них матерно-унизительные для собеседника. Ну что вы с ним связались? у него все детство и юность прошло в выгребной яме сельского туалета, ему оттуда только филейные части тела и видно было, отсюда и лексикон. И ел он только то, что сверху на него падало, отсюда такая ненависть к СССР, а сидел он наверно в туалете на дачи Сталина, отсюда и ненависть лично к вождю :)))
+100500! :beer: Даже добавить нечего.
ССтанислав писал(а): Сталин сделал для России не просто МНОГО хорошего, он сделал для нее БОЛЬШЕ чем любой из правителей до него и после.
Вот с этим я бы поспорил. Святослав Храбрый и Иван IV Грозный на мой взгляд сделали не меньше.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Правильнее так
Сталин НЕ сделал для России НИЧЕГО хорошего Но ОЧЕНЬ МНОГО плохого. Именно Ст алин виноват в том что сгнил и развалился СССР
Но дол..ебы все равно продолжают сидеть в яме сортира Сталина и радоваться когда на них срут - хоть что-то покушают. Главное чтоыб это что-то было из ануса гениТального Сталина. А то что воняет -0 не заметим...

Сообщение ССтанислав »

DNK писал(а):Вот с этим я бы поспорил. Святослав Храбрый и Иван IV Грозный на мой взгляд сделали не меньше.
Не спорю, хорошие мужики были и сделали не меньше. Это я так, чтобы медведя позлить, чтобы яду больше добыть, так сказать :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

чтобы медведя позлить, чтобы яду больше добыть
Страдаешь от запора и хочешь продристаться... понятно
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А у ведмедя сёдня о5 писа встала на товарища Сталина, ишь как сразу ужиком он завертелсо на сковородке! :)))

Сообщение ССтанислав »

Zor писал(а):ишь как сразу ужиком он завертелсо на сковородке! :)))
Чтобы добавить ритма :)))

Кантата о Сталине
Музыка: И.Дунаевский; Слова: М. Инюшкин

От края до края, по горным вершинам
Где горный орел совершает полёт,
О Сталине мудром, родном и любимом
Прекрасную песню слагает народ.

Летит эта песня быстрее чем птица
И мир угнетателей злобно дрожит
Её не удержат посты и границы
Её не удержат ничьи рубежи.

Её не страшат ни нагайки, ни пули
Звучит эта песня в огне баррикад,
Поют эту песню и рикша и кули,
Поёт эту песню китайский солдат.

И песню о нём поднимая, как знамя
Единого фронта шагают ряды;
Горит, разгорается грозное пламя,
Народы встают для последней борьбы.

И мы эту песню поём горделиво
И славим величие Сталинских лет,
О жизни поем мы, прекрасной, счастливой,
О радости наших великих побед!

От края до края, по горным вершинам
Где свой разговор самолёты ведут,
О Сталине мудром, родном и любимом
Прекрасную песню народы поют.

:beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а):чтобы яду больше добыть, так сказать :)))
Растираццо? :)))
Кстати, медвежья желчь очень от болезней печени и желчного помогает. :tea:
ССтанислав писал(а): Чтобы добавить ритма :)))

Кантата о Сталине
Ну это слишком жестоко. :facepalm: Мишка может не выдержать. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»