Нужна помощь в пересылке почтой микросхем из Минска

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Родился

Сообщение Geryhold »

Нужна помощь в пересылке почтой микросхем из Минска в Украину. Столкнулся с проблемой оплаты и пересылки микросхем. Производитель выставил счет в белорусских рублях в Украине к сожалению банки отказали в оплате этого счета т.к. не работают с валютой Белоруссии.
У меня есть деньги на PayPal, Webmoney, Яндекс деньги и Qiwi.
Я компенсирую все расходы плюс дополнительная плата за потраченное Ваше время.
Прошу связаться со мной Skype: grisha.anofriev
Реклама
Родился

Сообщение Kot-Max »

Первый раз такое слышу... :))
Обычно любой банк без особых проблем (ну и завышенному курсу конвертации) легко конвертирует любые банкноты или билеты,
особенно в безнале...
Можно попросить поставщика выставить счёт в долларах или евро, тем более что поставка в... другую страну :) ...
У людей бывают кошмары, а у нас – кошМуур-ы....
Реклама
Родился

Сообщение Geryhold »

Kot-Max писал(а):Первый раз такое слышу... :))
Обычно любой банк без особых проблем (ну и завышенному курсу конвертации) легко конвертирует любые банкноты или билеты,
особенно в безнале...
Можно попросить поставщика выставить счёт в долларах или евро, тем более что поставка в... другую страну :) ...
Я тоже так думал, пока не столкнулся с проблемой, поэтому обращаюсь за помощью! Не в одном банке мне не смогли приплатить по по белорусскому счету т.к разные реквизиты в разных странах.

Еще раз прошу помочь в покупке радиодеталей в Минске, за ваше потраченное время компенсирую денежно. Пишите в личку.
Родился

Сообщение Geryhold »

Ктонибуть поможет с покупкой? Ещё раз заплачу за ваше время
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение Geryhold »

Люди с Минска Вы где
Реклама
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»