СССР создал ядерный щит, который ДО СИХ ПОР не даёт растащить страну на клочки
Не спорю. Но создал через ж..пу и как всегда надрываясь. Остальные сделали тоже самое без жертв
Была ИДЕЯ, пусть нереализуемая, которая сплачивала людей.
Идея была не просто нереализуемой. Те кто ее проповедовал сами ей не следовали. Потому и исчезла идея. И СССР рухнул. Гниль как я и говорил. Если бы Сталин жил в бараке и не грабил народ так сильно может идея бы и реализовалась...
смешной ты
стоимость дачи настолько перевесила весь бюджет СССР, что тот рухнул
насчёт черезжопицы с ядрёной бомбой опять-же
САСШ не была связана войной в части расходов но опередила только на десяток лет от силы
только ненадо опять песен, что мы бонбу украли
хотели-бы украсть- украли раньше
а то, что щит до сих пор есть- это и заслуга ТОЙ страны
и вполне конкретных людей, обосраных и убитых никитой
только ненадо опять песен, что мы бонбу украли
хотели-бы украсть- украли раньше
Раньше просто не знали что это такое. Могли и не украсть, а сами создать. И гораздо раньше. Кто физиков по лагерям отправил? Так что все через ж..пу. Потому и говорю что это не заслуги..
Вот у Хрущева заслуги и достижения. Ни спутника, ни Гагарина бы не было при Сталине. И скорее всего гениТальный развязал бы ядерную войну в 1962
Никита-карлик, предательством взобравшийся на плечи великана
Да-да. Вот Сталин реально карлик и ничтожество уничтожавший всех кто выше него... Потому что по-другому возвыситься не было мозгов. А откуда они в ж..пе..
а чё ты КОММУНЯКУ ХРУЩЁВА так пиаришь?
А он просто был ЛУЧШИЙ из всех коммуняк. При нем единственном СССР развивался...
Исследовательские компании провели опрос жителей 11 стран бывшего СССР. Результаты исследования показывают, что большинство жителей старше 35 лет считают, что жизнь в Союзе была лучше, чем после развала страны.
Maykill писал(а):Президент России Владимир Путин охарактеризовал распад Советского Союза как крупнейшую геополитическую катастрофу века.
медвед!
это не я сказал!!! а самзнаешкто
Медведь, давай жги, назови Путина своими любимыми словами или слабо
Maykill писал(а):Президент России Владимир Путин охарактеризовал распад Советского Союза как крупнейшую геополитическую катастрофу века.
Как грится "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да-да инерция. Я же тебя уже раком ставил с "инерцией" Забыл как обсерался? Ну продолжай...
Президент России Владимир Путин охарактеризовал распад Советского Союза как крупнейшую геополитическую катастрофу века.
И что? А кто виновен в катастрофе? А виновен Сталин. Потому что страна сгнила. То что страна рухнула да катастрофа - осталось назвать виновных
ССтанислав
А за что назвать? Он что сказал что страну развалили? Нет. Это бред твой ж..пы. Когда здание от гнилои рушиться это что не катастрофа? Именно это произошло с СССР - дом на гнилом фундаменте рухнул
Maykill писал(а):хорошо спланированное " несчастье" стоит дороже внезапного счастья
Тебе это голос в твоей ж..пе сказал? Галоперидол прими. Кто планировал? Не надо было не замечать вони от гнили - вот и не рухнул бы СССР
Maykill писал(а):главное -чтобы хавчик было чем запить
Скорее наоборот, бухло закусить
У меня и запить есть чем и закусить. Потому что голова на месте и думать не разучился...
А вот в СССР выпить еще было что (до антиалкогольной компании, хотя насчет дагестанских коньяков КС не скажу) а вот закусить кроме кильки в томате да плавленных сырков было нечем
Кстати да. В СССР был огуречный лосьон. Так это же текила Мне как-то подарили бутылку - сразу огуречный лосьон вспомнился - и вкус и запах все один в один