СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну...кому и огурец-кактус :)
ты ещё и про " коми-засол" не слышал в своей провинции
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Интересно, ну и кудыть срыгнул тутошне-дежурный говновентилятор?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а): Я просто не закрываю глаза и вижу не галлюцинации а реальность.
А почему Вы так решили? Вот по моему у Вас как раз галлюцинации. Тысячи заводов, построенных в СССР это реальность. А Вы ее не видите. Но у этих заводов есть адреса, если что, их можно даже пощупать. Но Вы упрямо твердите, что их нет. Это заболевание. :dont_know: Да, у Вас есть особенность. Вы иногда признаете, что что-то построено. Но говорите, что это лично для Сталина строили. Я слабо понимаю зачем Сталину, например, турбина ГЭС. Но Вы уверяете, что это лично для него. Тут комментарии излишни. :dont_know:
Bear2011 писал(а):Вот когда закрывают глаза на реальность все и разваливается. Дом будет рушиться а ты будешь делать вид что все прекрасно или все же ремонтировать?
Конечно ремонтировать. Но если у Вас галлюцинация, что дом рушится, а на самом деле он крепко стоит? Вы будете ремонтировать хороший добротный дом. Бабло на ветер. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Тысячи заводов, построенных в СССР это реальность. А Вы ее не видите
Вот только эти заводы производили то что было НИКОМУ на йух не нужно. Это была ПОКАЗЖУХА так как построили в РАЗЫ меньше чем разрушили
Конечно ремонтировать. Но если у Вас галлюцинация, что дом рушится, а на самом деле он крепко стоит?
Да-да. Стоит :music: Давай скажи - очереди и дефицит всего и вся это были галлюцинации? Давай 3.14ди что это происки врагов :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

DNK писал(а):Я слабо понимаю зачем Сталину, например, турбина ГЭС. Но Вы уверяете, что это лично для него.
Сталин был хороший человек, великий вождь, а хорошему человеку и великому вождю и вещи нужны большие, добротные :beer:
DNK писал(а):Но если у Вас галлюцинация, что дом рушится, а на самом деле он крепко стоит? Вы будете ремонтировать хороший добротный дом. Бабло на ветер.
Ну почему сразу "на ветер", вполне себе можно "попилить" меж собой :))) напоминает анекдот, когда бармен будет пьяного посетителя, тот сует ему денег и продолжает спать. На вопрос, почему бармен его не выгоняет, ответ - а нахрена, если он мне платит каждый раз когда я его бужу :)))
Так и тут, у медведя походу заказ - истерить что при СССР ВСЕ было плохо, и не важно, плохо ли, хорошо ли было, ВСЕ или только отдельные недочеты, главное создать иллюзию, что "дом рушится и работа идет" чтобы побольше бабла срубить :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

истерить что при СССР ВСЕ было плохо, и не важно, плохо ли, хорошо ли было, ВСЕ или только отдельные недочеты
Давай 3.14 дол..еб что в СССР не было очередей, а если и были - это как раз "отдельные недостатки"
Ответь - почему человек родившийся НЕ В Москве уже попадал в низшую категорию? Я привел ФАКТЫ что существовали категории снабжения городов. Или ты будешь 3.14деть что в СССР в магазинах ВЕЗДЕ и ВСЕ было?
Вот именно называя гниль "отдельными недостатками" и зажимая нос такие вот как ты и разрушили СССР.
Сколько во время СССР ходило анекдотов про отдельные недостатки и временные трудности?

Вот один
Вызывают рабочего в партком и инструктируют
- К нам на завод приезжают иностранцы, если спросят почему всего один ребенок у тебя, не вздумай сказать что живешь в комнатушке в бараке, а скажи чт о в СССР хорошор с презервативами
Приезжают иностранцы и спрашивают - почему у рабочего всего один ребенок. Рабочий отвечает
- У меня один ребенок не поотому что живу в крохотной комнатушке в бараке, а потому что в СССР хорошо с презервативами :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011
а теперь поведай, как вышло и насколько это вписывается в твою модель мира то, что
вся энергосистема , созданная " на крови и страданиях народа кровавым тираном"
в итоге принадлежит некоему РАО ЕС..
и не только энергосистема
тот же НОРНИКЕЛЬ....долго перечислять

а люди, которые строили и их дети-правнуки сосут ...скажем так...чупа-чупс
только ненадо мне про то как было
ВОТ -КАК ЩАС?

ЗЫ
а анекдоты надо полностью цитировать

там ещё вопрос был " какое ваше хобби?"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

теперь поведай, как вышло и насколько это вписывается в твою модель мира то, что
вся энергосистема , созданная " на крови и страданиях народа кровавым тираном"
в итоге принадлежит некоему РАО ЕС..
А что когда все гнило энергосистема нет? Может ее не нужно было ремонтировать? Вспомни как в Москве случилось массовое отключение. А денег на ремонт в СССР уже не было... И если мне память не изменяет контрольный пакет РАО ЕЭС все же принадлежит государству. Так что передернуть и 3.14деть у тебя не получилось - снова обосрался...
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):
Тысячи заводов, построенных в СССР это реальность. А Вы ее не видите
Вот только эти заводы производили то что было НИКОМУ на йух не нужно.
Турбина для ГЭС на йух не нужна? Доменная печь на йух не нужна? Металл на йух не нужен? А Вы говорите, что Вы нормальный.... :dont_know:
Там дальше бред. Не комментирую. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вспомни как в Москве случилось массовое отключение. :)
В Москве не живу
У НАС отключение ( т.н. БЛЭКАУТ) как раз несколько лет назад был
Без всякого СССР-а
Людей из метро пешком выводили
бомбилы по 3-4 цены заряжали
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Турбина для ГЭС на йух не нужна? Доменная печь на йух не нужна? Металл на йух не нужен?
Не передергивай... Одежда и обувь, которую носили только по приговору суда нужна? Дачи и автомобили Сталину были нужны? А моежт вместо дач и машинок для людей что-то делать. Т не надо 3.14деть что это капля в море. Раз все поделить так делить. Подумаешь что каждому достанется по гвозд. ль дачи или гайки от автомобиля...

Еще раз повторю - смотреть нужно уровень относительно других стран. Российская империя делила 4-5 место. СССР не входил в десятку...
Вот это ФАКТЫ. А "тысячи заводов" показуха. ПОЧЕМУ если были тысячи заводов уровень производства в СССР не дотягивал до уровня развитых стран? На гражданскую и ВОВ ссылаться не нужно.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Оглядываясь сегодня назад, поддержали бы вы ГКЧП?
Показать ответы
Однозначно за ГКЧП
50(65.8%)
Наверное за ГКЧП
10(13.2%)
Не знаю
4(5.3%)
Наверное против ГКЧП
0(0.0%)
Однозначно против ГКЧП
8(10.5%)
Иное (в комментах)
4(5.3%)

результаты опроса на далеко не " красном" ресурсе

народ как всегда " задним умом крепок"

кстати сегодня репортаж был с кладбища
так вот могилы " небесной тройки" практически НИКТО не посещает
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

результаты опроса на далеко не " красном" ресурсе
А что не привел ссылку на "не красный ресурс" Наверное ресурс педераста нацбола?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебя только педерасты возбуждают или либерасты тоже? :))
http://www.livejournal.com/poll/?id=2052191
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да уж...Потому ты и не привел и пришлось тебя раком загнуть... Ну ОЧЕНЬ объективны опрос

Автор создавший опрос обыкноенный копипастер. Посмотри остальные его посты... Банальное копирование бреда

А я вообще-то про тебя. Это ж ты дрочишь на педераста Лимонова
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт авг 19, 2016 14:07:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Участников 95 :)) Сам создал - сам проголосовал короче.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну замути тут свой :)

сегодня кстати рсн опросила прохожих ...из 50-ти только ТРОЕ смогли объяснить, что такое ГКЧП :)

зы
"дрочишь на..."
я -же не пишу , НА КОГО ОНАНИРУЕШЬ ТЫ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

50-ти только ТРОЕ смогли объяснить, что такое ГКЧП
А теперь напряги то что тебе голову заменяет и попробуй доказать что опрос объективный если про ГКЧП все уже позабыли

А по поводу ГКЧП тогда Щадов (министр угольной промышленности) их поддержал и потребовал ввести в Кузбассе военное положение... И как ты думаешь Кузбасс обрадовался этому?
Мы например на заводе 19 и 20 августа на работу забили вообще. Сидели, слушали новости про радио и играли в карты. Типа завтра завод обнесут колючей проволокой с вышками и будем пахать за пайку
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в этом ты весь...ждал хто кого :)
типа хатаскрайник

на тебе Леваду
Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центром.

56% опрошенных ответили, что сожалеют о распаде Советского Союза, чуть менее трети респондентов (28%) не испытывают сожалений по этому поводу. Затруднились ответить, какие чувства вызывает в них распад СССР, 18% участников опроса.

Треть россиян (33%) уверена, что развал Советского Союза был неизбежен.

В том, что СССР можно было бы сохранить, убежден 51% респондентов.
19.04.2016
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ ... 6995.shtml
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В том, что СССР можно было бы сохранить, убежден 51% респондентов.
Вот именно МОЖНО БЫЛО. Если бы не закрывали глаза на гниль...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»