Dik13 писал(а):Воо дядька чудит
от тюрьмы да от сумы ...
много явидал таких...жил человек в совке как все а вот грянуло...и вот он уже или на помойке или на параще..."договорился",доворовался ,докололся или просто спился и опустился
были и другие ботаны...иногда какк все иногда бащку сносит НАХ....
Андрей Бедов писал(а):Уведомление ей было в любом случае, тем или иным образом. Хотя-бы в том же СМС, которые она "никогда не смотрит".
Мой оператор дважды за всё время в одностороннем порядке менял условия моего тарифного плана, о чём оба раза уведомлял меня через СМС, минимум за неделю
о там очень хит-рожо-пы-е(антимат-бот ты тварь задолбал!сука) схемы порой работают... такие что и аспирант не разберется...да и главное все вродеб "с твоего молчаливого согласия"-типа не отказался(не отключил) значит согласен
варианты примеры -да ради бога
1 вы купили новую симу...неделю(иногда месяц) вам дается стартовый пакет услуг нахаляву вклюсая интернет..кучу инфы по смс...
дале начинают списывть бабло -да формално они правы -клиент прочитавщий условия ТП должен помнить день когда услуга станет платной..могут прислать и СМС...а могут и неприслать-в договоре все есть НЕ ОТКЛЮЧИЛ ВОВРЕНЯ- СНИМУТ ЗА дни пока тупищь
хуже у МТС там за месяц вперед снимут!
2тоже при смене ТП на новый -это типа "подарка"-СЫР В МЫШЕЛОВКЕ вам дали 1гиг нета халявного и 100 халявныз СМС месных- вы обрадовались и ползовалися, а там мелким шрифтом 3или мелче, что в зависимости от Трафика за бесплатный период вы АВТОМАТОМ подписаны на одну из тарифных опции "Безлимитного" интернета с соответствующим ващим тратам в тестовом периоде трафом...
3 акция какаято прищла СМС типа хощь ...набери USSD кот *1хх*1# подробности на сайте -ток вот кто на сайт полезет читать? блондинка с смартом-да она скорее перекрасится сумет чем понят их "публичную оферту" мелким шрифтом -или попросту СУТЬ ИХ АФЕРЫ та надо имет не ниже ГлавБуха уровень! а тиеперь представь бабку которой внук тело подогнал на именины? что вдруг услуги нах ей не нужные ране бесплатные стали жрат болще чем она наговорит за месяц...
а тариф смарт идущий в НАГРУЗ к смартфонам курпленым в сети МТС
а аналог ВВ от меги к их смартам... тоже и У БИ и ТЕЛЕ2... я уж не говорю что тела те лочены под СОПа.. и сменит опера вам не дадут..