Похоже на то. он имеет очень выраженный запах хмеля. завез его с Донбасса, теперь у меня на огороде и в саду проростает. запах- класс. его также в хлеб добавляли при выпечке, как хмелевые дрожжи. и хмелем называли. вот и искал я его как хмель. а он чуть ли не моцареллапросто КОТ писал(а): что ваш цветок носит имя молюцелла.
МЯЯЯУ!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Тогдa название его "маццарелла"oleg63m писал(а):его также в хлеб добавляли при выпечке, как хмелевые дрожжи.
А почему от сюда, кинули сюда?
Книга жалоб и предложений закончена, или можно сюда предложения писать? А читать их тут будут, а реализовывать?
По факту, мое предложение сделать тег - nick, если его использовали в сообщении, и вставили в него ник пользователя форума, то на отдельной странице - Оповещения, у него отражаются отклики из тем, в которых пользователю написали сообщение. Думаю будет удобнее, чем крутить страницу, чтобы искать, написали ли тебе сообщение, или нет...
Книга жалоб и предложений закончена, или можно сюда предложения писать? А читать их тут будут, а реализовывать?
По факту, мое предложение сделать тег - nick, если его использовали в сообщении, и вставили в него ник пользователя форума, то на отдельной странице - Оповещения, у него отражаются отклики из тем, в которых пользователю написали сообщение. Думаю будет удобнее, чем крутить страницу, чтобы искать, написали ли тебе сообщение, или нет...
404?
Только сейчас дошло
Только сейчас дошло
- Реклама
Так все же, на самом деле сообщения с предложениями сюда публиковать, или они никому не нужны, поэтому и сюда перенесли? А то идеи есть, но, надо ли? 
Обидно, что нельзя повышать репутацию, больше одного раза, хорошим людям. И почему-то, у меня еще бывает тайм-аут между сообщениями, группа вроде не новичок, или эти ограничения так и останутся?
Обидно, что нельзя повышать репутацию, больше одного раза, хорошим людям. И почему-то, у меня еще бывает тайм-аут между сообщениями, группа вроде не новичок, или эти ограничения так и останутся?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Если под отсутствием пятого кольца они поимели ввиду Россию - то это издевательство. 
Да они и так издеваются, наших не пустили, теперь еще провоцируют...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не вижу в этом издевательства. Попробуйте быть чуть ироничнее к таким ситуациям, и всё встанет на свои места.
Что до переноса сюда - то подавляющее большинство предложений владельцам сайта никуда не упёрлись. Потому и перенесли, чтобы глаза не мозолили.
Что до переноса сюда - то подавляющее большинство предложений владельцам сайта никуда не упёрлись. Потому и перенесли, чтобы глаза не мозолили.
То есть, пишите что хотите, читать все равно не будут?
Обидно.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
То есть никто никому не обязан. Если кого зацепит, и будет время и энтузиазм, то таки-сделают. Но и большего никто не гарантировал.
В целом, за пять лет что я тут, прикрутили не мало разных штук. Так что, я не упрекал бы никого в бездействии.
В целом, за пять лет что я тут, прикрутили не мало разных штук. Так что, я не упрекал бы никого в бездействии.
Не переживайте, в 98% случаев так везде и это правильно.divisоr писал(а):То есть, пишите что хотите, читать все равно не будут?Обидно.
Да, упрекать глупо вообще, не нравится - вон кнопка выход, ищите другое место...
Просто, хотелось бы способствовать развитию сайта, и форума, а то знания и идеи есть, а добавить не где
Вопрос: Не кому не звонили случайно с московского номера +7495... по поводу опроса про сотовую связь? А то уже интересно, это лохотрон, или новый вид переписи
Просто, хотелось бы способствовать развитию сайта, и форума, а то знания и идеи есть, а добавить не где
Вопрос: Не кому не звонили случайно с московского номера +7495... по поводу опроса про сотовую связь? А то уже интересно, это лохотрон, или новый вид переписи
Да, обычный очередной лохотрон.
Zor, а что хотят то? А то позвонили, сказали независимый опрос, спросил про то, к какой структуре относятся, скинули...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А чего с ними вообще разговаривать?
Этак можно договориться до ответных действий на SMS типа "Ваш баланс пополнен на 100500 руб. - Ой, я ошиблась номером! Верните пожалуйста на +790х-ххх-хх-хх!"
Этак можно договориться до ответных действий на SMS типа "Ваш баланс пополнен на 100500 руб. - Ой, я ошиблась номером! Верните пожалуйста на +790х-ххх-хх-хх!"
Ну хорошо, звонит Вам номер, Вы же не знаете кто это может быть. Поэтому и начал разговор, когда сказали про опрос о качестве связи, спросил - "какая организация, и какими документами регламентируется их деятельность", после ответа - "не знаю",, сказал, что я не буду передавать информацию, неизвестно кому. Назвали бы действительные документы, можно было бы пообщаться, в рамках разумного... А так, думал, может это перепись так уже ведется...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В таких случаях звонящий обязан представиться первым (по рамкам приличия).divisоr писал(а):Ну хорошо, звонит Вам номер, Вы же не знаете кто это может быть.
Поэтому
- это уже Ваша неуместная в данном случае инициатива.divisоr писал(а):начал разговор, когда сказали про опрос о качестве связи, спросил - "какая организация...
Я во всех таких случаях прерываю и говорю "всего доброго", и отбой.
А мог бы в принципе вообще даже ничего не говорить.
Да, должен. Как и инспектор ДПС, должен представиться, но взять и уехать ведь нельзя, нужно помогать ему, вспоминать инструкции...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
надо бы счет на теле проверить, ибо, может быть как в роминге, входящие платные, тариффикация сразу за минуту или 10 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/