CVAVR & LinuX
Господа кто то пробовал запускать CVAVR под LinuX??? У меня не получилось через Wine(Возможно есть аналог CVAVR для LinuX???
Я не Сашок!!!
- Реклама
Какая ошибка, какая версия вина?sachok писал(а):Господа кто то пробовал запускать CVAVR под LinuX??? У меня не получилось через Wine(Возможно есть аналог CVAVR для LinuX???
wine-1.1.9-1mdv2009.0.i586 и вот такая ошибка:

Я не Сашок!!!
запустите из консоли .. там будет лог выводиться.sachok писал(а):wine-1.1.9-1mdv2009.0.i586 и вот такая ошибка:
- Реклама
скорее всего нет возможности сязаться через wine с внешними выводами, а так лог давай
У меня тож не запускается - это из-за того что он с портом не может связаться.
И не свяжется никогда, если в вайне порты программе закрыты и сама связка wine+приложение запущена не из под root
PS А вообще сам использую в убунту эклипс с плагином под авр и всё прекрасно работает (в т.ч. программатор)
PS А вообще сам использую в убунту эклипс с плагином под авр и всё прекрасно работает (в т.ч. программатор)
И это правильно. В линуксе достаточно открытых решений для работы.Ra3wum писал(а):PS А вообще сам использую в убунту эклипс с плагином под авр и всё прекрасно работает (в т.ч. программатор)
Я сам IDE вообще не использую. Код пишу в текстовом редакторе, компилирую при помощи gcc, заливаю прошивку через uisp.
А для eclipse подскажи URL репазитария плугина.
а можно поподробнее что это такое и с чем его едят???Ra3wum писал(а):PS А вообще сам использую в убунту эклипс с плагином под авр и всё прекрасно работает (в т.ч. программатор)
Я не Сашок!!!
Скриншоты плагина AVR для eclipse
Для программирования контроллера там используется avrdude на сколько я помню
Для программирования контроллера там используется avrdude на сколько я помню
Спасибо! На выходных буду разбиратся сейчаи нет трафика что бы скачать(
Я не Сашок!!!