Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Здрасьте, я только спросить.
Вот дайте мне кто-нибудь чёткое определение понятия "геопатогенная зона".
Отклонениями от каких реально существующих физических параметров она характеризуется?
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Женя1986 »

Дайте,дайте. Физика тут заходит в тупик,физика не может объяснить все!,существование Бога, я думаю вы слышали что по законам аэродинамики птицы летать не должны, а мы видим обратное.....

За ссылки спасибо .позже все просмотры.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Женя1986 писал(а):Физика тут заходит в тупик,физика не может объяснить все!,существование Бога,
Наука и не собирается объяснять существование несуществующего, достаточно и других вопросов.
Женя1986 писал(а): я думаю вы слышали что по законам аэродинамики птицы летать не должны, а мы видим обратное.....
По законам аэродинамики, выведенных для летательных аппаратов с неподвижным крылом, ага.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Женя1986 писал(а):существование Бога
А какого? Религий много вообще-то.
Существование Бога вообще нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Из таких вещей нельзя строить здание науки.
В науке надо всё доказать, а потом доказанное используется как фундамент.
Иначе не будет прогресса.
Поэтому всё нужно доказать, и доказать, как следует!
Это вам не хищение яблока на базаре, тут доказуха посерьёзнее нужна!
Женя1986 писал(а):я думаю вы слышали что по законам аэродинамики
Я правильно понял? По слухам какие-то законы запрещают птицам летать?
Так можно любую науку "разоблачить". Логическая ошибка "чучело".
Андрей Бедов писал(а):Вот дайте мне кто-нибудь чёткое определение понятия "геопатогенная зона".
Это когда тут вот "ай", а тут вот "ой".
Видели, как шарлатаны с загнутыми палками ходят? Вот шарлатану захотелось выпендриться, он повернул палки - а дальше у мнительной публики эффект плацебо заработает.
Видели, как шарлатаны качают маятник над картой?
Резонанс - достаточно слегка качать маятник, движения руки и не видно будет, особенно на камеру. Попробуйте, убедитесь!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Женя1986 писал(а):Дайте,дайте. Физика тут заходит в тупик,физика не может объяснить все!
:facepalm: Верно. А кто может? Геология? Физика тут при чём? А химия?
Неважно, кто даст определение, поп или Вы, или ещё кто. Ищите, выкладывайте, тут рассмотрят.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

murzistor писал(а): Существование Бога вообще нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
Неправда.
Бог есть (вы это знаете и подсознательно имеете доказательства этого).
НО разум ваш засрат атеистической брехнею.
Включите голову и ответьте на вопрос - может ли дом самопостроиться?
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

berdicheA писал(а): Включите голову и ответьте на вопрос - может ли дом самопостроиться?
Может ли бог самопостроиться ? :dont_know: Если да, то может быть что угодно вообще в этом мире, в том числе и самостроящиеся дома (гораздо проще в реализации, мб лет через 300 и такое придумают, 3d принтером уже печатать научились).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Так сам создастся "самостроящийся дом", или его создадут?
:))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вы же хотели только чтобы он самопостроился ? А теперь какие то дополнитеьные условия придумываете :)) Ваше "начало начал" такое же самопостроившееся из ничего, точно так же и без него могло самопостроиться все вокруг.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Morroc писал(а):Ваше "начало начал" такое же самопостроившееся из ничего
Кто вам это сказал?
Вне условий нашей Вселенной законы логики и причинности могут не работать. :))
Morroc писал(а):точно так же и без него могло самопостроиться все вокруг.
НЕ МОГЛО!
Уж в нашей Вселенной закон причинности незыблем.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

berdicheA писал(а): Вне условий нашей Вселенной законы логики и причинности могут не работать. :))
...
Уж в нашей Вселенной закон причинности незыблем.
Это вам вселенский разум поведал ? :)) Так недолго и в матрицу поверить - это более вероятно.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

То, что происходит "не в нашей Вселенной" - вообще никаким боком нас не касается, поскольку не имеет влияния на "нашу" Вселенную.
Поэтому даже сами рассуждения о том, происходит ли "там" вообще что-нибудь, или нет, с точки зрения нашей Вселенной - бессмысленны.
Это знали даже древние. Это же вам сейчас скажет любой космолог или астрофизик.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Morroc писал(а):Так недолго и в матрицу поверить - это более вероятно.
Буду честен - впервые посмотрев этот фильм, я чуть не тронулся головой. :))
Но потом понял - это так.
Бог-Создатель, создав этот мир с его законами, нас же такими, какие мы есть, и создал.
(мир вполне реален - но не нами с вами создан).
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Прежде чем плутать в следствиях, давайте начинать с причины.
По вашему, бог создал все - а кто создал этого самого бога ?

Как барон Мюнхаузен - сам себя за волосы вытащил ?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это какое то перекладывание проблемы куда подальше. Как в каменном веке объясняли молнию, огонь и дождь с засухой. Непонятно откуда ? Ну бог создал. А может не он и откуда вообще бог взялся ? На тебе каменным топором по башке, нефиг глупые вопросы задавать !
berdicheA писал(а): Буду честен - впервые посмотрев этот фильм, я чуть не тронулся головой. :))
Но потом понял - это так.
Бог-Создатель, создав этот мир с его законами, нас же такими, какие мы есть, и создал.
(мир вполне реален - но не нами с вами создан).
Мир то для вас реален конечно... пока из черепа провод не выдернут так и должно быть.
Вам надо еще книженцией какой нибудь догнаться на эту же тему, этот фильм все таки не совсем то - смотрится просто хорошо. Люди-батарейки какие то... бред. "13й этаж" получше в этом плане - вот там все как есть на самом деле, ухахаха :)))

Где то еще попадалось объяснение некоторых законов физики нашего мира (скорость света, квантовая неопределенность, постоянная планка и всякое такое) через ограничение разрядности и алгоритмов супер-компьютера, эмулирующего нашу вселенную. Ваще страшшшно читать, похоже ведь блин :))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну под эти рамки понимания можно подогнать вообще что угодно.
А "Тринадцатый этаж" смотрел недели две назад. Красивая сказка с классическим хэппи-эндом. :sleep:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Хмм... и правда, значит не он. Надо поискать тот что без хэппи энда.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Morroc писал(а):Непонятно откуда ? Ну бог создал. А может не он и откуда вообще бог взялся ?
По определению - Бог есть Творец мира.
По поводу "перекладывания" проблемы - согласен.
Но вы можете предложить нечто лучшее?
Morroc писал(а):Мир то для вас реален конечно... пока из черепа провод не выдернут так и должно быть.
А кто вам сказал, шо у вас есть череп?
или вы про это в матрице узнали? :))
Morroc писал(а):Ваще страшшшно читать, похоже ведь блин :))
Я вас умоляю, наши rебята уже давно таки взломали эту кrивую прогrамму и тепеrь ничего не боятся! :beer:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

berdicheA писал(а): По определению - Бог есть Творец мира.
Если есть :))
berdicheA писал(а): По поводу "перекладывания" проблемы - согласен.
Но вы можете предложить нечто лучшее?
Предложить для чего ? Чтобы объяснить откуда все взялось ? Вы же согласны, что это перекладывание проблемы - не объясняет откуда ВСЕ взялось, а откуда взялся конкретно человек на земле можно объяснить и без привлечения надвселенских суперсущностей - инопланетяне на тарелке привезли, к примеру.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»