У обезъян хватает ума не воздействовать на мозг веществами. Задумайся, почему алкашей и наркоманов лечатЪ вместе в наркологии...Bear2011 писал(а):Обезьяны на это не способны...
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Мда... Если об СССР есть много о чем хорошем вспомнить, то вот об Российкой Империи хорошего вспомнить нечего.
Так, об отдельных персонажах с ее территории еще разве что еще можно вспомнить, а вот в целом - ничего как нищая, темная, неграмотная забитая крепостная феодальная окраина цивилизации.
Не все жители Европы даже о ней слышали.
Но ее поклонники могут радоваться - РФ стремительно приближается к ее тогдашней оценке цивилизованной Европой.
Так, об отдельных персонажах с ее территории еще разве что еще можно вспомнить, а вот в целом - ничего как нищая, темная, неграмотная забитая крепостная феодальная окраина цивилизации.
Не все жители Европы даже о ней слышали.
Но ее поклонники могут радоваться - РФ стремительно приближается к ее тогдашней оценке цивилизованной Европой.
тут нЪюанс..
может европа в своей сцивилоизованности опускается ниже РоссИмперии?
может европа в своей сцивилоизованности опускается ниже РоссИмперии?
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 22, 2016 12:07:02, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да ты что? А если историю учить. И не ту которую коммунисты написалито вот об Российкой Империи хорошего вспомнить нечего.
Да-да. Не 3.14ди. Сильное государство до уровня которого СССР как не напрягался не дотянул. Неграмотная.. А несколько Нобелевских лауреатов... Паровой каток который бы раздавил Германию в Первой мировой, если бы те Бланка не наняли чтобы революцию устроил. И Наполеона победили...вот в целом - ничего как нищая, темная, неграмотная забитая крепостная феодальная окраина цивилизации.
Декабристы появились за полвека до I мировой. Такшта не надо. Когда проблемы отсрочивают они усугубляются. От того что ты набухался проблемы не решились, а только время потерял.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Медвежьи сказки - самые зловонные сказки...Да-да. Не 3.14ди. Сильное государство до уровня которого СССР как не напрягался не дотянул. Неграмотная.. А несколько Нобелевских лауреатов... Паровой каток который бы раздавил Германию в Первой мировой, если бы те Бланка не наняли чтобы революцию устроил. И Наполеона победили...
обычное дело-перестановка с ног на уши
секта большевиков уничтожила русскую армию
ну и о том, как Сталин воспринял появление айфона:

и что забавно:
у НЕБРАТИКОВ
Как свидетельствуют данные соцопроса, с утверждением «Сталин был великим вождем» согласны 15% опрошенных. Скорее согласны с этим утверждением 14,6% украинцев. Вариант «согласен и не согласен» выбрали 17,9% респондентов.
Социологи в своем исследовании отдельно подчеркнули этот факт.
«За 25 лет независимости в общественном мнении состоялось усиление авторитарных настроений. В 1991 году Сталина считали великим вождем 26% населения…, в 2016 году — 31%», — говорится в презентации опроса.
http://ukraina.ru/news/20160822/1017304940.html
секта большевиков уничтожила русскую армию
ну и о том, как Сталин воспринял появление айфона:
и что забавно:
у НЕБРАТИКОВ
Как свидетельствуют данные соцопроса, с утверждением «Сталин был великим вождем» согласны 15% опрошенных. Скорее согласны с этим утверждением 14,6% украинцев. Вариант «согласен и не согласен» выбрали 17,9% респондентов.
Социологи в своем исследовании отдельно подчеркнули этот факт.
«За 25 лет независимости в общественном мнении состоялось усиление авторитарных настроений. В 1991 году Сталина считали великим вождем 26% населения…, в 2016 году — 31%», — говорится в презентации опроса.
http://ukraina.ru/news/20160822/1017304940.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а ты опровергни. Это у тебя сказки. А у меня ФАКТЫ. Или не Россия Наполеона победила? А вот Сталин просрал ВОВ.Муркиз писал(а):Медвежьи сказки - самые зловонные сказки...Да-да. Не 3.14ди. Сильное государство до уровня которого СССР как не напрягался не дотянул. Неграмотная.. А несколько Нобелевских лауреатов... Паровой каток который бы раздавил Германию в Первой мировой, если бы те Бланка не наняли чтобы революцию устроил. И Наполеона победили...
А вот Сталин просрал ВОВ.
аха
а победили брюс виллис и рядовой райян
к мну ФАКТЫ!
ЦЕЛЬНОЕ КИНО СНЯТО
аха
а победили брюс виллис и рядовой райян
к мну ФАКТЫ!
ЦЕЛЬНОЕ КИНО СНЯТО
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Победил НАРОД. Вопреки гениТальному рукоЙводству.
который был во главе НАРОДА...
Какой плохой народ панимашь....неуправляемый
победял всяких хитлеров вместо чтобы тирана скинуть
И только боголикий мыкита решился
смени уже репертуар
Какой плохой народ панимашь....неуправляемый
победял всяких хитлеров вместо чтобы тирана скинуть
И только боголикий мыкита решился
смени уже репертуар
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да-да. 3.14ди дальшекоторый был во главе НАРОДА..
присутствовал на акте дефекации?
с тех пор это у тебя?
про законопаченое оружие ФАКТЫ тафай
кстати на парады боеприпасы не выдают, а?
зы
правильно Аннушка про выпивку сказала
про тебя
"Это первое неинфицированное поколение. Без каких-либо "совковых" примет. Это движущая сила нашего государства", - подчеркнул он.
угадай аффтора
с тех пор это у тебя?
про законопаченое оружие ФАКТЫ тафай
кстати на парады боеприпасы не выдают, а?
зы
правильно Аннушка про выпивку сказала
про тебя
"Это первое неинфицированное поколение. Без каких-либо "совковых" примет. Это движущая сила нашего государства", - подчеркнул он.
угадай аффтора
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну и чо, гавнелинцкая какашенция тупо-ведмецкаго плана тут всё истчо воняет? 
Естественно не выдают. Только в 1945 этого добра было навалом у каждогокстати на парады боеприпасы не выдают, а?
ага...и комиссары( замполиты) стыдливо НЕ проверяли карманы 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я просто напомню: достижения экономики СССР часто сравнивали с экономикой от бывшей России 1913 года. Будете спорить???. Далее: до 1914 года в России производили точно такие же грузовики. самолеты. пушки. паровозы и пароходы, как и в Европе и в Америке. Тоже начнете спорить? Не советую: есть простой факт: немцы в 14 году почти не продвинулись вглубь Российской империи, даже с помощью химической отравы. зато в 41 дошли почти до Москвы! Вот Вам и разница!
Кто то тут пиздил...про отсталую и феодальную....
Кто то тут пиздил...про отсталую и феодальную....
А поболтать?
В абсолютном выражении экономика была пониже Германии вдвое и пониже Англии втрое, но отставания технического особо не было я так понимаю (хотя хз могло быть тогда большое отставание то вообще ? может и нет).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
В абсолютном выражении.....надо смотреть статистические данные и не выдумывать отсебятину....
А по поводу технических достижений и технологий....свободный бизнесмен. в отличии от инженера в СССР не спрашивает у Кремля: чем точить болванку - напильником или на токарном станке... Напомню: в царской России любой бизнесмен мог купить любой станок в той же "передовой" Германии или Франции.
А вот Советский инженер...только мечтал...роняя слюни, почитывая Американский технический журнал....
Но иногда получал и подарки в виде списанной старой технологии и устаревших станков, купленных Внешторгом по приказу из Кремля...
А по поводу технических достижений и технологий....свободный бизнесмен. в отличии от инженера в СССР не спрашивает у Кремля: чем точить болванку - напильником или на токарном станке... Напомню: в царской России любой бизнесмен мог купить любой станок в той же "передовой" Германии или Франции.
А вот Советский инженер...только мечтал...роняя слюни, почитывая Американский технический журнал....
Но иногда получал и подарки в виде списанной старой технологии и устаревших станков, купленных Внешторгом по приказу из Кремля...
А поболтать?
А еще всего за 5 лет после поражения в русско-японской войне и революции 1905-07 годов в "отсталой" Российской Империи построили 4 линкора. А в СССР НЕ СМОГЛИ НИ ОДНОГОдо 1914 года в России производили точно такие же грузовики. самолеты. пушки. паровозы и пароходы, как и в Европе и в Америке.