Плоская Земля - от нас скрывают правду?
- Реклама
О блин, сегодня с другом это обсуждали
... Так можно и доказать, что между Марсом и плоской Землёй летает чайник... Доказать нельзя, опровергнуть тоже...
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Свежая новость
Но свои догадки не расскажу. Срача и так хватает

А суть в том, что действительно мировоззрение потихоньку меняется, тихо и верно.
Только сейчас, прочитав эту новость, до меня таки дошло, что происходит в мире...Число россиян, уверенных, что Солнце вращается вокруг Земли, превысило 30%
Такие данные содержатся в бюллетене Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. Руководители астрономического кружка при Дворце пионеров на Воробьевых горах сообщают, что большинство четвероклассников, изучающих предмет «Основы православной культуры», считают, что небо — это твердь.
Более 10 лет астрономия не преподается в школах России в виде отдельного предмета, констатируют авторы.
Они напоминают, что, согласно опросам ВЦИОМ, в 2007 году 29% россиян считали, что не Земля вращается вокруг Солнца, а наоборот — Солнце вращается вокруг Земли. В 2011 году уже 33% россиян придерживаются этой средневековой точки зрения.
Руководители астрономического кружка при Дворце пионеров на Воробьевых горах рассказывают об итогах бесед со школьниками четвертых классов, которые как известно, изучают предмет «Основы православной культуры». Большинство из них считают, что небо — это твердь. На вопрос о том, как же космические корабли умудряются проникать в космическое пространство на большие расстояния, был получен следующий ответ: космические корабли пробивают в небесной тверди отверстия, и обломки этой тверди падают на Землю в виде метеоритов.
Но свои догадки не расскажу. Срача и так хватает
А суть в том, что действительно мировоззрение потихоньку меняется, тихо и верно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну устрой вечеринку по такому поводу, что твой маня мирок цветёт и пахнет, насышен глобальными злыми заговорами и добрыми бурными переменами и пробуждениями народов. Слышал, ран ещё другие опросы среди детей, алкашей и прочих проводило, например почему лето и зима, много людей наотъебись вываливало "солнце то дальше то ближе". Неизвестно как вообще опросы проводят такие. Если подловят в тяжелой ситуации, ни секунды подумать не дадут - тут не сложно первое попавшееся в голову рефлексивно высрать "солнце вращается?" "аа ну да", "кирпич весит 1кг и ещё пол кирпича, сколько весит кирпич, отвечай быстро!"
Ничем опасным это изменение мировоззрения не грозит.
Рабу в поле/у станка - насрать, что там вокруг чего вертится.
Рабу в поле/у станка - насрать, что там вокруг чего вертится.
- Реклама
И только нихера не делающим свободным личностям есть до этого дело, да?Андрей Бедов писал(а):Рабу в поле/у станка - насрать, что там вокруг чего вертится.
Я не такую мысль в свой пост вкладывал.
Могли бы и пошире подумать.
Неудобно мне сейчас распространяться с девятикнопочного телефона.
Могли бы и пошире подумать.
Неудобно мне сейчас распространяться с девятикнопочного телефона.
Купи себе дисковыйАндрей Бедов писал(а):Неудобно мне сейчас распространяться с девятикнопочного телефона.
Я о том, что не стоит наверное сходу записывать в рабов стоящих у станка или работающих в поле. Так-же как стоящих например за операционным столом или у школьной доски. Не от этого зависит круг интересов. Кто-то и из "высшего общества" свободных личностей будет уверен, что земля плоская и покоится на трёх (максимум на четырёх) слонах, а иной токарь легко сможет подискутировать об устройстве вселенной и основах мироздания так сказать на профессиональном уровне.
Опять Вы не поняли.
Я этих людей в рабы и не записываю.
Такого положения вещей как-раз хотят те, по велению кого эти все "теории" оболванивания распространяются.
Я этих людей в рабы и не записываю.
Такого положения вещей как-раз хотят те, по велению кого эти все "теории" оболванивания распространяются.
Это наверное давно ни для кого не секрет, что "быдлом" легче управлять.Андрей Бедов писал(а):Такого положения вещей как-раз хотят те, по велению кого эти все "теории" оболванивания распространяются.
Просто тогда логичнее было сказать, что простым рабочим это знать не нужно, а не то, что им на это насрать. Им-то как раз вполне может быть и не насрать, а даже очень интересно например.
Согласен, мне надо было написать "_должно быть_ насрать", но поскольку Т9...
Я к тому, что если опустить уровень жизни человека до уровня "выхода из дома на добычу пищи", ему уже будут просто неинтересны все эти "высшие материи". Вспомните "пирамидку потребностей" имени кого-то там.
Я к тому, что если опустить уровень жизни человека до уровня "выхода из дома на добычу пищи", ему уже будут просто неинтересны все эти "высшие материи". Вспомните "пирамидку потребностей" имени кого-то там.
Тут согласен.Андрей Бедов писал(а):Я к тому, что если опустить уровень жизни человека до уровня "выхода из дома на добычу пищи", ему уже будут просто неинтересны все эти "высшие материи".
Вот как тут не вспомнить "проклятый совок", где расширение кругозора наоборот, всячески поощрялось и стимулировалось. Сейчас прослеживается обратная тенденция.
ты ещё процент психов не виделUpgrader писал(а):Свежая новостьТолько сейчас, прочитав эту новость, до меня таки дошло, что происходит в мире...Число россиян, уверенных, что Солнце вращается вокруг Земли, превысило 30%
Такие данные содержатся в бюллетене Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. Руководители астрономического кружка при Дворце пионеров на Воробьевых горах сообщают, что большинство четвероклассников, изучающих предмет «Основы православной культуры», считают, что небо — это твердь.
Более 10 лет астрономия не преподается в школах России в виде отдельного предмета, констатируют авторы.
Они напоминают, что, согласно опросам ВЦИОМ, в 2007 году 29% россиян считали, что не Земля вращается вокруг Солнца, а наоборот — Солнце вращается вокруг Земли. В 2011 году уже 33% россиян придерживаются этой средневековой точки зрения.
Руководители астрономического кружка при Дворце пионеров на Воробьевых горах рассказывают об итогах бесед со школьниками четвертых классов, которые как известно, изучают предмет «Основы православной культуры». Большинство из них считают, что небо — это твердь. На вопрос о том, как же космические корабли умудряются проникать в космическое пространство на большие расстояния, был получен следующий ответ: космические корабли пробивают в небесной тверди отверстия, и обломки этой тверди падают на Землю в виде метеоритов.![]()
![]()
Но свои догадки не расскажу. Срача и так хватает![]()
В России в помощи психиатров нуждается 21 миллион человек ( официально)
тоесть ОФИЦИАЛЬНО почти 10%
прикинь! каждый ДЕСЯТЫЙ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
наследие советской власти.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Речь скорее там не о психиатрах, а о психологах. Стрессы, и всё такое...
И опять-же: понятие "психически здоровый человек" - расплывчато до безобразия. Зависит от того, на каком уровне установить "планку нормальности".
И опять-же: понятие "психически здоровый человек" - расплывчато до безобразия. Зависит от того, на каком уровне установить "планку нормальности".
Причём тут советская власть?berdicheA писал(а):наследие советской власти.
Например в МКБ-10 чётко всё расписано.Андрей Бедов писал(а):И опять-же: понятие "психически здоровый человек" - расплывчато до безобразия. Зависит от того, на каком уровне установить "планку нормальности".
Ну, там ведь тоже не всё вот прям по полочкам разложено.
У каждого пункта - свои подпункты, оговорки, исключения, дополнения...
Всё как в юриспруденции.
Это я про МКБ-10. Цитировать посты не имею возможности в данный момент.
У каждого пункта - свои подпункты, оговорки, исключения, дополнения...
Всё как в юриспруденции.
Это я про МКБ-10. Цитировать посты не имею возможности в данный момент.
"Он не лает, не кусается... на прохожих не бросается..."SeregaT писал(а): Например в МКБ-10 чётко всё расписано.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да как-бы разложено. Я многое там читал, всё вполне чётко и конкретно.Андрей Бедов писал(а):Ну, там ведь тоже не всё вот прям по полочкам разложено.
Это естественно. Чтобы диагностировать одно, надо исключить что-то другое. У этого другого тоже достаточно чётко обозначены симптомы. Ну и анамнез конечно рулит. Задача врача всё это собрать воедино.Андрей Бедов писал(а):У каждого пункта - свои подпункты, оговорки, исключения, дополнения...
Болезнь либо есть, либо её нет. Ну или различные акцентуации, когда есть признаки болезни (или расстройства), но недостаточно выражены.
Вот и генсек появился... верной дорогой идём, товарищи.Генеральный секретарь МЯУ
- Вложения
-
- Сохраненное изображение 2016-8-22_14-54-4.622.png
- (15.34 КБ) 465 скачиваний
Последний раз редактировалось fedyasolder Пн авг 22, 2016 11:52:42, всего редактировалось 1 раз.
электропримат паяю даже лёжа...