Здравствуйте.
В stm32cubemx создал проект, выбрал камень, настроил одну ножку на вывод и сгенерировал проект для Keil5. В Keil-e добавил только мигание светодиодом.
Контроллер прошился и заработал как и планировалось (начал мигать светодиодом). Вот только второй раз я его прошить не могу, пишет "no target connected".
Как можно его реанимировать? И не допускать подобных ситуаций? Как мне кажется, я что-то не доделал в stm32cubemx.
Stm32Cubemx Заблокировал Мкроконтроллер
- Z_h_e
- Собутыльник Кота
Re: Stm32Cubemx Заблокировал Мкроконтроллер
Как то один раз, у меня тоже перестал шиться МК. Понятия не имею что я сделал, чтобы это произошло, но стереть смог только через STM32 ST-LINK Utility. Больше подобного не происходило.
В новых версиях куба нужно обязательно включать отладку, иначе она программно выключается.
Простой способ восстановить МК такой. Подключите вывод BOOT0 в плюсу и залейте и МК "правильную" прошивку с поддержкой отладки или стрите всю память.
Простой способ восстановить МК такой. Подключите вывод BOOT0 в плюсу и залейте и МК "правильную" прошивку с поддержкой отладки или стрите всю память.
- oleg110592
- Друг Кота
viewtopic.php?p=1729696#p1729696
подать лог.0 на RESET -> Connect в STLink utility -> отпустить RESET .
Все конектится .
Кстати можете в своем коде предусмотреть задержку при старте, на время отладки кода .
Спасибо всем, что отозвались!
Проблема оказалась именно в этом.
Мурик писал(а):В новых версиях куба нужно обязательно включать отладку, иначе она программно выключается.
Проблема оказалась именно в этом.