Например, это: https://youtu.be/p1oazpURFJ0
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Я ещё помню убогое заводское оборудование времен СССР и иногда посматриваю на современные предприятия, где не видно рабочих, работают современные "роботы". И это благодаря снятию блокады влияния КПСС и открытию границы. Где каждый хозяин предприятия волен покупать самое современное оборудование для производства. Хозяин, не спрашивая у Кремля ни денег , ни разрешения на развитие своего производства, на номенклатуру производимого товара и его количества.
А поболтать?
- Реклама
И в Российской империи было меньше дебилов. Разбирались быстро в ситуации. Был анекдотический случай что для пушечной мастерской заказали "револьверные" токарные станки. "Револьверными" их называют за способ крепления нескольких резцов. Нашелся один кляузник который накатал жалобу что пушечная мастерская заказала револьверные станки. Разобрались причем без последствий. А при Сталине точно бы пару-тройку расстреляли ПРЕЖДЕ чем разобрались
Это точно. Ведь Вы еще не родились тогда.Bear2011 писал(а):И в Российской империи было меньше дебилов.
Ты сначала мои ФАКТЫ опровергни. Вы же дол..ебы не в состоянии увидеть уровень развития Российской Империи. Как врали коммунисты что отсталая была так и верите. А когда ФАКТЫ приводят опровергнуть их не в состоянииDNK писал(а):Это точно. Ведь Вы еще не родились тогда.Bear2011 писал(а):И в Российской империи было меньше дебилов.![]()
Я бы и опровергнул, но Вы фактов не приводите. Только физиологические тезисы.

- Реклама
Ла-да. 3.14даюол. Линкоры строили - СССР не мог. Сельское хозяйство было на уровне - всю Европу кормили - в СССР карточки и голод...
Опровергни попробуй...
Опровергни попробуй...
Это не факты.Bear2011 писал(а):Ла-да. 3.14даюол. Линкоры строили - СССР не мог. Сельское хозяйство было на уровне - всю Европу кормили - в СССР карточки и голод...
Bear2011 писал(а):Ла-да. 3.14даюол. Линкоры строили - СССР не мог. Сельское хозяйство было на уровне - всю Европу кормили - в СССР карточки и голод...
Опровергни попробуй...
Постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП(б)
«О проведении денежной реформы и отмене карточек
на продовольственные и промышленные товары»
14 декабря 1947 года
а снова ТАЛОНЫ ввели при меченом
сфуя-бы?
а голодный бунт расстрелял никита- ну это мелочи и в твою матрицу не вписывается
а чё линкоры а не авианосцы сразу?
Последний раз редактировалось Maykill Вт авг 23, 2016 11:01:25, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У МедведЯ к линкорам какие-то особенные чувства. Хорошо не к межгаллактическому трамваю, тогда вообще бяда.... 
Да-да. Обосрался ты 3.14дабол...DNK писал(а):Это не факты.Bear2011 писал(а):Ла-да. 3.14даюол. Линкоры строили - СССР не мог. Сельское хозяйство было на уровне - всю Европу кормили - в СССР карточки и голод...Это дезинформация. Чтобы враги не догадались, как мы развиваемся. Вы вообще все время какие-то домыслы здесь приводите. И осетрину Вы не кушали.... Странно все это.
Вот именно. А где еще карточки были? В соц.странах?Постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП(б)
«О проведении денежной реформы и отмене карточек
на продовольственные и промышленные товары»
14 декабря 1947 года
сердце родное
дату глянь
1947 год
только -только война кончилась....
а талоны на всё при меченом помню...войны небыло от слова -совсем
нет- явно тебе смешивать нельзя....зараз взбалтывает
дату глянь
1947 год
а талоны на всё при меченом помню...войны небыло от слова -совсем
нет- явно тебе смешивать нельзя....зараз взбалтывает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И что? В других странах талоны были? В ФРГ, Великобритании, Франции? Не было... Может они в войне участия не принимали? Талоны были в СССР где рукоЙводил гениТальный дол..еб Сталин. Где были нормальные правители - талонов не былодату глянь
1947 год
И на Южную Корею потому Сталин и приказал напасть. Кореи должны были объединиться, и уж точно не лечь под КНДР - уже тогда разница была заметной
Запросто. Я как-то раз подсчитал, что вывезенного в 1913 году из РИ сливочного масла по солдатским нормам (20 г в день) всего-навсего хватило бы одному только Парижу на 3 месяца.Bear2011 писал(а):Ла-да. 3.14даюол. Линкоры строили - СССР не мог. Сельское хозяйство было на уровне - всю Европу кормили - в СССР карточки и голод...
Опровергни попробуй...
Карточек тогда действительно не было - и каждые 11-13 лет, в год активного Солнца, были засухи, от которых вымирало до трети крестьянского населения в засушливых районах. 1921 год был последним, когда вымерло большое количество крестьян 5 млн, но и это было в 2 раза меньше, чем в 1891 году , а уже 1933 смертность составила, извините, "всего" 200 т чел.
Все металургические заводы РИ выплавляли стали столько, сколько один лишь Крупповский завод.
Единственно, чем действительно РИ обеспечиволо всю Европу, оказалась пенька.
И кстати - связь Ри с заграницей тогда была весьма слабой - железных дорог было то ли 3, то ли 4 - не помню уже, морским путем тоже мало вывозилось, поскольку и для внутренних перевозок железных дорог не хватало.
Линкоры строили - ну и что ? Проиграли Японскую войну со всеми крейсерами-линкорами всухую...
Последний раз редактировалось Муркиз Вт авг 23, 2016 12:34:10, всего редактировалось 1 раз.
Медведу- НЕ НАЛИВАТЬ!!
пусть сушняк мучит
пусть сушняк мучит
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну и чего сцепились? До марта то....далеко ещё....
В Российской империи не все военные корабли строили, а только те, что имели подходящие судоверфи. Много кораблей заказывали и в США и во Франции. СССР тоже заказывали постройку нужных судов.
Железные дороги были и при царе и далее развивались после Октябрьской революции. согласно прогрессу. То же самое справедливо и для гидроэлектростанций. металлургических заводов и прочей промышленности. И нех тут спорить и царапать друг другу рожи. во всех странах не всё сразу было, а наращивалось постепенно.
В Российской империи не все военные корабли строили, а только те, что имели подходящие судоверфи. Много кораблей заказывали и в США и во Франции. СССР тоже заказывали постройку нужных судов.
Железные дороги были и при царе и далее развивались после Октябрьской революции. согласно прогрессу. То же самое справедливо и для гидроэлектростанций. металлургических заводов и прочей промышленности. И нех тут спорить и царапать друг другу рожи. во всех странах не всё сразу было, а наращивалось постепенно.
А поболтать?
Что и как ты посчитал своей жопой можешь засунуть в нее обратно. ДОКУМЕНТЫ давайЯ как-то раз подсчитал, что вывезенного в 1913 году из РИ сливочного масла по солдатским нормам (20 г в день) всего-навсего хватило бы одному только Парижу на 3 месяца.
да-да. Так коммунисты врали. Документы давайКарточек тогда действительно не было - и каждые 11-13 лет, в год активного Солнца, были засухи, от которых вымирало до трети крестьянского населения в засушливых районах
Опять обосрался ты. Один Транссиб чего стоил - или его коммунисты построилиИ кстати - связь Ри с заграницей тогда была весьма слабой - железных дорог было то ли 3, то ли 4 - не помню уже, морским путем тоже мало вывозилось, поскольку и для внутренних перевозок железных дорог не хватало.
В общем у тебя один 3.14деж и я тебя раком поставил и ты стоишь обосравшись. Российская империя делила 4-5 место в мире с Францией... Вот такая "отсталая" она была
Боже, как Вы предсказуемы...Bear2011 писал(а):Да-да. Обосрался ты 3.14дабол...DNK писал(а): Это не факты.Это дезинформация. Чтобы враги не догадались, как мы развиваемся. Вы вообще все время какие-то домыслы здесь приводите. И осетрину Вы не кушали.... Странно все это.
А уж до чего предсказуемы все жопоголовые. Как ФАКТЫ опровергнуть не могут так сразу поносБоже, как Вы предсказуемы.
Кстати как в СССР врали почему ж/д колея не такая как в Европе кто помнит? "Это сделано для того чтобы замедлить продвижение вражеских войск"
Не ФАКТЫ, а Ваши ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. Я ведь уже писал. Бред сумасшедшего опровергать нет никакого смысла.Bear2011 писал(а):Как ФАКТЫ опровергнуть не могут так сразу понос![]()