Так вот от чего рождаемость повышается!
Так вот от чего рождаемость повышается!
речь принципиально шла о строительстве НОВОГО, потому как использование старого - это не кошерно, т.к. старое построено в СССР. речь, напоминаю, шла о предпринимателях, которые создают новое производство взамен старого. вагоны - на старом заводе строят (знаю точно), фрегаты строят, что-то мне подстказывает, тоже не на вновь построенной верфи... и так далее.DNK писал(а):А еще говорите, что стараетесь быть объективным. Вам какая разница, где завод построен?
вот дерёвня таёжная... это сорт такой был огурцов. они и сейчас есть в продаже - самые дешёвые, потому как практически не требуют ухода, растут быстро и дают большой урожай.Bear2011 писал(а):Они такими были от переизбытка азотных удобрений
бригадир сумел, похожеBrigadir писал(а):размером с мой член, вспоминаю себя в 18 лет.... статистика - вешь упрямая, без приписок видимо и здесь не обходится....
... использовать этот урожай без ... потерь: вовремя продать, пока не сгнило, сохранить до весны в первозданном виде...вот где собака зарыта....этого как раз не все и не всегда умели
Да-да.. Долеб 3.14дишь ты. Не сорт это. Или получается что в СССР только этот сорт и выращивали?это сорт такой был огурцов. они и сейчас есть в продаже - самые дешёвые, потому как практически не требуют ухода, растут быстро и дают большой урожай.
То есть по всему СССР выращивали лишь один сорт огурцов? Маловероятно.... Впрочем идиотизма хватало. Чего стоила одна только Братская ГЭС... Это какими нужно быть дол..ебами чтобы запустить ГЭС а ЛЭП к ней потом еще почти 4 года строить?Это именно такой сорт огурцов. Весьма безвкусный. Выращивали в основном в теплицах.
Министерство Сельского хозяйства СССР рекомендовало (читай - приказало) выращивать именно этот сорт огурцов по рекомендации Тимирязевской Академии Сельхоз наук
Ну вот теперь понятно. Как всегда дол..ебизм рукоЙводства СССРИ сразу же записали в план: на других сортах урожайность намного ниже.... Про план, перевыполнение, премии слышал, надеюсь? А то, что эти огурцы покупали неохотно и ими кормили Колхозных свиней....как то никого и не трогало..
И еще один пример того же. Наштамповали что до сих пор продают. А тогда их в магазинах не было. Ну почти не было...в те годы было наштамповано столько микросхем 155 серии, что их до сих пор продают, хотя производство свернули лет 20 назад...
Почитайте внимательней, может дойдет ? Причина, следствие...kotpalych писал(а):То есть молоко из магазина вам никогда не было нужно , потому его и не завозили .
kotpalych писал(а):Если начальник не обеспечил вас паяльником , то отпуск оплачиваемый
Угу, и с БП двенадцативольтовым по краю мотаться на общественном транспорте тех временkotpalych писал(а):А двендцативольтовые паяльники мы действительно мотали
Угу. Но вопрос остался, зачем?kotpalych писал(а):Свиней тот товарищ точно не держал , возможно из хлеба делали болтушку .
Я по сторонам смотрю, а не на "статистику"kotpalych писал(а):Статистика говорит , что средняя урожайность повысилась не менее чем вдвое , а максимальная раз в шесть , у вас другие данные ?
Так мы тоже зарабатывали, во время каникул. А вот в сентябре обязаловка, вместо учебы, бесплатно.kotpalych писал(а):Мои одноклассники ездили на сельхозработы зарабатывать деньги
kotpalych писал(а):Не представляю ,
Ты блин, думал бы, прежде чем пиздеть. Ну не умеешь, ну хотя бы осторожней был бы в своём балабольствеZor писал(а):Да, в СССР в речках плавали дикие остетры, на 18-25 кг. Сами ловились на закида.
Вот я лично этими руками что вам тут печатая, живых осетров разделывал и готовил: Хе (холодный маринад), Уху (рыбный суп), вялил, парил и солил.
А щас вот увы, более в наших реках осетровские не водяцо, всех повыловили.
Вот такая вот была заботливая Советская власть при СССР, что специальные институты завозили малька ценных пород и выпускали в реки общего пользования. Не то что сейчас при либерастии, тока себе нахапать, а об остальных и думать нех, нехай дохнут с голодухи.
Понял. Ты сам то служил? На 75 год половину сельхозпродукции производилось в приусадебных хозяйствах 40% жителей сельской местности. Этот факт отрицать не будешь? Это в свободное от основной, на благо Родины, работы время.ARV писал(а):
добавлю. что касается "уголька и коров", то приведу такой пример. идет марш-бросок взвода на 10 км. 28 человек во взводе бегут нормально, а двое салаг натерли ножки. когда взвод прибывает на финиш, командир докладывает, что взвод успешно прошел марш-бросок, потерь нет. то есть все 30 человек успешно справились, не смотря на то, что двоих пришлось тянуть на своем горбу другим, причем те четверо, что тянули салаг на себе тоже не в восторге. так и в СССР (и не только - вообще везде): 99% населения живет нормально, а 1% населенеия вечно недоволен жизнью, но всегда в итоге учитывается большинство, а пренебрежимо малая величина игнорируется. еще раз повторяю: на весах истории судьба отдельного индивида не играет никакой роли, и ограничиваться рамками отдельно взятой "несчастной" или "счастливой" судьбы при оценке целой эпохи - это глупость высшей пробы. пока вы не прекратите ставить своё эго выше судьбы целого государства, я не стану воспринимать ваши доводы серьезно.
в частном порядке я сочувствую вашим трудностям детства, в глобальном масштабе - это фигня.
Это тебя дол..еба не будут серьезно воспринимать. Сталин вон все государство грабил чтобы самому жировать, так почему другие не должны.пока вы не прекратите ставить своё эго выше судьбы целого государства, я не стану воспринимать ваши доводы серьезно.

Bear2011 писал(а):Сталин вон все государство грабил чтобы самому жировать
хотелось бы уточнить, откуда информация.Serg-G писал(а):На 75 год половину сельхозпродукции производилось в приусадебных хозяйствах 40% жителей сельской местности. Этот факт отрицать не будешь?
а такие дебилы, как ты, выжили. что правда, то правда, не спорю.Bear2011 писал(а):Сталин уничтожал всех умных