100% БРЕХНЯ. Какое 1-е место? СССР ЗАКУПАЛ пшеницуВ начале 1980-х СССР занимал 1-е место в мире по производству пшеницы, ржи, ячменя
Толлдько такие дол.ебы как ты этому верят - потому что жопе что у тебя вместо головы ДУМАТЬ НЕЧЕМ
100% БРЕХНЯ. Какое 1-е место? СССР ЗАКУПАЛ пшеницуВ начале 1980-х СССР занимал 1-е место в мире по производству пшеницы, ржи, ячменя
И даже уе..ки с жопой вместо головы. Я тебя дол..еба уже раком поставил про 1-е место в мире по выращенной пшенице в СССР. СССР даже в 10-ку не входил - в подобное только жопа верит - потому что думать нечемARV писал(а):а такие дебилы, как ты, выжили. что правда, то правда, не спорю.Bear2011 писал(а):Сталин уничтожал всех умных
ну, если официально признанные всей планетой данные для тебя не авторитет (я ссылку дал - редактируй статью, в чем проблема?), то и подавно не авторитет твои "факты" про Сталина.Bear2011 писал(а):СССР даже в 10-ку не входил - в подобное только жопа верит
Какие официальные данные признанные всей планетой? Один дол.еб написал - другие которые жопой думают поверили. А подумать и сравнить? Или давай 3ю14 что СССР зерно не покупалесли официально признанные всей планетой
а мне не охота. в СССР было плохо - теперь хорошо, свобода. не так ли?ELcat писал(а):Поддержите ростовских шахтёров репостом ссылки в соц.сетях.
пока что эта фраза лучше всего характеризует тебя и твое поведение. если не согласен с википедией - имеешь полное право и возможность исправить неточность в статье - редактирование доступно всем. вперед! я с дураком спорить не собираюсь.Bear2011 писал(а):Один дол.еб написал - другие которые жопой думают поверили
Просто поотому что я тебя дол..еба снова раком поставлю. Ты обосрался так иди подмойся...я с дураком спорить не собираюсь.
извини, что называл тебя дебилом и долоёбом - ты ведь слепой, т.е. инвалид... а инвалид не виноват...Bear2011 писал(а):Не зря же ни на один документ ссылок нет
Все будет плохо, мы все умремELcat писал(а):Предупреждён - значит вооружён.
тупорылое безмозглое слепое недоразумение, самая первая ссылка в списке - видел? читай. а вообще, ты мне надоел - вношу в черный список и на твои высеры более ответа не будет, так что побереги свой поганый язык для других, более соответствующих ему действий.Bear2011 писал(а):Я сказал нет ссылок на ДОКУМЕНТЫ
жывотное не понимает, что постя подобные "откровения" в этой теме он лишний раз доказывает, что "при Сталине такого не было"ССтанислав писал(а):Интересно, какую связь имеет данный ролик с темой?!
Я в отличии от тебя дол..еба прочитал. И там нет слов о первом месте в мире и прочегосамая первая ссылка в списке - видел? читай
Только законченные дол..ебы могут верить что в этих жокументах есть ссылки на 80-е годыСельское хозяйство России в XX веке (Сборник статистико-экономических сведений за 1901—1922 гг.) Издательство Наркозема «Новая деревня», Москва, 1923
Сельское хозяйство СССР 1925—1928 (Сборник статистических сведений к XVI Всесоюзной партконференции) Статистическое издательство ЦСУ СССР, Москва, 1929
Основные элементы сельско-хозяйственного производства СССР 1916, 1923—1927 гг. Статгосиздат ЦСУ СССР, Москва, 1930
Сельское хозяйство от VI к VII съезду советов Москва, 1935
Сельское хозяйство СССР. Ежегодник. 1935 Государственное издательство колхозной и совхозной литературы «Сельхозгиз», Москва, 1936
Сельское хозяйство Союза ССР 1939 (Статистический справочник) Госпланиздат, Москва, 1939
Социалистическое сельское хозяйство СССР 1939 (Статистический сборник) Госпланиздат, Москва-1939-Ленинград
Правильнее будет мне надоело столько раз раком становиться и обсераться. Ты иди все же подмойся. Я пишу чтобы все остальные видели какой бред несут такие жопоголовые дол..ебы как ты. Потому что ты не в состоянии ответить ПОЧЕМУ СССР производя зерна больше всех в мире еще и закупал его больше всех в мире. Была бы голова - орна бы задумалась. А жопе НЕЧЕМы мне надоел - вношу в черный список и на твои высеры более ответа не будет
. Я бы добавил жопоголовое животное не понимает своей жопойжывотное не понимает
Хороший человек был Сталин, великий вождь, жаль отравили, умер рано. Пожил бы еще пару десятилетий, глядишь бы у нас все нормально бы и было.ARV писал(а):"при Сталине такого не было"ну и в СССР тоже.
Вопрос стоял об урожайности зерновых , если интересно можете проверить , а дефицита картошки , капусты , свеклы , помидоров и огурцов я не припоминаю .Brigadir писал(а):вот смотрю я на морковку....только что выдернул...размером с мой член, вспоминаю себя в 18 лет
Выращивали мы эти огурцы без всяких азотных удобрений сантиметров по сорок . Помнится вкус был неполохой , но они не желтели и не становились горькими , поэтому периоды их уборки можно было удлиннить , возможно в магазинах продавали эти самые несостоявшиеся семенники . А что касается удобрений , то Гарст , увидев как наши колхозники их применяют , бросился под трактор , сыпали удобрения везде , но только не куда надо .Bear2011 писал(а):Они такими были от переизбытка азотных удобрений (тех самых нитратов которыми в СССР травили НАРОД).
Если бы вы ели сметану из магазина , то поняли бы , что причину и следствие я указал правильно .Serg-G писал(а):Почитайте внимательней, может дойдет ? Причина, следствие...
Линейные собирали "Момент" с подсветкой , обычные долго греются и остывают .Serg-G писал(а):и с БП двенадцативольтовым по краю мотаться на общественном транспорте тех времен
Двенадцативольтовых в продаже не было и нужны они были нечасто , а обычные действительно получали на складе .Serg-G писал(а):Кстати, а зачем мотали? Вроде, по Вашим словам проблем не было, пошел, новый купил и ли в посылторге заказал
Наверное , чтобы телят кормить , чтобы мясо у них было нежное , чтобы овес не варить .Serg-G писал(а):Угу. Но вопрос остался, зачем?
Ну и сколько в вашей стороне центнеров с гектара , что у вас там сеют ?Serg-G писал(а):Я по сторонам смотрю, а не на "статистику"
Ну уж , извините , не было у нас такой отработки , я не виноват .Serg-G писал(а):А вот в сентябре обязаловка, вместо учебы, бесплатно.
Да уж , с "головешкой" у вас вышла та же неприятность , что у нас с судаком , только вряд ли их запустили коммунисты.Brigadir писал(а): А я вот честно сообщу: в речках плавали Ротаны.
ELcat писал(а): Поддержите ростовских шахтёров репостом ссылки в соц.сетях.
http://youtu.be/N3ZBRL0-JzY
А мне вот интересно, с какого хрена они целый год терпели? У нас на работе, наверно, если зп задержать на 1-2 месяца, то не с кем будет работать.причем денег некоторые из них не видели с мая прошлого года
Гендиректор ООО «Кингкоул» Владимир Пожидаев сейчас находится под стражей в рамках уголовного дела по статьям о невыплате заработной платы и злоупотреблении полномочиями ... Пожидаеву грозит 13 лет колонии.