Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

Друг Кота

Сообщение Maykill »

мировую войну с правительственными структурами

вот сам понял чё сказал? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Maykill писал(а):поясните, с какого перепуга вихри в разных частях ПЛОСКОЙ земли вращаются в протитвоположнве стороны?
По т.н. "экватору" проходит бугор, вызывающий определенные гравитационные эффекты.
Не?
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

яка гравицапция??? выфсёврёте!
блин " летит вверх с ускорением 9.8"
так что по центру блина вихри крутятся произвольно а по краям- хз как...надо подумать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А в "Орел и Решка" (передача натипа "Вокруг Света") - показывали: приехали они раз в какую-то очередную страну, где точно до миллиметра вычислили линию экватора. По обе стороны от линии стоят дьве абсолютно идентичные рукомойки, наполненные водой и закрытые пробками на ниточках.
При одновременном их выдёргивании - вода начинает закручиваться в разные стороны. И каждый раз - одинакого!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Хорошо. А потом они поменяли рукомйоки местами, чтобы убедиться в отсутствии влияния самой рукомойки? :facepalm: Вряд-ли.
И повторюсь - один эксперимент, даже успешный, ни о чем не говорит. Пока не будет стабильного результата разных экспериментов.

На ютубе можно найти уже не мало роликов на эту тему. Можно попросить людей поинтересоваться, добровольцы найдутся легко (дать платное задание фрилансерам). Обычные люди подделывать результаты не будут, не надо им.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Андрей Бедов писал(а):А в "Орел и Решка" (передача натипа "Вокруг Света") - показывали: приехали они раз в какую-то очередную страну, где точно до миллиметра вычислили линию экватора. По обе стороны от линии стоят дьве абсолютно идентичные рукомойки...
Я этот выпуск смотрел - если мне не изменяет память, то рукомойка была одна.... ведущий просто передвигал (переносил) её.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да, просто не помню подробностей.
Тогда тем более!
Отпадает необходимость в побайтном сравнении их. Рукомоек.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не отпадает необходимость точного выравнивания по горизонту.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Угу. И по азимуту, и ещё по углу места. :facepalm:
Где тут связь хоть?
Или лишь бы чего, но возразить?

Кстати, плита-постамент была ровная.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Upgrader писал(а):В школе врут более чем где-либо еще
Upgrader применил стандартный (и единственный) аргумент плоскозёмов: "Всё врут!"
Upgrader писал(а):Мы уже собирали информацию. (...) Вам не покажу.
Американцы так же говорили про сбитый над Украиной самолёт.
Андрей Бедов писал(а):точно до миллиметра вычислили линию экватора. По обе стороны от линии стоят две абсолютно идентичные рукомойки, наполненные водой и закрытые пробками на ниточках. При одновременном их выдёргивании - вода начинает закручиваться в разные стороны. И каждый раз - одинаково!
А это уже научно-популярный спецэффект. Потому как на самом экваторе разница будет ноль целых шиш десятых.
Однако, напомню: отсутствие доказательства - это не доказательство отсутствия.

Я напомню вам слова сторонника плоской земли (я их уже приводил, это из видео с четвёртой страницы):
Главная проблема заключается в том, что тот же Алексей Кунгуров утверждает: математически не просчитывается теория "плоской земли" потому, что солнце такого диаметра было бы видно с любой точки земли: оно слишком большое
Собственно, тут прикручивается "эпицикл":
То солнце, тот фонарь, который освещает нашу землю, скорее всего, он, ну как, как э-э-э... лампа... направленного... света.
Кто-нибудь видел эллиптическое заходящее солнце?
Да оно бы тогда вообще не заходило! Высота солнца по плоскозёмам 6000 км, а экватор реально 40000 км. Подсчитайте минимальную угловую высоту.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

Закручивания слива в ванной - больше рандом, это миф, слаб кориолис там
Maykill писал(а):в разных полушариях реки подмывают разные берега. ... свое русло в северном полушарии вправо, а в южном полушарии - влево. :)
А это да. Тут он не слаб

Сообщение TakayaSabaka »

Upgrader писал(а):мировую войну с правительственными структурами
Как собираетесь? Вялый выдвинется по направлению к кремлю уже прямо сейчас. Картавый с поповской причёской будет ржать яростно (волшебники волшебники в п*сде живут волшебники). Лысый будет своим сахарным голоском пытаться людей у подъезда собирать. Блин, там же 2 лысых, один сладкопидорский, а другой https://www.youtube.com/user/maxbelyaevkursk нормальный, но он то ли сайты пиарит-продвигает (дать платное задание фрилансерам), то ли туп как пробка, от него самые тупые шняги типа вертикальных тарелок на экваторе, бывает эээкает тормозно говорит. Ещё какой-то долбослав Александр Свободный, он вообще ни рожи ни голоса не показывает, только делает а чаще у других копирует видео для думУющих. Ещё есть старпёр лоходром, который с катющиком покраснел и заикаться начал. И ещё один есть очень влиятельный и молодой человек в больших наушниках, чуть ли не в костюме, рубашечка красная, жилетка, но сидит на фоне голой халупы с ковром постоянно, насколько я помню
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Ср авг 24, 2016 06:37:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение TakayaSabaka »

murzistor писал(а):Потому как на самом экваторе разница будет ноль целых шиш десятых
Да там вообще на экваторе кориолиса нет почти. Он возникает при переходе на другой радиус вращения. На экваторе, по ходу меридиана, параллели слабо отличаются длиной. А на полюсах кориолис максимален, там по ходу меридиана - параллели резко изменяют длину. Если и сравнивать закручивание воды при стоке - надо бы поближе к полюсам, и то может рандом быть, сильнее от другого зависеть. В хипстерской орёл и решке что показали - лохотрон

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BA%D0%B5
Спойлер
листочки не просто так, если бы без листочков - то и сбоку от линии небось не закрутилось бы. А он листочками помогает

Берега рек текущих скорее по меридиану и стёртость рельс - другое дело
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

TakayaSabaka писал(а):Вялый выдвинется по направлению к кремлю уже прямо сейчас. Картавый с поповской причёской будет ржать яростно (волшебники волшебники в п*сде живут волшебники). Лысый будет своим сахарным голоском пытаться людей у подъезда собирать. Блин, там же 2 лысых, один сладкопидорский, а другой нормальный, но он то ли сайты пиарит-продвигает (дать платное задание фрилансерам), то ли туп как пробка, от него самые тупые шняги типа вертикальных тарелок на экваторе, бывает эээкает тормозно говорит. Ещё какой-то долбослав Александр Свободный, он вообще ни рожи ни голоса не показывает, только делает а чаще у других копирует видео для думУющих. Ещё есть старпёр лоходром, который с катющиком покраснел и заикаться начал. И ещё один есть очень влиятельный и молодой человек в больших наушниках, чуть ли не в костюме, рубашечка красная, жилетка, но сидит на фоне голой халупы с ковром постоянно.
Ну вот! Сразу видно - человек вплотную интересуется вопросом. :idea:
Смотрит тонны их роликов на Youtube, запоминает действующих лиц, ключевые фигуры, пароли, явки...

Только вопрос всплывает тут закономерный: а с какой целью? :shock:

Объяснения типа "да просто так", "паржать", и прочие - в данном случае как-то уже никак не прокатывают.

Сообщение TakayaSabaka »

Да у меня даже скрипт специальный, по ключевым словам ищет. Вот так ролики выходят как овцы через горизонт
СпойлерИзображение
а я их ВСЕХ смотрю 8)

Более подробно смотрел-листал те, которые в этой теме кидали, не я. Кидают же лучшее! На остальные попадаю когда заглавная страница ютуб, "рекомендованные для меня видео" :tea: Щёлкаю которые особо понравились названием и превьюшкой. Влепляю всем дизлайки) Ещё делаю немного щелчков что там в ролике, часто и не попадаешь ни на что эдакое и лень щёлкать другие моменты...

А! Короче ошибка даже была!
СпойлерИзображение
вот эта фотка из него. Я влепил диз не глядя и закрыл. Потом мне что-то не понравилось. Типа картинка та наоборот срёт плоскую землю. Открыл ролик снова. А там и вправда срут плоскую :))) А ролик назвали "плоская земля жесть всем смотреть". А потом я ещё присмотрелся, просмотров очень мало, лайков нет вообще а есть дислайки (это плоскомозги ломанулись на название а там на самом деле срут)
жеесть, вот так одна ошибка и чел ещё один дислайк бы получил от меня и вообще может отчаялся и ему бы жизни стоило. Реально жестоко
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Ср авг 24, 2016 10:41:08, всего редактировалось 4 раза.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

TakayaSabaka писал(а):одна ошибка и чел ещё один дислайк бы получил от меня и вообще может отчаялся и ему бы жизни стоило.
Да-да!
Тут два варианта, не иначе: либо с высокоэтажки, либо под паровоз... :cry:

Сообщение TakayaSabaka »

А если бы я не глядя ролик ещё бы в комментах выматерился...

Сообщение TakayaSabaka »

Друзья! Поможем парню просмотрами и лайками!

Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я и лайкнул, и закаментил. :)))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Красивый короткий ролик с намеком. Советую посмотреть независимо от веры/религии :)))

Прикол!
Маятник фуко (типа доказывающий вращение земли) вращается над изображением ПЛОСКОЙ земли. :))) :))) :))) 8)
Москва, главный планетарий страны. Без шуток.
Изображение
Вложения
shutterstock_1861645102.jpg
(26.02 КБ) 487 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»