А если ты, не дай Бог, подхватишь гонорею, то как будешь лечиться?
Видимо будешь заедать бураком...
А инфекционных заболеваний много. Так что не зарекайся.
А аппендицит у тебя был?
Вот до чего доводит сыроедение.Zor писал(а):А нонче на старости готкофф йа ужо не заболею такой фигнёй, так как сувать теперяче нечиво.
Спасибо за взаимопонимание и тёплые слова.MIF писал(а):Солидный возраст!
Вот это правильное замечание.MIF писал(а):Другое дело сама термическая обработка пищи, что особенно важно в наш технически шумный век - тут можно спорить и нужно изучать сами условия термообработки и т.п..
Да вам уже поздновато, вы за всю свою жизнь настолько глубоко закислили, загадили и отравили свой механизм называемый телом, что уже можете не успеть его раскислить, расчистить и подпитать нормальными (природными) компонентами здоровья.FAKIR писал(а):Но сыроедением я заниматься не буду... У меня есть хороший консультант по медицине.
Это не более чем маркетинговое враньё! СВЧ печки от разрушительной природы своей не только ему (Фокуснегу), но и всем понимающим людям не угодили! Факирыч тут правильно молвит, что СВЧ излучение категорически не годиться для разогрева продуктов питания, напрочь убивая в них всё остававшееся живое. Воду так же нельзя подвергать СВЧ облучению, так как она теряет электроны с внешних орбит своих атомов, ещё и сильно меняя ОВП, в результате чего появляются свободные радикалы, которые в свою очередь как бешеные собаки без привязи, попросту разрушают живые клетки тела, при попадании унутрь.Андрей Бедов писал(а):FAKIR, а чем хоть СВЧ-печи не угодили?
При готовке сохраняется вдвое больше витаминов неразрушенными.
у зорга как у известного персонажа анекдотовFAKIR писал(а):Zor
А если ты, не дай Бог, подхватишь гонорею, то как будешь лечиться?
Видимо будешь заедать бураком...Без врачей ничего не получится.
А инфекционных заболеваний много. Так что не зарекайся.
А аппендицит у тебя был?
Воды воды... структуру воды изменяютАндрей Бедов писал(а): Не хочется услышать от Вас заблуждение наподобие "микроволны изменяют структуру ДНК еды", или что-то подобное.
Споры про микроволновку идут давно.Андрей Бедов писал(а):Микроволны воздействуют на текущее физическое состояние молекул (а не атомов) воды.
Дальше у меня как-то перестало читаться.Вода в горных родниках зарождаются у
кромки таяния снегов и имеет специфическую
структуру: связи между молекулами в ней
упорядочены, молекулы объединены в
макромолекулы – кластеры. Она получила
название структурированной.
Достаточно только вклбчить мозг и выкинуть микроволновки. Я - выкинул, за ненадобностью. Готовлю пищу в йогуртнице по термостату, не выше 65°С, иначе всё питательное в еде разрушается.FAKIR писал(а):Споры про микроволновку идут давно. Кто прав, а кто виноват, трудно понять.
Я её делаю и употребляю.FAKIR писал(а):что вы думаете про структурированную воду?
Тогда продолжайте и далее оставаться в числе необразованного быдла, быстрее сдохните, да и всё.Андрей Бедов писал(а):Дальше у меня как-то перестало читаться.
Кем и при какой царе горохе изученных? Окстись, болезный! Ты типично пораженный принудительно и бездумно насаждаемой сверху чьей-то информационной матрицей глупых постулатов и ошибочных стереотипов. Отстегни от себя кем-то совершенно бездоказательно нацепленные шоры, ознакомься с современными результатами исследований, которые на раз-два разрушают эти тупые догмы и мифы старой науки, до сих пор находящейся в неведении о реально происходящих в Природе процессах. Сперва посмотри аргументацию в ролике чуть выше, и попытайся там так же аргументировано хоть что-то опровергнуть. Силёнок не хватит!Андрей Бедов писал(а):...свойственно верить во что-то необычное, в нетрадиционное толкование давно изученных явлений...