Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

Просто у нас разная степень скандальности. :wink:
АБ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Забавно. Три дол..еба спорят чья жопа может лучше думать
По мне так DNK самый главный дол..еб. Всем заочно диагнозы ставит, а это явный признак - любой психиатр подтвердит :wink:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

powerage писал(а):Просто у нас разная степень скандальности. :wink:
Я бы назвал это разной степенью оптимизма. :)
ЗЫ: Заметьте, я про патриотизм ничего не говорю. :wink:
Последний раз редактировалось DNK Чт авг 25, 2016 11:37:36, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а): По мне так DNK самый главный дол..еб. Всем заочно диагнозы ставит, а это явный признак - любой психиатр подтвердит :wink:
Ну Вам то видимо нужно дерьмо попробовать на вкус, чтобы понять, что это оно. :)) Впрочем я Вам благодарен. В Ваших текстАх дол..еб по отношению к кому-либо звучит как комплимент. :))) А я так вообще главный! Ребята, не завидуйте, я работал над этим. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ребята, не завидуйте, я работал над этим
Таки да. Жопу ты разрабатываешь усердно :)))
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

powerage писал(а):не диагностирую причину ваших с ARV восторгов по любому поводу!
глупца от умного всегда можно отличить по способности отвечать за свои слова и поступки.
поэтому требую доказательства моего "восторга по любому поводу" - цитаты моих высказываний с этого форума по соответствующей теме. это и покажет, кто есть ху.
powerage писал(а):Я же не диагностирую причину
а способности-то есть? диагноз подразумевает анализ... а анализ требует не только наличия мозга, но и способности им воспользоваться целенаправленно. так что причина отсутствия "диагностики" проста и очевидна... и заключается она отнюдь не в культуре :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

иагноз подразумевает анализ... а анализ требует не только наличия мозга, но и способности им воспользоваться целенаправленно
Ты в свой жопе мозг сумел найти? Я тебя разочарую - ты за мозг принял другую субстнацию :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Чумак писал(а):
ELcat писал(а): Поддержите ростовских шахтёров репостом ссылки в соц.сетях.
http://youtu.be/N3ZBRL0-JzY
:shock: Зачем? Поддержать дэбиллов...
Следуя твоей логике, человек, которому нечего есть по причине того, что ему уже 1,5 года не выплачивают зарплату = дэбил???
Ипать ты ватан, на всю голову отбитый! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а): 1. Следуя твоей логике, человек, которому нечего есть по причине того, что ему уже 1,5 года не выплачивают зарплату = дэбил???
2. Ипать ты ватан, на всю голову отбитый! :facepalm:
1. Ага, он самый - нахрен он работал бесплатно? Чтоб потом голодать?. Не возражаю и за руки держать не буду, но он дэбилл.
2. Зато физически голова пока на месте, именно потому, что майдана нет и голову не отбили по настоящему.
Такие то, Катя, дела... :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ипать ты ватан, на всю голову отбитый
Сказало жопоголовое которое содержимое жопы считает мозгом :facepalm:

Ты лучше расскажи как там в Киеве.... Еврозарплаты платят?
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

ARV писал(а):
powerage писал(а):не диагностирую причину ваших с ARV восторгов по любому поводу!
глупца от умного всегда можно отличить по способности отвечать за свои слова и поступки.
поэтому требую доказательства моего "восторга по любому поводу" - цитаты моих высказываний с этого форума по соответствующей теме. это и покажет, кто есть ху.

Требовать можно долива после отстоя. :wink:
powerage писал(а):Я же не диагностирую причину
а способности-то есть? диагноз подразумевает анализ... а анализ требует не только наличия мозга, но и способности им воспользоваться целенаправленно. так что причина отсутствия "диагностики" проста и очевидна... и заключается она отнюдь не в культуре :)))

Есть ли жизнь на Марсе? Существуют ли культурные идиоты? :)
АБ.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ARV

Сообщение ARV »

powerage писал(а):Требовать можно долива после отстоя.
powerage писал(а):Есть ли жизнь на Марсе? Существуют ли культурные идиоты?
что и требовалось доказать: взбрехнуть и слиться - это твой уровень.

Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ELcat писал(а):человек, которому нечего есть по причине того, что ему уже 1,5 года не выплачивают зарплату = дэбил???
скорее всего, дебилом он стал раньше, когда ему еще платили зарплату, но ему захотелось свободы, капитализма, демократии и 300 сортов колбасы, и он стал кричать, что его проклятые коммуняки задолбали и всеми силами стал требовать смены строя.

а теперь неожиданно выяснилось, что крепкие капиталистические хозяйственники его кормить не собираются, а собираются только обдирать его, и тот факт, что на 300 сортов колбасы этот товарищ только может смотреть, никого не колышат. такие вот хорошие предприниматели... а что, что просили, то и получили - приятного аппетита!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

теперь неожиданно выяснилось, что крепкие капиталистические хозяйственники его кормить не собираются, а собираются только обдирать его,
Жопоголовый дол..еб опять обосрался. Капитадлисты действительно никого даром кормить не собираются, как кормили тебя дол..еба в СССР, Но и не обдирают никого. А то что дол..ебы те кто полтора года бесплатно продолжал работать это ФАКТ. Потому что все у кого голова а не жопа в первые два месяца свалили туда где платят
дебилом он стал раньше, когда ему еще платили зарплату
Скорее всего он УЖЕ тогда был полным дол..ебом, и он не требовал свободы, а привык не работать
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

ARV писал(а):что и требовалось доказать: взбрехнуть и слиться - это твой уровень.

А спорить с экраном IBM PC - твой. :wink:
АБ.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

С трудом перечитал эту страницу, ибо везде только три слова: жопа, долбоеб и дебил. Беднеет Русский язык, а ведь хочется: дарить звезды, слушать пение соловья и наслаждаться женской красотою.... мельчаете мальчики....мне стыдно за Вас! Вы превращаетесь в актеров от Голливуда с их довольно глупыми шутками и подьебками....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):дарить звезды, слушать пение соловья и наслаждаться женской красотою.... мельчаете мальчики....мне стыдно за Вас!
Это очень опасно, так как Москатов запишет в БАБОРАБЫ... :facepalm:

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=134564
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а):С трудом перечитал эту страницу, ибо везде только три слова: жопа, долбоеб и дебил. . мельчаете мальчики....мне стыдно за Вас!
Бригадир, а почему ты называешь медведЯ "мальчики"? Или ты не видишь, кто здесь все эти прекрасные слова говорит?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):С трудом перечитал эту страницу, ибо везде только три слова: ..
Надо было сказать: "Привет, сынки, я ваша мама, но сися у меня только одна, и сосать вы её будете по- очереди"... :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»