Немало пиздельшиков меди и алюминия сгорело на этом тернистом пути.Андрей Бедов писал(а):А чего-то не понял: во втором ролике прям через мужика чтоль перекрыло?
Смешные картинки
- Реклама
Пиздельщик- это человек, который пиздИт (болтает, разговаривает)kentgaryk писал(а):Немало пиздельшиков меди и алюминия сгорело
А человек, который пИздит (ворует) это пИздильщик
Не нужно.
Вопрос у меня в другом: неужели он рукой не чувствовал, что через ветку "течёт?
Вопрос у меня в другом: неужели он рукой не чувствовал, что через ветку "течёт?
Нейтраль изолирована, перекрыло там от сучка на соседний провод. Если на фидере больше замыканий нет то мужик только обосрался, может маленько трехануло за счет утечек.
Но сколько же в мире мудаков!!!

Но сколько же в мире мудаков!!!
- Реклама
Там-же видно проводок с конца ветки идет, видать хотели "закидушку" сделать, халявы хоцца однако 
Вообще-то да.
Там закадровый голос что-то "за розетку" говорил.
Ну это тогда тюфяки полнейшие деревенщина, если 10 от 0,4 отличить не могут.
Там закадровый голос что-то "за розетку" говорил.
Ну это тогда тюфяки полнейшие деревенщина, если 10 от 0,4 отличить не могут.
Выглядит так, что один крутил динаму - вырабатывал электричество. Потом подошёл второй и сказал: "Смотри как надо".m.ix писал(а):НАверное забыл упавшую отвёртку
Автор пишет, что это было то ли в Перу, то ли в Чили.
на левом недофотошопили м@з@ф@к@ и ЕпёнаМатрёна
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Это похоже Копейкин, у него хорошие картинкиАндрей Бедов писал(а):Про туалет классно
ВРАЧ СТОМАТОЛОГ

не, это ложкинkentgaryk писал(а):Это похоже Копейкин, у него хорошие картинкиАндрей Бедов писал(а):Про туалет классно
http://kykyryzo.ru/картины-васи-ложкина/

а это просто пингвин и к ложкину не относится

Последний раз редактировалось nds Сб авг 27, 2016 09:29:45, всего редактировалось 2 раза.
2B OR NOT 2B = FF
А вообще, я когда маленький был, думал они здоровые такие, типа по грудь человека.
Ну их так в мультиках изорбажали.
есть и такиеАндрей Бедов писал(а):![]()
А вообще, я когда маленький был, думал они здоровые такие, типа по грудь человека.

Последний раз редактировалось nds Сб авг 27, 2016 09:32:53, всего редактировалось 1 раз.
2B OR NOT 2B = FF