СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Скорее не настолько упоротым. А так "Во всем виноваты жиды, точнее жидобляди"... 
- Реклама
С жопоголовым дол..ебом все ясно.
Вот что получается когда жопа пытается думать тем веществом...
Вот что получается когда жопа пытается думать тем веществом...
ведмед!
ты поимел достойного ОПАнента
ты поимел достойного ОПАнента
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Да какой Медведь достойный оппонент?! он только на форуме гавно метать, тут хорошо, за свои слова отвечать не надо, можно кого угодно и как угодно послать, обгадить и т.п.Maykill писал(а):ведмед! ты поимел достойного ОПАнента
А как ответить за свои слова:
Боинг749 писал(а):Ты, хуесос. Давай адрес. Я приеду и тебе ебло разобью за такие слова
Так даже и не заметил что к нему обратились
Дорогу осилит идущий.
он ещё просто не принял стакан
вот примет и озверится
вот примет и озверится
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот то-то ты за свои слова ответил. Сколько раз я тебя раком ставил и ты обсерался. Так и сейчас...тут хорошо, за свои слова отвечать не надо
Так что иди подмойся лучше...
Первый раз вижу чтобы псих признал себя психом...Боинг749 писал(а):Человек, по ходу, тяжело психически болен.Maykill писал(а):он ещё просто не принял стакан
вот примет и озверится
А на больных не обижаются
Ты сарказма не понял потому что жопой пытаешься думать. Это же ты про меня написал что я псих... Сказочный жопоголовый дол..ебПризнак того, что человек психически болен как раз в том и состоит, что человек не считает себя больным, считает что он нормальный.
Князь Владимир, крестивший Русь, сын еврея и хазаринки. Это установленный факт. Так что разговаривать о смешении русского и нерусского просто нет смысла. Это все равно, что если бы Вы смешивали воду из одной лужи с водой из другой лужи, и при этом говорили о чистоте воды.Боинг749 писал(а):Не надо делать недоумевающий смайлик.Чумак писал(а):А что такое "кровосмешение?При чём оно к смешению рас и национальностей?
Слово "Кровосмешение" употребляется в разных значениях.
Я описал же что я понимаю под "кровосмешением".
Это когда "смешивается кровь" русского и не русского.
Т.е. когда у ребенка один из родителей русский, а другой не русский.
Такие дети (называвшиеся на Руси ублюдками) вырастая чаще всего становятся предателями. Потому что они не могут себя отнести ни к одному роду.
И у них происходит своего рода раздвоение личности. национальная шизофрения
Получается "не птичка, не мышка, а неведома зверушка"
Именно они чащи всего льют помои на нашу Родину.
Вы такую выборку не сделаете физически по причине, указанной мною выше.Боинг749 писал(а): Если взять на улице наугад 1000 русских и 1000 полукровок.
и это " православный" сказал
все человечки произошли от Адама
" мы" -это лично ты и твой организм чтоли?
хм...а может ты из родноверов?
все человечки произошли от Адама
" мы" -это лично ты и твой организм чтоли?
хм...а может ты из родноверов?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну гений. Просто гений какой-то! Действительно. Пошел, сорвал в саду яблоко. Поднял над землей. Отпустил. Оно упало на землю. И тут я понял всю глубину Вашей мысли. А с чего я взял, что все яблоки с моих яблонь в подобной ситуации упадут на землю? Полно других направлений! Сажусь писать докторскую диссертацию. Щас шашлык доем, коньяк допью, и за работу. Огромная благодарность за идею, отец родной. Если получу нобелевскую премию, половина Ваша!Боинг749 писал(а):Странная у Вас логика.
Как Вы из этого факта:Сделали такой глупый вывод:DNK писал(а):Князь Владимир, крестивший Русь, сын еврея и хазаринки.Мы тут что?DNK писал(а):Так что разговаривать о смешении русского и нерусского просто нет смысла.
Все до единого потомки одного человека - князя Владимира?
Вообще я понял. У нас в России только князья да цари сплошь не тех драли (пардон
ЗЫ: Ну Боинг, ну Вы меня потешил.... Ржу уже битый час.
Последний раз редактировалось DNK Вс авг 28, 2016 20:54:08, всего редактировалось 5 раз.
Это хто?Maykill писал(а): хм...а может ты из родноверов?
Чем... угрожающий ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Дол..еб ты просто не понимаешь что как раз это прямой путь к вырождению. За столетия все становились друг-другу родственниками в той или иной степени. Дальше генетические заболевания и пороки развитияРусские жили очень оседло. СТОЛЕТИЯМИ род жил в одном и том же месте в одной и той же деревне. Невесту парень мог взять себя из своей же деревни или максимум из соседней, где жили такие же чистокровные русские.
Это сохранялось вплоть до 50-х годов 20 века.
Не совсем так. В Чечне чеченец (мужик) может жениться на ком хочет, потому что от него все равно родятся чеченцы. А вот женщина должна выйти замуж за чеченав Чечне, к примеру, это сохранилось до сих пор
В твоей палате? На самом деле все с точностью до наоборот. В США и Канаде существует как раз программа для того чтобы свежая кровь обновляла генофонд. Тот самый green card начался как раз поэтомуА сейчас их масштаб приобрел УГРОЖАЮЩИЙ ХАРАКТЕР.
Говорят даже, что это организовано специально чтобы РАЗМЫВАТЬ русский генофонд
Какой наукой? Факты в студию.Давно уже наукой доказано, что мутанты/ублюдки - дети от браков сильно разных национальностей - не жизнеспособны. И они страдают психическими расстройствами.
А вот гемофилия цесаревича Алексея ФАКТ
Даже животные (кошки например) помнят несколько поколений что они родственники. Например кошка никогда не подпустит своего же котенка
Так что дети от кровосмешения чаше всего выродки, не способные дать потомство что мы видим по тебе
Вот ты точно законченный дол..еб. В США изначально не было людей одной нации. Там как же куча народов перемешаныВ США как раз сейчас и имеют кучу проблем, из-за того, что слишком "разбавили кровь".
Множество народившихся ублюдков - опасность для государства.
Во-первых они более неадекватны из-за психических расстройств.
А во вторых, у них айкью ниже.
Кто такие русские по вашему ?Боинг749 писал(а): Россия без русских?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
У меня папа из Казани, мама из Рязани. Кто я по Вашему (по Боинговскому)?
Morroc, во времена Ивана Грозного на Руси в год селились 30 000 семей из других стран. И все расселялись по стране. И все друг на друге женились и замуж выходили. А иначе род выродится. Нельзя на дальних родственниках женится. Цари и князья именно поэтому из других стран себе невест брали. Подходящие для них дома все родственники. Остается заграница. А иначе дети или дебилы или больные насквозь. Тоже и с простым народом. Если вся деревня сплошные родственники, то жен брали издалека. Так что русские, это сплошная смесь.
Morroc, во времена Ивана Грозного на Руси в год селились 30 000 семей из других стран. И все расселялись по стране. И все друг на друге женились и замуж выходили. А иначе род выродится. Нельзя на дальних родственниках женится. Цари и князья именно поэтому из других стран себе невест брали. Подходящие для них дома все родственники. Остается заграница. А иначе дети или дебилы или больные насквозь. Тоже и с простым народом. Если вся деревня сплошные родственники, то жен брали издалека. Так что русские, это сплошная смесь.
забавно, у Жириновского был похожий слоган " мы за русских"
похоже у них у всех " русская карта" - козырь
таки боинг-родновер?
шо-ж ник такой непатриотишный?
чему не какой-нибудь Всеслав или Святополк окаянный?
и как у боинга с кексом?
сперва родословную выясняет до седьмого колена, или просто враждебным изделием пользуется?
похоже у них у всех " русская карта" - козырь
таки боинг-родновер?
шо-ж ник такой непатриотишный?
чему не какой-нибудь Всеслав или Святополк окаянный?
и как у боинга с кексом?
сперва родословную выясняет до седьмого колена, или просто враждебным изделием пользуется?
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 29, 2016 10:46:41, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)