m.ix писал(а):Хотел в прехисторика поиграть, это первая игрушка которую я видел и встретил с красивой картинкой.
Для всех популярных старых игор уже давно есть порты. Хоть на Windows, хоть на Android.
Для Windows CE - наверно нету. Или чего там на нём у тебя стоит...
Ноут LENOVO G850 с проциком i3 , ОЗУ 4 гектара , винт 500 гектар , видяха наверное интегрированная . За сколько можно купить Б.У. ?
ОСька стоит винда 10 про.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
m.ix писал(а):Хотел в прехисторика поиграть, это первая игрушка которую я видел и встретил с красивой картинкой.
Для всех популярных старых игор уже давно есть порты. Хоть на Windows, хоть на Android.
Для Windows CE - наверно нету. Или чего там на нём у тебя стоит...
Аналоги игр есть, это уже не то.
bill drill - антошка, дети её с лёгкостью всю проходят, и запоминают где появляются бонусы.
на андроиде, это породия.
IDE SATA контролер удалить нужно.
Главное что бы чипсет был одинаков.
Допустим nforce был и на него же ставить нужно.
Иначе винда отошлёт.
меня XP постоянно отсылает, если дрова эти не удалю
Почти всегда эти оси привязываются, что с мясом не отдерёшь.
некоторые даже в биосу и его версии припечатываются.
чем новее ось, тем она дурнее.
у меня винда XP с интела на амд не пересаживается, а постоянно перезагруз происходит
98 вообще свободно на любом железе запускается - только потом замучивает с установкой драйверов... Думаю, хорошая ОСь и не обязана быть на столько переносимой, ведь при инсталляции производится некая "компиляция", и устанавливаются части кода, оптимальные для конкретного железа... А железо материнской платы не подразумевает горячей замены!
Я линолеум пытался на новом железе запустить, хтам было.
НО один раз было, я просто тупо винт поставил с установленным линолеумом и он запустился но ругался на всё, работал в 8ми битном цвете.
Это всё равно ту же 98 установить на железо без сопроцессора.
Сменил короче Q8200, 8гигов ддр2 на G2020 и 16 гигов ддр3 и в итоге охрененно потерял в производительности. Оценка винды упала с 7.1 до 6.8. Вот такое новое железо