AliExpress
Re: AliExpress
Вот бы все такие информативные отзывы оставляли!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
единственное что меня смутило на алиэкспрес это оплата
я ввёл номер карты дату и код с обратной стороны и всё они сняли с мен яденьги без запроса смс кода !!!
это получается можно тупо списать данные чужой карты и ходить расплачиваться у них там либо наугад подбором цыфр угадать чужую карту и так же оплачивать непарясь за свои деньги
я ввёл номер карты дату и код с обратной стороны и всё они сняли с мен яденьги без запроса смс кода !!!
это получается можно тупо списать данные чужой карты и ходить расплачиваться у них там либо наугад подбором цыфр угадать чужую карту и так же оплачивать непарясь за свои деньги
Так можно во многих магазинах. Они тут ни при чем. Все вопросы к ворам, а свою карту никому показывать нельзя.
Сам картой не пользуюсь, есть масса других вариантов.
Сам картой не пользуюсь, есть масса других вариантов.
Последний раз редактировалось Upgrader Пн авг 29, 2016 20:06:31, всего редактировалось 1 раз.
ну так я переписал и закрасил чёрным лаком номер сзади
Di123 писал(а):это получается можно тупо списать данные чужой карты и ходить расплачиваться у них там либо наугад подбором цыфр угадать чужую карту и так же оплачивать непарясь за свои деньги
подобрать не получится, любой нормальный банк заблокирует карту уже на третьем варианте при том, что комбинаций для перебора миллионы
самый высокий риск это кража данных. Поэтому не рекомендую сохранять на сайте данные карты, лучше не лениться и вводить каждый раз
кроме того хорошая практика иметь для покупок отдельную карту, чтобы рисковать минимальными суммами, держать там ровно столько денег, сколько нужно для плановых покупок
это может быть даже виртуальная карта, выпущенная только для интернет покупок
axillent тоесть как уже сказали переводить деньги на киви и от туда оплачивать ?
У меня на али привязана яндекс бабки. С карты сбера кидаю нужную сумму на яндекс и оплачиваю на али, платан и т.д..
Есть такая неприятность. Причем во многих местах. Ругаться с банком - бесполезно. Как вариант заводить отдельную карту, и сначала на нее кидать деньги, а потом с нее платить. У некоторых банков есть виртуальные карты.Di123 писал(а):единственное что меня смутило на алиэкспрес это оплата. я ввёл номер карты дату и код с обратной стороны и всё они сняли с мен яденьги без запроса смс кода !!!
Во первых не миллионы, а всего 1'000. Во вторых две цифры из ТРЕХ вычисляются элементарно. Остается всего 10 вариантов. Обычно два-три сразу отметаются. Так что вероятность подбора очень высока.axillent писал(а):подобрать не получится, любой нормальный банк заблокирует карту уже на третьем варианте при том, что комбинаций для перебора миллионы
Я бы посмотрел в сторону карт от "Золотой Короны", если твой банк не предлагает виртуальную карту. У меня лично от БиЛайна. Там курс существенно ниже получается, очень удобно пополнять онлайн, 1% процент возвращается ввиде бонусов, которые можно потратить на связь, интернет, скидки в магазине.Di123 писал(а):тоесть как уже сказали переводить деньги на киви и от туда оплачивать?
Главный минус: Только на услуги связи и интернета от БиЛайна, а они ниже плинтуса, и в магазинах БиЛайна, где умственно полноценный человек никогда ничего покупать не будет. Ну и фирменные фичи ОчкоЛайна: полное отсутствие поддержки, систематическое нарушение условий договора, полное игнорирование действующего законодательства и скотское отношение к клиенту.
Последний раз редактировалось MisHel64 Вт авг 30, 2016 09:07:53, всего редактировалось 1 раз.
Во гемор то развели... виртуальная карта получается за 5 минут максимум, не отходя от компа на киви например.
- Муркиз
- Друг Кота
Али имеет статус банка, поэтому переводы денег на него (с гарантированным возвратом в случае ошибочного перевода) из других банковских систем не требуют специального подтверждения.
Алипай - достаточно надежная система, я по ней уже больше года плачу, и все нормально. Наоборот, отсутствие постоянно передаваемых данных карты при других способах платежей увеличивает риск кражи информации.
Что касается Киви, золотой короны, Тинькова и прочих посредников, реклама которых в последнее время заполнены СМИ, то вот через них работать гораздо опасней. Потому что это малые посредники и их задача - как можно быстрее наварить, а за последствия пусть страховщики отвечают. Анализ их услуг показывает, что при объявленных ими условиях они должны еще и в минусе оставаться, если верить только их рекламе. А скорее всего, деньги за посреднические переводы в итоге снимут с вас. Например, за обслуживание карты.
Кстати, а ведь Киви уже запретили проводить какой-то список операций по зарубежным(или валютным) переводам, разве нет ?
Алипай - достаточно надежная система, я по ней уже больше года плачу, и все нормально. Наоборот, отсутствие постоянно передаваемых данных карты при других способах платежей увеличивает риск кражи информации.
Что касается Киви, золотой короны, Тинькова и прочих посредников, реклама которых в последнее время заполнены СМИ, то вот через них работать гораздо опасней. Потому что это малые посредники и их задача - как можно быстрее наварить, а за последствия пусть страховщики отвечают. Анализ их услуг показывает, что при объявленных ими условиях они должны еще и в минусе оставаться, если верить только их рекламе. А скорее всего, деньги за посреднические переводы в итоге снимут с вас. Например, за обслуживание карты.
Кстати, а ведь Киви уже запретили проводить какой-то список операций по зарубежным(или валютным) переводам, разве нет ?
Муркиз На счет Киви. Сбер запретил переводы на Киви кошелек. Мол мошенники они и мы защищаем своих клиентов.
Лично мне Киви карта удобна только для платежей по некоторым валютам, по которым Киви не работает. Тогда конвертация происходит по курсу карточной системы. Это даже выгодней, чем Корона с ее якобы ММВБ.
Лично мне Киви карта удобна только для платежей по некоторым валютам, по которым Киви не работает. Тогда конвертация происходит по курсу карточной системы. Это даже выгодней, чем Корона с ее якобы ММВБ.
Муркиз писал(а):А скорее всего, деньги за посреднические переводы в итоге снимут с вас. Например, за обслуживание карты.
Так можно напрямую с киви платить и без карты. Ничего не запретили.
КУКУРУЗА хороша. Почти два года пользуюсь, плачу ВЕЗДЕ, кроме сельского дачного лабаза. Деньги бонусами возвращаются (трачу на харч в Перекрестке, бензин был за 50% в ТНК, например, на днях за бонусы купил в Евросети новый планшет.
Qiwi, Yandex, Paypal, может быть и WebMoney - всё AliExpress принимает без карт. Картами никогда в интернет магазинах не пользовался.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт авг 30, 2016 17:19:45, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз. Нет на али оплаты Paypal. Поэтому проды очень часто предлагают делать возврат при споре на Paypal так там легко кинуть покупашку.
http://activities.aliexpress.com/ru/use ... 1727717950
Спойлер
Современная ситуация, характеризующая отношения алиэкспресс и paypal довольно сложна. Дело в том, что этот интернет-магазин не так давно прекратил сотрудничество с paypal. Это произошло по той причине, что другие электронные платежные системы предлагали такие же или даже более выгодные условия сотрудничества. Раньше платеж при помощи paypal был довольно сомнительным и незащищенным. Именно от низкого уровня безопасности и страдали активные интернет-пользователи, теряя доверие как к paypal, так и к алиэкспресс. Если для paypal сотрудничество с алиэкспресс было очень выгодным и поднимало авторитет, то для интернет-магазина ситуация был обратная. Paypal сильно подрывала авторитет, и у интернет-магазина становилось все меньше пользователей.http://activities.aliexpress.com/ru/use ... 1727717950
А на Али и в Палке об этом знают?ИВАНЫЧ956 писал(а):Ещё раз. Нет на али оплаты Paypal.
Upgrader
Судя по воплям с 2011 г..
Судя по воплям с 2011 г..