хрюндель шустрее работает
покупал, что б с видеоредактором быстрее управляться
вышла такая опа.

У тебя комп не рабочий. На одно ядерном атоме быстрей открывается.m.ix писал(а):Сидел минуты две ждал пока папка раскроется потом ждал пока картинка в 100килобайт откроется.
А. Г. Лукашенко. писал(а):У тебя комп не рабочий. На одно ядерном атоме быстрей открывается.m.ix писал(а):Сидел минуты две ждал пока папка раскроется потом ждал пока картинка в 100килобайт откроется.
Может бэды на hdd.
поди с секторм на 4К, и размечен хрюнделем?m.ix писал(а):винт новый на 1 Тб
Я не на столько старый дед.fedo® писал(а):поди с секторм на 4К, и размечен хрюнделем?m.ix писал(а):винт новый на 1 Тб

16гб. озу XP 32bit.m.ix писал(а):Я не на столько старый дед.
Спойлер
Видео редактор на ХР быстрее не будет работать. Нужна 7, 8.1 или 10 х64m.ix писал(а): хрюндель шустрее работает
покупал, что б с видеоредактором быстрее управляться
вышла такая опа.
Андрей Бедов писал(а):О чем это нам говорит? А всё о том-же: о реальном существовании заговора промежду производителями железа и писателями софта.
обьективности ради хр может видеть и использовать все 16 гигА. Г. Лукашенко. писал(а): 16гб. озу XP 32bit.![]()
Видать све таки старый.m.ix писал(а):Я не на столько старый дед.
не в приросте дело.Андрей Бедов писал(а):Никакого прироста это "выравнивание" не даёт.
Ну?fedo® писал(а):не в приросте дело. просвещайся
Так.Slabovik писал(а):В первую очередь это говорит о недалёкости отсутствии технической грамотности в данном вопросе того, кто делает такие выводы и пишет потом всякую хрень.